DarthM Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Собственно, что у меня есть вам сказать. Отпуск будет с 3 по 9 число и это хорошее время, чтобы начать работы. Пока что я не выбрал сторону и Легио... и над этим надо хорошенько подумать, но время есть. (готов обсудить, да и бэка очень не хватает.) Еще у меня нет нормального фотоаппарата :D но я посмотрю, что можно будет сделать "Вечерний тизер" Изменено 29 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Утреннего метро пост. "Она уже малость стерлась. Но вы поняли" Зачем держать при себе? Чтобы помнить, сколько денег ухнуто и это не должно залеживаться. Немного о пла[ну уж нет]. В идеале -каждой твари по паре. В случае мультикитов - 2 коробки. То есть - риверов, вархаундов, кнайтов разных мастей. Варлордов - скорее три Все вооружение - магнетизировать. Уделять смогу сейчас не больше трех часов в день, потому дальше загадывать не стану. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Отлично, так держать! Определяйся с выбором стороны сам, конечно, но помни: у нас есть печеньки! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Отлично, так держать! Определяйся с выбором стороны сам, конечно, но помни: у нас есть печеньки! :image194: Будьте осторожны в своих желаниях. Я за Хаос в шутку предполагал пойти, дабы скрыть криворукость сборки. Шутка. Буду стараться. P.S. Любители бэка и комменты - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мортис? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мортис? :rolleyes: Вотт и я думаю велосипед не изобретать особо. Сразу возникает вопрос. "смотреть сюда" У Титанов есть голые плечи, а есть с Оком. Какие были бы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С Оком ясен пень. Мортис же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С Оком канеш, в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 С Оком канеш, в чем вопрос? Я не особо в бэке. Подотстал очень сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Око совершенно не обязательно, можно и декали = ) око есть далеко ен на всех машинах на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Я не особо в бэке. Подотстал очень сильно :) Поддерживаю! У мортис супер схема(черная с красным с куей черепов), насчет ока сомнения..разве их отличительная эмблема не решетка с черепами? "такая" кстати можно и декаль лист изучить на предмет(лист в спойлере не от титаникуса,на нем изображены более крупные эмблемы, если что выпустили лист мортис именно для титаникуса в соответсвии с размерами миниатюр): "декали мортис" а око вроде как обозначение Legio Fureans Изменено 30 ноября, 2018 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ни разу декалями не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ни разу декалями не пользовался. Давно стал фанатом и мастером фрихэндов? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Давно стал фанатом и мастером фрихэндов? ;)) Никогда им не был. :) На орках бладбоульных номера намалевал, на хуманах тоже поиздеваюсь. А так видимо придется поучиться поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня я ездил за красками. Не планировал, но сперва по пути с работы прямо под ноги попался целый автобус, который никогда не приезжает, если ждешь его специально. Потом я зашел не совсем туда, куда планировал. В общем в итоге сижу и изучаю инструкцию: "Ага ага. " Уже упомянутая в другой теме шарнирная сборка. Плюс кабели, которые цепляются в определенные точки. Есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Думал о мортис, но они до ереси чорные, так что как вариант Инвикта (та самая, из Титаника Дена Абнета:)). Она красный с черным тоже, но в основном красный:) Как вариант Атарус (Как раз закосплеить "красных наг" - 2 ривера и 3 хаунда), Игнатум (огненные шершни), Инвигилиата (имперская гвардия) Можно правда совсем упороться - поставить броню на магниты, там похоже сходно с взрослыми дядями - скелет+обвес броней. Процесс магнетизирования выкладывай как будешь. там емнип есть местами вопросы где лучше. Себе пока ривер и два хаунда. Но думаю как минимум 1 варлорд будет и надо еще ривер+2 хаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Процесс магнетизирования выкладывай как будешь. там емнип есть местами вопросы где лучше. Себе пока ривер и два хаунда. Но думаю как минимум 1 варлорд будет и надо еще ривер+2 хаунда. Магнетизирование вызывает вопросы. Вчера изучал мануал к риверу и как его магнитить пока непонятно совсем с этими кабелями и шаровыми суставами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Есичо, с магнитами на варлорде и вархаундах разобрался, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Есичо, с магнитами на варлорде и вархаундах разобрался, все просто Проблема только у Ривера, о чем я и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Проблема только у Ривера, о чем я и пишу Ну пока не подвезли мне, жду) Быстрей бы проблему с магнитами у ривера мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Воскресного вечера пост. :) А где новости? А пока их нет. Работа меня еще не отпустила, половину субботы я проспал, сегодня есть еще дела, пока я заканчиваю работать вот над ними: "Они еще в работе и фоткались на очень скорую руку, не пугайтесь" Нужно пролить, подправить, дорисовать, засыпать и так далее. К чему это здесь? Видите горку мячей? Команды красятся быстрее, чем маркеры и мячи для них. Как бы та же судьба не догнала Титанов, когда Титаны готовы - а террейн - еще нет. Также стали ясны планы на неделю/по сборке. Примерно. Завтра у меня гость. Сколько будет времени на все про все - Я не могу сказать. :) Но работу начать планирую. Сколько успею - по состоянию скажу. Фото будет. В четверг я поеду посоветоваться со старым знакомым - покажу ему литники и мануал к риверу, посмотрим, что он придумает по магнетизации. Скорее всего куплю инструменты, если решим, что они понадобятся. В четверг же набегу на модельный магазин за магнитами. Поэтому, вопрос номер один, для внимательных: 1.) Для варлорда, как мне сказали, подходят магниты 5х2 мм Что с вархаундами, никто не смотрел? Вопрос номер два, который я предложу вам. С кого начнем? 1.) Вархаунд. 2.) Варлорд. Мнение интересно. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 вархаунд конечно же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) вархаунд конечно же.:) я даже удивлен. А почему? :) (я не против) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ну, все красят/выкладывают риверов и варлордов. Вархаундов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти