Кирин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В этой теме мы хотели бы услышать о ваших музыкальных предпочтениях, дорогие слушатели, а также узнать, какие композиции, группы или просто стили вы хотели бы услышать в наших выпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только мелодик Дэт. Только Хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То что есть сейчас в части музыки более чем устраивает. продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) прогметалл,прогрок,классик рок.Но это только моё мнение. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сашу Кладбище и песню про космодесантника!!! (а вообще больше Мановара и Сабатона!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ваша подборка итак хороша. Пока что по моему 9-ый выпуск по музыке оч хорош 3/4 мои любимые песни (а уж Jam так вообще избранное)... По предложению - есть идея - спрашивать заранее у гостя, чтобы он хотел чтобы поставили или хотя бы озвучил свои предпочтения. Так сказать скажи мне что слушаешь ты и я скажу кто ты. Т.е. через песни которые играют при его интервьюрировании - можно лучше понять собеседника :) Но поп музыку конечно лучше не ставить, а обьяснить собеседнику куда он может с ней пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз так и было почти. Аэросмит у меня жена уважает, а потом понеслось по Анубисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дефкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хотелось бы, чтобы вы уделяли больше времени теме передачи. Музыка это прекрасно, но в таких подкастах, имхо, она лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неудобно постоянно проматывать музыку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Музыка хорошая, убирать, на мой взгляд, не нужно, но может быть можно поменять способ хранения передач? С более удобным интерфейсом и прокруткой? И указывать, например, начало и конец песен, типа вот так: 3:42-5:08 - Manson Sweet Dreams 15:34-18:21 - Slipknot Fight Song (MM cover) и т.д., чтобы кто не хочет музыки мог сразу перемотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если ты мне подскажешь годный плеер для WP который на такое способен - я на сайте это сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) http://uppod.ru/help/specification http://flv-mp3.com/ - это как его ставить Не знаю, насколько это оно, но вроде бы оно: Модули Модули настраиваются визуальном режиме (в редакторе стилей). Субтитры Статистика Google Analytics Переключение качества Стриминг видео (загрузка с любого времени) Логотип Переадресация Проверка на домен Скриншоты Перезагрузка Пароль Ключ для ссылок RSS Шоуноты (разметка содержания) Загрузка видео / аудио и плейлистов с YouTube Ускорение видео (StageVideo) Теги для радио и т.д. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Либо лесом музыку, либо одно из двух. =) На крайняк вариант ставить что-то действительно в ваха-стиле, чтобы при прослушивании чувствовалась отдача болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Либо лесом музыку, либо одно из двух. =) На крайняк вариант ставить что-то действительно в ваха-стиле, чтобы при прослушивании чувствовалась отдача болтера. Поддерживаю. Либо совсем без нее, либо может пустить что то ваховское на заднем фоне для атмосферности. Я постоянно перематываю музыку и это удручает ибо когда занимаешься чем-то и слушаешь передачу приходится все бросать и бежать перематывать вставки, раздражает это. Зачем она тут. Если я хочу послушать музыку я ее послушаю в другое время и в другом месте и то что мне хочется, а не то что мне навязывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мне очень нравятся эти вставки. сидишь, красишь, слушаешь. Не надо ничего убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тогда можно увеличить продолжительность передачи - чтобы музыка была не в ущерб содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я не понимать, почему до сих пор в этой теме нет Bolt Thrower, ведь у них целый альбом по вахе, с гвшнным артом на обложке. Ну всякий war metal очевидно тоже в тему, Manowar, Sabaton и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я сегодня был вынужден это вот все послушать, и меня посетила мысль. А с какими лицензиями транслируется музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я не понимать, почему до сих пор в этой теме нет Bolt Thrower, ведь у них целый альбом по вахе, с гвшнным артом на обложке. Потому что они играют жуткое г-о? Только мелодик Дэт. Только Хардкор! Было бы неплохо, но как оно пересекается с вархаммером пока не понимаю. По сабжу: проматываю, так что лучше совсем без или пускать фоном что-нибудь маршево-гимно-тревожно-инструментально-эмбиентовое. По ситуации и в зависимости от тематики. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По-тяжелее =) В тему подкаста по-моему эти треки (первое что в голову пришло) Lamb of God - Dead Seeds Immortal - All Shall Fall Deez Nuts - Stay True Satyricon - KING Nihilist - Metal and Mayhem Lake of Tears - Pagan Wish The Mekons - Where Were You И внезапно: Артур Браун - Fire [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Под фон можно поставить куча вообще всего. Клаус Шульц, Стив Роуч, Роберт Рич Уже как не один десяток лет пишут эмбиент треки по часу длинной, за плечами огромная дискография, хватит на долго :) Еще как вариант дополнительно выкладывать версию без музыки. Никого не обидите. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Лично для меня каждый ваш подкаст это - "доооо!!! домой приду, надо покрасить". Специально на работе не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я таки добрался до ваших подкастов. Скачиваю их и слушаю на плеере в дороге. А 70% случаев музыку прокручиваю, так как либо не нравится, либо хорошо знаю этот трек и не раз его слышал. Еще не совсем понятно, почему это музыка вахи - это обязательно дэт или трэш метал? Во-первых, не вижу связи, во-вторых, какая в целом разница, чем именно будет перемежаться разговор. Я - за разнообразие стилей и жанров. все равно вопрос законности воспроизведения музыки у вас не стоит, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 все равно вопрос законности воспроизведения музыки у вас не стоит, видимо) правильно! надо только законную музыку выкладывать, т.е. до 1943 года выпуска. Даешь марши и военные песни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 правильно! надо только законную музыку выкладывать, т.е. до 1943 года выпуска. Даешь марши и военные песни! =) до 99999M41 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как это Болт Товер га-но ? Только Брутал дет! только Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти