Norskel Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 30 ноября - 1 декабря. 1850, фуллпокрас. Предварительно - 14 мест. 1. Norskel .............(Chaos Daemons + CSM) 2. Living Saint .......(CSM: Emperor Children) 3. iragano..............(CSM + CD) 4. SuperVladicus....(Imperial Guard) 5. Druidred.............(Imperial Guard) 6. DimS.................(Necrons) 7. Idalgos.............(Tyranids) 8. Сайрус..............(Eldars) 9. Silent Serenity...(Chaos Daemons) 10. Lizard.................(Tau) 11. Гай. Воронеж......(SM) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Буду CSM: Emperor Children Изменено 1 октября, 2013 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На службе клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня осталась одна трупса так что я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а меня, а меня?! я хочу! Пока предварительно Сестры 1850... а там ближе видно будет ^_^ И сразу вопрос: что по фортификациям, по рулбуку или какие-то баните? И кстати, у нас готовится турнир 2-3 ноября 2000 один ФоК, все фортификации, фулпокрас, визивиг. Скоро будет темка, обязательно сообщим. Будем рады и вас у нас увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это просто праздник какой то. 5 туров? Буду с СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Daddymoroz - DA прошу резерв для пары человек из Гидры (много слоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Меня тоже впишите, плз HorrOwl - Necrons Изменено 1 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И сразу вопрос: что по фортификациям, по рулбуку или какие-то баните? По рулбуку. Народу у нас немного, судья скорее всего будет играющим, надеюсь никого не напряжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Baltazar CSM+NE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гидра сошла с ума =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гидра сошла с ума =) =) Пачиму? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 5 туров. Турнирный взнос - 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пачиму? :? Это не обсуждается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это не обсуждается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Sairus - Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ахаха, Гидра, что ты творишь, прекрати!!! осталось последнее место... хм... нагнуть гидру или - забить?!? Lizard Tau (армия может поменяться от настроения =)) 4 липчанина и 10 потноруких повердрочера - это будет огонь )) Изменено 3 октября, 2013 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если остаются места, я бы приехала к вам с демонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 места есть, я не знаю, займут ли их. Пока резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 2 места есть, я не знаю, займут ли их. Пока резерв. Место нужно только одно пока, так как Сова уже зарегался и у нас только один под вопросом Изменено 3 октября, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? Да и вообще ты со спокойной душой можешь банить Гидру, это нынче в тренде, ни кто тебя не осудит! И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Изменено 3 октября, 2013 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Так уже и не надо, дама зарегана. Хату попробуем ту же, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Norskel, ты ведь не можешь отказать прекрасной даме, только из-за того, что повербыдло, что-то там забронировало? Да и вообще ты со спокойной душой можешь банить Гидру, это нынче в тренде, ни кто тебя не осудит! И можно мне снять туже хатку, что и в прошлый раз, мне так там понравилось, что я бы там поселился! Я смотрю Лизард зашкварился от Тау и голову поднял? =) =) =) П.с. Какие есть гостиницы в прямой доступности от места проведения? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 П.с. Какие есть гостиницы в прямой доступности от места проведения? http://lagoon-hotel.ru http://www.lipetsk-tourist.ru/ От них 10 минут на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти