K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если кто еще не видел - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180164 ребята мутят турнир на турбазе на берегу Байкала имхо, это просто огонь, надо ехать кто еще желает?? набрать купешечку - было бы просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я за, но только если не устроюсь на другую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 говорил что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дима, го регаться народ, кто еще желает поехать - давайте активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рега открыта до 10 августа!!!! кто еще в деле?? Коля, ты что в итоге решил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Коля, ты что в итоге решил???Нит, ибо с деньгами вообще жопь Т_Т Изменено 5 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 проспорил все бабки Конжику, поставив на то, что он займет последнее место на Холиваре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 проспорил все бабки Конжику, поставив на то, что он займет последнее место на Холиваре? Да. Easy money. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да. Easy money.Это была попытка 322 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Коля в тебе умер соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Видосики с байкала ! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ахах, там есть Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Наверное оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Забавно, а мы лес у Сибвуда покупаем. Может конечно и однофамильцы, но тоже из Иркутска. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Видео сделано отлично, ребята молодцы. А я, между прочим, Азатота победил когда был командник в Омске. Хотя правил 6ки не знал. Да и 5ки в общем-то. Котез правит тем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Забавно, а мы лес у Сибвуда покупаем. Может конечно и однофамильцы, но тоже из Иркутска. :)) насколько я понял, это они и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 народ, там уже правила выложили и тему для регистрации миссии зело упоротые, тем веселее короче, ищу компанию для десанта (пока вроде только я и Ваня уверенно собираемся) PS взносы немаленькие, но оно того стоит, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +1, с ЗП беру билеты. Будете брать паравозные билеты - мне один обратный возмите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 обрати внимание, что у них в этот раз заезд на базу в пятницу так что если мы хотим пройтись по харатсам - то лучше прилетать в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 +1, с ЗП беру билеты. Будете брать паравозные билеты - мне один обратный возмите ) Ты приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не на долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я бы тоже хотел. В основном из-за Байкала, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это очень хорошо еще лучше, если хотения совпадут с возможностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не на долго ) Когда конкретно приедешь? В клуб зайдешь? Я с Байкалом пас. Мандить больничные не труъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда конкретно приедешь? В клуб зайдешь? Я с Байкалом пас. Мандить больничные не труъ Буду неделю после байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти