Conjurer Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Требуются легионеры для команды Латвии 2016, если есть у кого есть желание, сделайте ответ, желательно представившись (я знаю далеко не всех) с кратким описанием возможных рас :) На данный момент: 1) Зурдо (Крысы, Вуды, Империя) 2) Уандерман (Ящеры) 3) Hoka (вампиры) 4) WarChikd (Вампиры) 5) Jastis (мортальный хаос) 6) Йоши (Бисты) 7) Шайни (Ящеры) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Conjurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я желающий, есть крысы, вуды и Империя ... Есть ещё парень с вампирами, если совсем хватать народа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я желающий, есть крысы, вуды и Империя ... Есть ещё парень с вампирами, если совсем хватать народа не будет Народу нам много понадобится, :) по максимуму. Насчет парня - хотелось бы лично от него заявку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Лизардмены. Уандерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Лизардмены. Уандерман. Бери Вандермена и Зурдо я за них ручаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бери Вандермена и Зурдо я за них ручаюсь :) Это в натуре четко! А сам то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это в натуре четко! А сам то чего? Я в творческом отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я в творческом отпуске :) т.е. мы не прочтём твой отчет о ЕТС??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А я собственно тот парень о котором говорил Зурдо. Есть вампиры, хороший английский и желание поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 т.е. мы не прочтём твой отчет о ЕТС??? :o В этом году увы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 жаль... :( Имха просто Костя осознал всю печаль умершего варгейма и решил заняться видео-отчетами... Видео-игр :D Так что хотел от него отчеты, Капитан? Их есть у него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Имха просто Костя осознал всю печаль умершего варгейма и решил заняться видео-отчетами... Видео-игр :D Так что хотел от него отчеты, Капитан? Их есть у него ;) Ну одно другому не мешает :) Зато я хотя бы не в КоВ играю! :P А если серьезно то просто меня как то похвалил Гуу и меня понесло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Имха просто Костя осознал всю печаль умершего варгейма и решил заняться видео-отчетами... Видео-игр :D Так что хотел от него отчеты, Капитан? Их есть у него ;) Это даа, волшебные слова "Горшочек не вари" были халатно забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) я бы тоже с удовольствием продолжил славную традицию, но меня выморозил суровый коктейль из "мы напишем новый социалистический вархаммер для всех" на шведском форуме и "опять знакомый стук клюва" на форуме российском. Так что я ушел в закат... ну да ты как бы в курсе уже. :) You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. ;) Будем рады видеть вас с Вандэрменом и остальными [калининградцами] в Афинах :image198: Изменено 10 июня, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так что хотел от него отчеты, Капитан? Их есть у него ;) О, я даже не знал про них. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) WarChild / Вампиры Изменено 21 июня, 2016 пользователем _WarChild_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Когда можно будет узнать результаты? Просто нормальные билеты заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Когда можно будет узнать результаты? Просто нормальные билеты заканчиваются 20 - 21 июня я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Готов предложить своих воинов, WoC . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нока если что готов сменить армию на хаос дворфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Нока если что готов сменить армию на хаос дворфов на них все готовы сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Запишите козлика-рецидивиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Shinymetallass, SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти