HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Продолжаю адаптацию своих армий под новую редакцию , вот дело дошло и до механиков, нужно же разнообразить авиационные листы Adeptus Mechanicus Army Vanguard Detachment HQ: Belisarius Cawl : 250 pts Elite1: Cybernetica Datasmith(powerfist, gamma pistol) - 52 Elite2: Cybernetica Datasmith(powerfist, gamma pistol) - 52 Elite3: Cybernetica Datasmith(powerfist, gamma pistol) - 52 Elite4: 10 Corpuscarii Electropriests - 140 Elite5: 10 Fulgurite Electropriests - 180 Troops1: 3 Kataphron breachers(Heavy arc Rifle, Arc Claw) - 171 Troops2: 3 Kataphron destroyers(Heavy GravCannon, phosphor blaster) - 219 Troops2: 3 Kataphron destroyers(Heavy GravCannon, phosphor blaster) - 219 Heavy1: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 Heavy2: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 Auxillary Detachment Heavy1: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 ---------------- 3 CP 1995 pts Как обычно, идет использование по максимуму уже имеющихся моделей дабы как можно быстрее начать играть В данном случае предполагается выстраивать роботов и сервиторов вокруг Коула дабы получать рероллы. Электропристы тут контрчардж и средства разборки с толпами( мне нравятся эти упоротые парни потому стараюсь их брать). Как вариант - набигают на стрелковые армии давая оппоненту выбор -стрелять в них или таки в роботов, от чего либо присты добегут , либо роботы проживут дольше Скитарии и рыцари будут в другой армии скорее всего потому их добавление тут не рассматривается P.S. Слава Робатам! Убить всех [keyword]! Изменено 19 августа, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Heavy1: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 Heavy2: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 Auxillary Detachment Heavy1: 2 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 220 Спаммер! =) хотя я бы поискал какое ха ку и пошел бы через батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хаку имхо того не стоит Можно роботов разбить на 2 юнита по 3 и тем самым сэкономить 1 cp , но смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 меня больше инетерсует зачем их 3 отряда если в игре теперь у всех сплитфаер, а так ты еще на кибер смите съэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну как бы во-первых они могут ходить тогда в разные стороны а не переться толпой. Во-вторых лучше лечить 3 модели чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 имхо, бричеры и гравпушки не нужны. в прошлой редакции арк винтовки снимали лендак за ход со стола, сейчас ничего ему не сделают даже. гравпушки на дестроерах - больше не авточойс. всё-таки пробиваем теперь по пятой силе, а не по броне. да и стреляет плазма дальше на 6 дюймов - иногда это критично. дестроеров теперь вожу с плазмами и огнеметами (два куба на хиты в овервотче - сюрприз для нападающих). Коул теперь вообще ванлав со своими рероллами ну а кастеляны хороши всегда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) . в прошлой редакции арк винтовки снимали лендак за ход со стола, сейчас ничего ему не сделают даже. Мб стоит внимательно перечитать профиль Heavy Arc Rifle? Особенно в разделе Damage гравпушки на дестроерах - больше не авточойс. всё-таки пробиваем теперь по пятой силе, а не по броне. D3 на дамаг меня вполне устраивают.Да и переклеивать/перекрашивать неохота. Изменено 22 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 в том и дело, что даже не перегретая плазма практически всему на 3+/4+ заносит урон. поэтому эти д3 со своей хилой силой вообще не решают. а уж если перегреть - с рероллами от коула или техприста можно неплохо жить, при этом плазмадуш наносит 2 дамага с выстрела и даже рыцаря вундит на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Хм... Я более-менее знаю английский язык и обладаю некоторым игровым опытом, потому не нуждаюсь в объяснении базовых понятий и правил, не стоит тратить своё время на это. :) Хэвигравы - осознанный выбор(по разным причинам, основная из которых - они уже есть покрашенные и собранные), думаю это стоит просто принять как данность. Возможно, если бы я красил/клеил из сейчас - были бы плазмы. P.S. Я вообще думал что прицепятся к электропристам. :D Изменено 22 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 P.S. Я вообще думал что прицепятся к электропристам. :D одному из лучших скринов в игре? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 гравпушки не нужны Как были авточойсом, так и остались. 5 выстрелов верняк. В отличие от Д6 на плазме. А 5-я сила пробивает также, как и не перегретая плазма - толстяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Вышел новый кодекс и требуется подогнать под него свою краснознаменную Выбор форджа придется остановить на Марсе ( перекрашивать армию не хочу) , ростер пишется с максимальным использованием уже открашенных моделей У механиков наконец-то появился вменяемый недорогой hq что позволяет перейти на батальонный детачмент, ну и эрранта сделали вполне играбельным за счет изменения профиля термалки Adeptus Mechanicus Army Forgeworld: Mars Batallion Detachment HQ1: Belisarius Cawl : 250 pts HQ2: Enginseer( Warlord:Prime Hermetikon) -52 Elite1: Cybernetica Datasmith(powerfist, gamma pistol) - 52 Elite2: 10 Corpuscarii Electropriests - 140 Elite3: 10 Fulgurite Electropriests - 170 Troops1: 5 Skitarii Vanguard( 2 Plasma Caliver) - 78 Troops2: 5 Skitarii Rangers ( 2 Arc Rifles) - 48 Troops2: 4 Kataphron destroyers(Heavy GravCannon, phosphor blaster) - 292 Heavy1: 4 Kastelan Robots(3 Heavy Phosphor Blasters) - 440 SuperHeavy Auxillary Detachment LoW: Knight Errant ( Taranis) ( StormSpear Rocket Pod) - 475 ---------------- 6 CP 1997 pts Тут получается 2 чара , один дает реролл на тухит в стрельбе( Коул), второй - в хтх( энжинсир) Рыцарь потому что нравится :) С артефактом определиться не могу Напрашивается мегатопор( pater cog) энжинсиру, но все обламывают 2 атаки, можно попробовать датасмиту вручить техномартира дабы усиливать овервоч роботов и сервиторов но тот более чем ситуационный... В общем хз В армии есть кому пострелять, есть кому бить лица, ведрышко кубов для "wrath of Mars" тоже присутствует, такой тулбоксик получился Изменено 1 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Рыцарь, наверно, самый бесполезный юнит в этом ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 артефакт имеет смысл автокадуцей. трейт не лучше ли возврат КП на 6? со стратагемой на двойную починку и автокадуцеем +1 вунда не особо нужна. ну и да, рыцарь тут лишний. например круто бы зашли три дешманских драгуна, по точкам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Тут трейт который дает реролл натухит механикусовской пехоте рядом с варлордом в хтх И да я думаю он пополезнее будет чем кп на 6+ Изменено 2 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чего все так разлюбили найтов ? Термалка вполне имеет право на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну говорят что мол не гнут Хотя мне найты нравятся - отличная модель, "центральная фигура" армии и ВоплощениеЪ ДухаЪ ОмниссЪI!:) Ну и с переписанными правилами на термалки имхо вполне имеет право на жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну и с переписанными правилами на термалки имхо вполне имеет право на жизнь :) А почему именно термалка, остальные оружия сильно хуже, почему не баттл-кенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Потому что у меня покрашен рыцарь с термалкой ( точнее три но не важно) Термалка -оружие "на везение" Мне нравилось это в прошлой редакции, нравится и теперь( ну в смысле после faq где ей дали полноценные d6 выстрелов, d3 как то ни о чем были) P.S. Где то на горизонте есть планы докрасить крусейдера-там будет бк Изменено 3 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 P.S. Где то на горизонте есть планы докрасить крусейдера-там будет бк С гатлингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А почему именно термалка, остальные оружия сильно хуже, почему не баттл-кенон? Исходим из того что это антитанк. Во первых, сила 9, а не 8. Значит ты вундишь профильные цели на 3+ вместо 4+ Ренд 4 вместо 2. У профильных целей как правило инвуля нет, а вот сейв 3+ (в ковре 2+). Значит от баттлкэннона он кидает как минимум 5+, а от термалки не кидает ничего или 6+ ковер. Урон д3 вместо д6, тоже не очень именно как антитанк. Да, шансы на ваншот невелики, но у батлкэннона они не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В термалке хорошо все, кроме рандомного числа выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В термалке хорошо все, кроме рандомного числа выстрелов. речь шла не о том хороша или плоха термалка в целом, а о сравнении с баттлпушкой. У той количество выстрелов тоже рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 речь шла не о том хороша или плоха термалка в целом, а о сравнении с баттлпушкой. У той количество выстрелов тоже рандомно. 2d6 лучше чем d6. От 2х единиц никто не застрахован, но все же обычно на 2d6 выскакивает 6-7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Потому что у меня покрашен рыцарь с термалкой Больше всего понравился этот ответ Исходим из того что это антитанк. Так вроде антитанков там хватает и без этого. Три дюнкроулера с нейтронкой стоят примерно столько же или даже чуть меньше, но выдают больше выстрелов, плюс еще и автохит в полных вундах. Так что я не стал бы исходить из того, что рыцарь это антитанк. Кмк, он скорее универсальная огневая платформа. Изменено 3 октября, 2017 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти