Amadeauz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Играть не во что, наткнулся на этот сабджЭкт. Мнения? Стоит ли? На закачку поставил, отзывы очень...интересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Играть не во что, наткнулся на этот сабджЭкт. Мнения? Стоит ли? На закачку поставил, отзывы очень...интересные. Не играл, но отзывов\рецензий читал множество из которых вывод один - пока не поиграешь, не поймешь :) Одни ругают игру на чем свет стоит, другие боготворят, третьи называют просто "неплохой игршкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Играл.Фигня.Без патчей вообще не пройти, Готика 3 курит в коридоре, ну и графика была стыдной три с половиной года назад.А щас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 скучно. непонравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хм. Ожидал совсем других отзывов. Судя по описанию игра очень неординарна... В этой игре нужно в первую очередь выжить. Игра предоставляет возможность выбрать индивидуальную стратегию выживания – кому что нравится. Суета, мародерство, общение, спячка, спекуляция, драка или иное… Свобода ограничена возможностями человека и в этих пределах не ограничена ничем, кроме его воли. Как в жизни. Или это описание, которое не имеет ничего общего с действительностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хм. Ожидал совсем других отзывов. Судя по описанию игра очень неординарна... В этой игре нужно в первую очередь выжить. Игра предоставляет возможность выбрать индивидуальную стратегию выживания – кому что нравится. Суета, мародерство, общение, спячка, спекуляция, драка или иное… Свобода ограничена возможностями человека и в этих пределах не ограничена ничем, кроме его воли. Как в жизни. Или это описание, которое не имеет ничего общего с действительностью? ну я бы так не сказал. Мор - это история, детективный роман, мистика , которая пишется игроком от начала и до конца. Мор - это три совершенно разных взгляда на мир. Мор - это схватка с самым страшным врагом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Или это описание, которое не имеет ничего общего с действительностью? Не имеет - это не игра. Там нет игрового процесса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мор сильно напоминает Фаренгейт. Поскольку по большому счету от игрока мало что зависит, и нам предлагают по сути посмотреть фильм, выбирая в методы решения в тех или иных ситуациях. Чем мне он лучше фаренгейта (на мой взгляд) так это тем, что не надо судорожно стучать по двум наборам клавиш, правильная комбинация которых высвечивается на экране. А вобще, тебе цели ты и так достигнешь, скорее всего ( я не проверял :) ). Разница же заключается в том, как конкретно ты отнесёшься к тому, что вот этот персонаж погиб потому, что защитил тебя. Вот этот просто умер от твоей нерасторопности. Этот выжил, поскольку ты вовремя подсуетился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В фаренгейте сть сюжет, и в этом разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В фаренгейте сть сюжет, и в этом разница. В Мор.Утопия тоже есть сюжет. Если ты его не смог (не захотел) увидеть, то это другой вопрос. Но сюжет там есть, причем весьма чёткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я не играл в сам Мор, но, если понравится, советую попробовать Тургор. Это игра от тех же разработчиков. На меня произвела серьезное впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тьфу, блин, я про Тургор и писал. Совсем в голове перепутались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Тьфу, блин, я про Тургор и писал. Совсем в голове перепутались ;) Ну, это всё-таки игра, но с сюжетом и игровым процессом там, действительно, проблемы. И багов там существенно меньше (с первым патчей, считай, закончились). Но вещь все равно интересная. По крайней мере для меня. Ладно, это уже оффтоп. Но все равно, рекомендую посмотреть. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я в Мор начинал играть, но так как там не было внятного туториала играть не смог. Очень уж непонятно было как торговать, как что собирать и с чем комбинировать, как драться(оружие там глючное), как внятно лечиться, что вообще надо делать и т.д. Потом вышел подробный гайд на игромании, но к тому времени я уже игру подарил другу. Что понравилось в игре - атмосфера. Это просто ахренеть, такого депресняка я в жизни не видел. Мрачно всё вообще, ни одного светлого пятна. Плюс мистика. Что не понравилось помимо сложности в интерфейсе - непонятность сюжет. В том смысле, что типа есть мир, про который игроку ничего не говорят, но он типа по умолчанию должен знать всё. То есть персонажи и информ-источники в игре пестрят какими-то сообщениями, рассуждениями, но нихрена не понятно, просто потому что не известен бэк мира. Поэтому въехать в то, что творится очень сложно. Правда, возможно все это объяснят по ходу игры дальше, я не очень долго играл, часа четыре всего. Что слышал про игру, и что было действительно круто - игра течет сама по себе в реальном времени и можно пройти её просто крутясь на одном месте и подпитывая персонажа. Не проверял, но если это так, то это реально круто. Полная независимость игры от игрока. Резюмэ: Мор - оригинальная игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 1) но так как там не было внятного туториала играть не смог. 2)Что не понравилось помимо сложности в интерфейсе - непонятность сюжет. В том смысле, что типа есть мир, про который игроку ничего не говорят, но он типа по умолчанию должен знать всё. То есть персонажи и информ-источники в игре пестрят какими-то сообщениями, рассуждениями, но нихрена не понятно, просто потому что не известен бэк мира. 3)игра течет сама по себе в реальном времени и можно пройти её просто крутясь на одном месте и подпитывая персонажа. Не проверял, но если это так, то это реально круто. Полная независимость игры от игрока. 4)Резюмэ: Мор - оригинальная игра. 1) Именно поэтому на диске с игрой лежит очень хороший мануал, достоточно подробный, но не излишне разжовывающий. 2) А ты за кого начинал? Просто, если начинать за бакалавра, как и рекомендуется, то все достаточно понятно, кмк. 3) Теоретически - да. Всмысле игра действительно течёт сама по себе, но на каждый день у тебя есть задание, которое необходимо выполнить. Если ты не смог-не захотел, то его за тебя выполнит "приближённый", который заразится при этом. Учитывая что дней 12, а приближённых 7, по идее их на все дни не хватит. 4) О да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сеттинг очень хорош но игра говно Ничего там выбрать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня игра висла после первого выстрела в голову :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1) Именно поэтому на диске с игрой лежит очень хороший мануал, достоточно подробный, но не излишне разжовывающий. 2) А ты за кого начинал? Просто, если начинать за бакалавра, как и рекомендуется, то все достаточно понятно, кмк. 3) Теоретически - да. Всмысле игра действительно течёт сама по себе, но на каждый день у тебя есть задание, которое необходимо выполнить. Если ты не смог-не захотел, то его за тебя выполнит "приближённый", который заразится при этом. Учитывая что дней 12, а приближённых 7, по идее их на все дни не хватит. 1) Пиратка ( 2) Да за обоих, но даже за бакалавра как-то не въехал. Там же куча названий-имен с немецкими корнями. И потом, там и вправду все загадками говорят, если вообще говорят... Да и просто само по себе, то, что дело происходит в мире со своим бэком, путает многое в мозгах игрока. Ведь бэк игроку (по крайней мере) в начале не сообщается. 3) Хм, ну все равно прикольно. Типа квест с реальным тайм-лимитом. Короче, любетелям мрачной атмосферы я бы порекомендовал. Остальным - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Игра достаточно оригинальная, даже слишком, поэтому многие ее недооценили. Сюжет и атмосфера, мне кажется, вполне окупают посредственную графику, но вот разобратся в этом сюжете - та еще проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oylala Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Игра достаточно оригинальная, даже слишком, поэтому многие ее недооценили. Сюжет и атмосфера, мне кажется, вполне окупают посредственную графику, но вот разобратся в этом сюжете - та еще проблема... Цитата из игромании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вышла Демка на один сюжетный День. Ледорубы говорят что там не все механики из будущего полу-ремейка\полу-второй части, но для оценки масштабов работы сойдет. "добавил слова разрабов, чтобы не быть телефоном." Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Сеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Заголовок Pathologic 2 подчеркивает новизну и проводит четкую грань между ремейком и HD-переизданием Ранее сообщалось, что «Мор. Утопия» поступит в продажу осенью (PC, Mac, PS4, Xbox One), однако разработчики решили отодвинуть релиз на 2018 год http://riotpixels.com/angloyazychnoe-nazva...upit-tinybuild/ https://youtu.be/qekTbTpUsFs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кривость геймплея и гринд - убивали добрую часть атмосферы первой части, у друзей Троцкого - хорошие идеи, но реализация всегда хромала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кривость геймплея и гринд - убивали добрую часть атмосферы первой части, у друзей Троцкого - хорошие идеи, но реализация всегда хромала. Особого гринда не заметил, а вот геймплей, особенно боевка - да, напрягал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Особого гринда не заметил, а вот геймплей, особенно боевка - да, напрягал. Хочешь нормально пройти, надо ночью бандитов на перо сажать в промышленных масштабах, для лута, но это только за бакалавра. Рытьё в помойках, для уважаемого ученого, основателя танатики и гостя великих семей, тоже отношу к гринду. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.