Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ, сами мы не местные, Фейт собрался и почти докрашен... но хрупкая заразина. Может быть есть у кого транспортабельный Фейт? - обещаю бережное обращение и пивандрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Липецке только у меня Фейт, но я им буду играть. Может у воронежских есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё спрошу, нет у кого-нибудь 5 скаттербайков, человеку посылка не доехала ещё, так что ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Фейт и у меня есть, придумаю, как перевезти - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё спрошу, нет у кого-нибудь 5 скаттербайков, человеку посылка не доехала ещё, так что ищет. есть три.... недокрас... все по фэн шую скатер лазер сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, сойдет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти