Blasted Horizons Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Распил закончен, всем спасибо! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 интересуют крысы и обжективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Если будете ещё коробку пилить, то вписался бы на: 1. Glaurio ven Alten III, казак-дуэлянт 2. Dagnai Holdenstock, кхарадрон 3. 10x Objectives Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Всех вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Горслева, картон и кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ежли будете пилить вторую коробку, то возьму паладиншу и лучницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Если будете пилить еще коробку или бронь снимется - готов взять летучих мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Желающих вписал, цены добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Если есть ещё вариант вписаться, то возьму героев: 650₽ Jelsen Darrock, охотник на вампиров 750₽ Emelda Braskov, паладин_ка 650₽ Octren Grimscry, колдун 750₽ Quilathis the Exile, эльфийка-лучница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Первая коробка разобрана, остались только обжективы Желающих на вторую записал, наберётся - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Первая коробка разобрана, остались только обжективы Желающих на вторую записал, наберётся - отпишусь А за обжективы скока доплатить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем спасибо, коробка попилена. Вписавшихся оповещу по приезду. Вторая на данный момент не планируется, если что - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ждём-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Пишем желающие на вторую коробку. Остальные в порядке живой очереди. Цены те же. Омск-Красноярск-Почта-Летучие собаки-Из рук в руки. Пишем сюда, не в личку, чтобы было понятно чьи тапки. Бронь: 650₽ Octren Grimscry, колдун -(HorrOwl) 600₽ 6x Bat Swarms, летучие мыши (Rolz) 2000₽ Torgillius the Chamberlain, некромант-животновод + 10x Deadwalker Zombies, зомби - (Rolz) 600₽ 6x Corpse Rats, крысы (Sandzi) 650₽ Jelsen Darrock, охотник на вампиров - (Честный) 750₽ Glaurio ven Alten III, казак-дуэлянт - (Честный) 750₽ Dagnai Holdenstock, кхарадрон - (Честный) 800₽ 10x Objectives - (Честный) 750₽ Emelda Braskov, паладдинка (Tyranid) 750₽ Quilathis the Exile, эльфийка-лучница (Tyranid) Остались: 900₽ Vargskyr, чудоюдо 800₽ Brutogg Corspe-eater, огр 650₽ Cleona Zeitengale, колдунья 700₽ Radukar the Wolf, вампир в волкошубе 2000₽ Watch Captain Halgrim, капитан скелетов + 10x Ulfenwatch, скелеты 800₽ 3x Vyrkos Blood-born, прыгучие вампиры 500₽ 2x Kosargi Nightguard, огры-зомби 700₽ Gorslav the Gravekeeper, зомбикопатель 1500₽ Картон и кубы Изменено 12 мая, 2021 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Пишем желающие на вторую коробку. Себе оставляю обжективы, дуэлиста, харадрона и охотника. Остальные в порядке живой очереди. Цены те же. Пишем сюда, не в личку, чтобы было понятно чьи тапки. Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Про Стигматеуса не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Про Стигматеуса не забудьте. Пускай пишет что ему надо в общем порядке. Там в посту он вроде как за Тиранидом. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Пишем желающие на вторую коробку. 600₽ 6x Bat Swarms, летучие мыши Это мне, пожалуйста 700₽ Radukar the Wolf, вампир в волкошубе 700₽ Gorslav the Gravekeeper, зомбикопатель 900₽ Vargskyr, чудоюдо 800₽ 3x Vyrkos Blood-born, прыгучие вампиры 500₽ 2x Kosargi Nightguard, огры-зомби 2000₽ Watch Captain Halgrim, капитан скелетов + 10x Ulfenwatch, скелеты 1500₽ Картон и кубы На это у меня в ВК были желающие, могу свести если нужно Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 600₽ 6x Bat Swarms, летучие мыши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Остаюсь при своих фантазиях. Паладинка и лучница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 600₽ 6x Bat Swarms, летучие мыши ! Извини, они одни, а Rolz был быстрее. На это у меня в ВК были желающие, могу свести если нужно В личку контакт ВК скинул, надо - пускай пишут, мне всё равно где продавать. Остаюсь при своих фантазиях. Паладинка и лучница Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Пускай пишет что ему надо в общем порядке. Там в посту он вроде как за Тиранидом. Да, за тиранидом, пока вроде из моих хотелок всё занято. Если что вторым постою. 650₽ Jelsen Darrock, охотник на вампиров 750₽ Emelda Braskov, паладин_ка 650₽ Octren Grimscry, колдун 750₽ Quilathis the Exile, эльфийка-лучница Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2000₽ Torgillius the Chamberlain, некромант-животновод + 10x Deadwalker Zombies, зомби Так, на это тоже попретендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Так, на это тоже попретендую. Записал. Но, народ, если до прихода коробки полный список не наберётся, я прощу её разом продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Записал. Но, народ, если до прихода коробки полный список не наберётся, я прощу её разом продам. Ну черкани мне перед этим, может договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти