Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Броня космодесанта

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Люди хорошо знающие бек СМ, по возможности ответьте на вопросы ниже. Сразу хочу пояснить, что пока у меня времени полноценно почитать графоманию БЛ про космодесант нет, по этому могут быть очень бредовые вопросы.

#1 Есть-ли у скаутской брони шлем/ балаклава с маской?? Я конечно понимаю, что есть очки и запас кислорода в броне, но всё же бывают ситуации когда необходимо защитить лицо допустим от снега/пепла/кислотного дождя.

#2 В чём разница обычной силовой брони и артефактной? Просто у меня лёгкий когнитивный диссонанс? Допустим броня технодесантников с их дополнительными бронепластинами и усилением сочленений брони действительно тянет на 2+, но почему рюшечки и злато на обычной силовой броне капитанов тоже дают 2+ то?

#3 Какой естественный вид брони космодесантника без краски, проще говоря металлическая броня некоторых космодесанта это естественный вид или она просто покрашена под металл?

#2 В чём разница обычной силовой брони и артефактной? Просто у меня лёгкий когнитивный диссонанс? Допустим броня технодесантников с их дополнительными бронепластинами и усилением сочленений брони действительно тянет на 2+, но почему рюшечки и злато на обычной силовой броне капитанов тоже дают 2+ то?

Кодекс хотя бы открой что ли

"Несмотря на то, что силовые доспехи и мастеровые доспехи похожи друг на друга по внешним признакам, они различаются настолько же, насколько силовые доспехи отличаются от панцирной брони, что используют скауты Космического Десанта и некоторые элитные полки Имперской Гвардии. Мастеровые доспехи собраны из гораздо более высококачественных материалов, чем даже силовые доспехи Космического Десанта, и включают хитроумную систему восстановления повреждений.

Такие доспехи - реликвия Ордена, которую передают из рук в руки от одного великого героя Космического Десанта к другому. Многие детали доспехов заменяют со временем, но все равно это одна из самых драгоценных реликвий и одно из самых почитаемых наследий ордена, живая боевая история.

Из-за своей редкости мастеровые доспехи носят только наиболее могучие герои Ордена - магистры, капитаны и члены почетной стражи. Аналог таких доспехов также носят технодесантники ордена. Их доспехи, конечно, не такие старые и почтенные, как доспехи магистров ордена, но благодаря модификациям, которые они вносят, и просто увеличенной массе они дают почти такую же защиту что и мастеровые доспехи".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...