SOD Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Собственно посмотрев на ситуацию в стране и цены на билеты наша орг группа решила пораньше вывесить точные даты турнира. Дабы все могли (спланировать поездку\накопить денег на билеты\ выбить отпуск\прочее) нужное подчеркнуть МЫ ЖДЁМ ВАС 19-20 сентября на турнир Baikal Hammer (Выезд 18-ого сентября из Иркутска ;) ) Анонс Редакция: Warhammer 40.000 7th ed. Формат игры: 2000 очков Система парингов: швейцарская, 4 игры. Тайм лимит: 180 минут на игру FOC: Battle-forged Структура армии: Combined Arms Detachment (назначается Основным) ОПЦИОНАЛЬНО: До 2 доп. Combined Arms Detachment (из того же кодекса что и основной CAD) ИЛИ До 2 Allied Detachment по матрице союзников: аналогично книге правил, за исключением союзов типа «Come the Apocalypse». ИЛИ До 2 Dataslate\formation Примеры: А) 1CAD+2CAD+3CAD (сбор по одному кодексу) B) 1CAD+1AD+2AD C) 1CAD+1Form\Data+2Form\Data D) 1CAD++1AD+1Form\Data E) 1CAD+2CAD(сбор по одному кодексу)+1AD F) 1CAD+2CAD(сбор по одному кодексу)+1Form\Data Эльдарионы декурионы и т.д. приравниваются к CAD (в отношении организации армии но не дают objective secured) Допуски: любой кодекс вышедший не позднее чем за 2 недели до крайнего срока подачи ростеров IA - допуск в полном объёме SA - допуск в полном объёме Escalation - допуск в полном объёме Ограничения Unbound - запрещен 30k - запрещен красные союзы - запрещены LOW\SH не более 2 на ростер ПОПРАВЛЕННЫЙ РУЛЬПАК Взнос: 5500 RUR с человека (оплата заранее на турнирный счет). *мы понимаем, какие глаза делает человек увидев такой турнирный взнос, особенно в разгар кризиса и по этому считаем своим долгом объяснить, что именно вы за него получите* Что вы получаете, оплатив взнос: 1) Трёхдневное проживание на турбазе на побережье озера Байкал 2) Ежедневное Трёхразовое питание 3) Трансфер до места проведения и обратно 4) Сувенирная продукция турнира В случае если турнир будет проводиться не на турбазе, орг. группа вернёт вам деньги за 1-3 пункты. В случае предоплаты и дропа, взнос не возвращается, но высылается вся сувенирка. 1)мы рекомендуем вам брать билеты таким образом, чтобы в пятницу 18.09.2015(к обеду) вы уже прибыли в Иркутск(за встречу не волнуйтесь всё организуем). 2) Обратные билеты лучше брать на 20.09.2015 после 16-17 часов по МСК(или на понедельник 21.09.2015) Реквизиты Банк получателя: ПАО "Промсвязьбанк" г.Москва БИК 044525555 Корсчет 30101810400000000555 Получатель - Бартель Сергей Владимирович Счет получателя: 40817810951002023213 ИНН 380802517875 Карта 4762085994948330 Назначение платежа: турнирный взнос БХ2015 после отправки взноса отпишитесь данному человеку http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=23260 Взносы необходимо отправить до 20.08.2015(Просим вас войти в положение и не затягивать со сдачей взносов) Ростеры присылайте в формате ETC на эту почту baikalhammer@gmail.com не позднее 5.09.2015г PSS Большая просьба не разводить флуд в стиле, а почему так а не иначеRulpak_2015.pdf Изменено 25 августа, 2015 пользователем SOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хотелось бы добавить, что концептуально всё то же самое - то же место с видом на Байкал, хорошая еда и тёплая обстоновка вахо$#%черства )) Сайт места вот он - http://ybaikala.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отлична! отлична! Выберусь в этом году. Только надеюсь ереси в прямом и переносном смысле в регламенте не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отлична! отлична! Выберусь в этом году. Только надеюсь ереси в прямом и переносном смысле в регламенте не увижу. от себя как от 25% орг.группы могу пообещать что Тяжелой наркомании в стиле изменения базовой игромеханики не будет. остальное пока на обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 отличные новости, очень постараюсь распинать людей и собрать десант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Я обещал - я приеду... Так что, ждите меня в гости, ну и это... формат! Формат пожирнее!! ;) P.s. сколько такси по городу? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня вопрос, кто сможет приютить на пару дней?? Авиа-билеты есть к вам только 17 числа, а улетать буду самым ближайшим рейсом ;) И еще, даты 100500% меняться не будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Зарезервировал, отпуск на эти даты... :) Изменено 14 марта, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Зарезервировал, отпуск на эти даты... :) А я зарезервиловал Рогалева с Рериком на эти дни :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 эм.. когда ожидать регламент?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я зарезервиловал Рогалева с Рериком на эти дни :D В) О дааа, Рогалева нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Анонс в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 круто. ФоК норм, мне на всё хватает детачей) а чо ересь не пускаете сейчас? не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 круто. ФоК норм, мне на всё хватает детачей) а чо ересь не пускаете сейчас? не понравилось? Тут главное чтоб денег и времени хватило ;-) коротко по ериси - не хочется клонировать проект прошлого года :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 коротко по ериси - не хочется клонировать проект прошлого года :-) Ересь набирает популярность, было бы интересно с ней поиграться, особенно на турнире, где допущено все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 олично! Хоть какое-то продвижение по правилам.. мне это нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ересь набирает популярность, было бы интересно с ней поиграться, особенно на турнире, где допущено все остальное. Особенно если будут допущены примархи:) Если они будут то мы две-три армии выставим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а что примархов то бояться? "D" сила отправляет в потери всех, от гвардейца до примарха... Правда на "6+" LoL P.s. вот теперь думай, что приводить... фан-ростер (А) или (Б) -_- Изменено 2 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Особенно если будут допущены примархи:) Если они будут то мы две-три армии выставим:) Ребята я рад что вы перескочили Отрицание и Злость, Сразу перейдя к Торгу но вас ожидает Депрессия, а затем Смирение :D Изменено 2 июня, 2015 пользователем SOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ув. орг-ры. в силу ГВ психоза, как будет происходить валидация армий по подставочкам? 32 мм и 25мм? Т.е. тут акцентировать нужно многое. Понятно что все не перейдут разом на 32мм, НО! Хотя бы, чтобы армия была на одном типе, или 32 или 25мм. а не 50% на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ув. орг-ры. Хотя бы, чтобы армия была на одном типе, или 32 или 25мм. а не 50% на 50% O_o Вот так рождаются нездоровые сенсации. (с) А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ув. орг-ры. в силу ГВ психоза, как будет происходить валидация армий по подставочкам? 32 мм и 25мм? Т.е. тут акцентировать нужно многое. Понятно что все не перейдут разом на 32мм, НО! Хотя бы, чтобы армия была на одном типе, или 32 или 25мм. а не 50% на 50% Ув. Destr, привези пожалуйста из Магадана той забористой штуки которая вызывает в твоём мозгу бурления, порождающее такие чудесные вопросы. с Ув. орги... (с) А теперь развёрнутый ответ для всех кого этот вопрос взволновал: Не поддавайтесь психозу и маркетингу, модель валидируется на той базе которая шла с ней в комплекте на момент приобретения, главное чтоб в одном отряде были модели на базах одинакового размера. PS Мы бы очень хотели посмотреть на того безумца который начнёт требовать от игроков с готовыми армиями оторвать оформленные подставки 25мм и заменить их оформленными подставками 32мм. Есть мнение, что самым интересным в этой ситуации будет Линчевание... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мы бы очень хотели посмотреть на того безумца который начнёт требовать от игроков с готовыми армиями оторвать оформленные подставки 25мм и заменить их оформленными подставками 32мм. Есть мнение, что самым интересным в этой ситуации будет Линчевание... :D Уже переделал и оформил 100+ подставок. В чем проблема? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Мы бы очень хотели посмотреть на того безумца который начнёт требовать от игроков с готовыми армиями оторвать оформленные подставки 25мм и заменить их оформленными подставками 32мм. Есть мнение, что самым интересным в этой ситуации будет Линчевание... закуплено (32мм), подготовлено, с 13 июня будет реализовано. Я буду безумцем номер 2 Ув. Destr, привези пожалуйста из Магадана той забористой штуки которая вызывает в твоём мозгу бурления, порождающее такие чудесные вопросы. Увы, но в вашем запросе я вынужден отказать... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уже переделал и оформил 100+ подставок. В чем проблема? <_< Никаких проблем просто уважение к чужому труду и ненависть к работе ради работы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти