DefenD Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В закромах нарыл таких сеньоров, у пешего вроде как читается что он карштейн 2000го года гв Кто знает откуда это и для чего?Мож на ибее их видели и скок такие стоят мб кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) p.s. По текстуре металла - похоже на левак. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вампиры из блистеров, похоже, конь вообще имперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В старых моделях всегда использовался имперский пластиковый конь, при этом голова в комплекте шла металлическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Где были мои глаза всю шестерку, когда я открывал блистры с фон Карштейнами и Ламиями? У конкретно этого коня - башка со спруи набора имперских рыцарей. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я не офтальмолог, что у тебя с глазами я без понятия. Бретонские лошади с уникальной головой для некромантов, некрархов и ламий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Девочки, не ссорьтесь. Красные блистеры - это 5-ка, там да, были металлические бошки для кошмаров. В 6-ке были вот такие бордовые блистеры, там уже просто пластиковые имперские лошадки шли. Соответственно, на фото топикстартера - просто имперская пластиковая лошадь с пластиковой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Соответственно, на фото топикстартера - просто имперская пластиковая лошадь с пластиковой головой. да да,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) В 6-ке были вот такие бордовые блистеры, там уже просто пластиковые имперские лошадки шли. Вот у тебя на фотке в блистере такая же металлическая голова лежит, как и в пятерочном)) У меня есть шестерочный родной блистер с blood dragon'ом, там тоже уникальная голова лошади литая. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 В закромах нарыл таких сеньоров, у пешего вроде как читается что он карштейн 2000го года гв Кто знает откуда это и для чего?Мож на ибее их видели и скок такие стоят мб кто знает Мда, левак, довольно паскудного качества. Ничего он не стоит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти