Aemir Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Тэкс, с клубами странная ситуация, поэтому я решил сделать ход конем и замутить эвент на новой базе отдыха, которую построил друг нашей семьи. Ориентировочная дата 24-25 октября. 9ка, 4500 сингл. Рулпак. База новая, [ну уж нет]одится в 120км на запад от Ижевска. 1250 рублей на взрослого в сутки (1000 рублей от 7 лет) - полный пансион, сауна и бассейн включены. Я там был, кормят зашибись. Фотографии по ссылке. https://drive.google.com/drive/folders/1wjd...WA8?usp=sharing Ограничение - 12 человек (актовый зал не очень большой), 6 столов, усе оформим - батлматы, террейн, все дела. От Удмуртии пока что 5 заявок, возможно будет 6. Почти все на своих колесах. Жду как можно быстрее заявки, т.к. надо делать бронь базы, можно пролететь с датами! Бонус: фотографии с эвента 2019. Upd. Ростеры Изменено 15 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito de Foix Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Империя/Вито/Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 1. Akvilon 2. Aemir 3. Hot Noob 4. Sligle 5. Samurai 6. Fujinden 7. Ermine 8. Vito 9. Elric 10. Jan 11. Рико 12. Вован Пока решаются: Lans, Bamber. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Hot Noob — всегда в строю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Hot Noob — всегда в строю! ))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет Антону :) Я бы приехал и даже попутчика нашел, но в этом году локация и логистика у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Добавлены ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть какие-то промежуточные результаты по итогам первого дня? Ну и фоток желательно в довесок, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Есть фотография с награждения, главный приз видно справа-внизу: комбо-набор - батлмат (переворачивающийся) и 2 комплекта руин от GW. Overall: 1) Ermine 88 2) Sligle 75 3) Рико 69 4) Милька 62 5) Vito 58 6) Fujinden 54 7) Hot Noob 51 8-9) Вован, Samurai 50 10) Akvilon 46 Антону конкретно не везло в стрельбе - он не смог в двух играх (против Эрмайна и Мильки) на прямой дистанции завезти двумя ракетницами достаточно дыр (там были числа, близкие к нулю) набегающим монстрам в самые важные ходы 1 и 2, что предопределило исходы игр. Миша Sligle отстал по генералке от Ивана всего на 3 балла и мог спокойно его обойти по покрасу (Ermine в хорошей игровухе, только в этот раз имел более 25% чужого покраса), но прокрастинация сделала свое дело - не вытянул в среднем по больнице на хорошую игровуху, а часть минек вообще была без оформления баз и полковых подставок. Потому приз уехал в Екатеринбург. Место проведения оказалось выше всех похвал: плескаясь в бассейне и греясь в сауне, гости единодушно согласились, что все эвенты следует проводить здесь. Главный зал оказался больше ожидаемого. 8 столов вмещаются свободно. P.S. Демоны удивили: Самурай раскатал лесных эльфов и воинов хаоса, а в финале практически переехал Эрмайна, но в роковом броске пять единичек на пробой позволили дракону выжить и перевернуть ситуацию комбинированной битвы. Увы, отвратительный покрас и слишком выраженное желание выиграть принесли очень мало баллов за оформление и культуру игры. P.P.S. Рико - красавчик, такими андердогами, как темные эльфы, не проиграл ни одной игры. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Огромное спасибо Амиру за турнир. Всем выбравшимся - рад был всех видеть, жаль, что не со всеми удалось ыграть. Отдельное спасибо всем оппонентам за интересные игры с неожиданными поворотами. И, конечно, спасибо Ммише за нашу транспортировку, разговоры и всё-всё-всё :) Это был самый комфортный турнир за весь мой опыт игры в вархаммер. Казалось, что после турнира в коттедже лучше сделать уже нельзя, но Амир смог. Всех зову приехать в следующем году ибо на базе отдыха реально очень комфортно играть и отдыхать. Постараюсь осилить репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Фоточки от Ирины подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Цитирую Вована из Челябинска: "Огромное спасибо Амиру за турнир! Уровнеметр крутости зашкалил. Это не просто самый комфортный и классный турнир в моей жизни, но и настоящий полноценный мини-отпуск во всей своей красе. Спасибо огромное, я получил массу позитивных эмоций! Считаю, что все, у кого была хотя бы малейшая возможность приехать, но они ей не воспользовались - очень многое потеряли! Серьёзно, в следующий раз пропустить подобное - преступление =) Спасибо Денису, Мише и Олегу за весёлые, кровопролитные и динамичные битвы. Это именно тот Вархаммер, какой я обожаю. С вами было круто играть, я бы с удовольствием повторил! Давайте собираться чаще, играть и заряжаться позитивом! P.P.S. где-то в районе Нового Года собираюсь организовать нечто подобное. Не знаю, получится ли достичь запредельной планки, которую установил Амир, но я попробую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти