#115901B-C Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброго времени суток. Люди хорошо знающие бек СМ, по возможности ответьте на вопросы ниже. Сразу хочу пояснить, что пока у меня времени полноценно почитать графоманию БЛ про космодесант нет, по этому могут быть очень бредовые вопросы. #1 Есть-ли у скаутской брони шлем/ балаклава с маской?? Я конечно понимаю, что есть очки и запас кислорода в броне, но всё же бывают ситуации когда необходимо защитить лицо допустим от снега/пепла/кислотного дождя. #2 В чём разница обычной силовой брони и артефактной? Просто у меня лёгкий когнитивный диссонанс? Допустим броня технодесантников с их дополнительными бронепластинами и усилением сочленений брони действительно тянет на 2+, но почему рюшечки и злато на обычной силовой броне капитанов тоже дают 2+ то? #3 Какой естественный вид брони космодесантника без краски, проще говоря металлическая броня некоторых космодесанта это естественный вид или она просто покрашена под металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Поиском пользоваться тоже времени нет? Броня Керамит Изменено 14 июля, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Опередили. Вот более свежая тема по цвету брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 #2 В чём разница обычной силовой брони и артефактной? Просто у меня лёгкий когнитивный диссонанс? Допустим броня технодесантников с их дополнительными бронепластинами и усилением сочленений брони действительно тянет на 2+, но почему рюшечки и злато на обычной силовой броне капитанов тоже дают 2+ то? Кодекс хотя бы открой что ли "Несмотря на то, что силовые доспехи и мастеровые доспехи похожи друг на друга по внешним признакам, они различаются настолько же, насколько силовые доспехи отличаются от панцирной брони, что используют скауты Космического Десанта и некоторые элитные полки Имперской Гвардии. Мастеровые доспехи собраны из гораздо более высококачественных материалов, чем даже силовые доспехи Космического Десанта, и включают хитроумную систему восстановления повреждений. Такие доспехи - реликвия Ордена, которую передают из рук в руки от одного великого героя Космического Десанта к другому. Многие детали доспехов заменяют со временем, но все равно это одна из самых драгоценных реликвий и одно из самых почитаемых наследий ордена, живая боевая история. Из-за своей редкости мастеровые доспехи носят только наиболее могучие герои Ордена - магистры, капитаны и члены почетной стражи. Аналог таких доспехов также носят технодесантники ордена. Их доспехи, конечно, не такие старые и почтенные, как доспехи магистров ордена, но благодаря модификациям, которые они вносят, и просто увеличенной массе они дают почти такую же защиту что и мастеровые доспехи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения