Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуются легионеры для Латвии 2016

Conjurer

Рекомендуемые сообщения

Требуются легионеры для команды Латвии 2016, если есть у кого есть желание, сделайте ответ, желательно представившись (я знаю далеко не всех) с кратким описанием возможных рас :)

На данный момент:

1) Зурдо (Крысы, Вуды, Империя)

2) Уандерман (Ящеры)

3) Hoka (вампиры)

4) WarChikd (Вампиры)

5) Jastis (мортальный хаос)

6) Йоши (Бисты)

7) Шайни (Ящеры)

Изменено пользователем Conjurer

Я желающий, есть крысы, вуды и Империя ... Есть ещё парень с вампирами, если совсем хватать народа не будет

Я желающий, есть крысы, вуды и Империя ... Есть ещё парень с вампирами, если совсем хватать народа не будет

Народу нам много понадобится, :) по максимуму. Насчет парня - хотелось бы лично от него заявку получить.

жаль... :(

Имха просто Костя осознал всю печаль умершего варгейма и решил заняться видео-отчетами... Видео-игр :D

Так что хотел от него отчеты, Капитан? Их есть у него ;)

Имха просто Костя осознал всю печаль умершего варгейма и решил заняться видео-отчетами... Видео-игр :D

Ну одно другому не мешает :) Зато я хотя бы не в КоВ играю! :P

А если серьезно то просто меня как то похвалил Гуу и меня понесло :)

Это даа, волшебные слова "Горшочек не вари" были халатно забыты.

я бы тоже с удовольствием продолжил славную традицию, но меня выморозил суровый коктейль из "мы напишем новый социалистический вархаммер для всех" на шведском форуме и "опять знакомый стук клюва" на форуме российском. Так что я ушел в закат... ну да ты как бы в курсе уже. :)

You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. ;)

Будем рады видеть вас с Вандэрменом и остальными [калининградцами] в Афинах :image198:

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...