Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ, сами мы не местные, Фейт собрался и почти докрашен... но хрупкая заразина. Может быть есть у кого транспортабельный Фейт? - обещаю бережное обращение и пивандрий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Липецке только у меня Фейт, но я им буду играть. Может у воронежских есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё спрошу, нет у кого-нибудь 5 скаттербайков, человеку посылка не доехала ещё, так что ищет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Фейт и у меня есть, придумаю, как перевезти - спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё спрошу, нет у кого-нибудь 5 скаттербайков, человеку посылка не доехала ещё, так что ищет. есть три.... недокрас... все по фэн шую скатер лазер сойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, сойдет, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.