Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нобский док на байке

Рекомендуемые сообщения

001yadc8.jpg

во как счас мой док байкер выглядит

идеи и коменты приветствуются))

Изменено пользователем vitki

Идея прикольная. Хотя у меня создалось впечатление, что это не мотоцикл, а куча наваленного хлама у которой снизу выпирает колесо и гусли.... А на всём этом сверху сидит ноб. Как-то так.

Изменено пользователем Evognom

отя у меня создалось впечатление, что это не мотоцикл, а куча наваленного хлама у которой снизу выпирает колесо и гусли.... А на всём этом сверху сидит ноб.

Ну так ты, в принципе, довольно точно описал орочий байк.

Конверсия клевая :)

наборы наборами, а байки разные нужны)))

здесь есть много и от наборов с байками) но с копты в основе получаются байки еще больше и веселее) эт с копты у меня второй такой, первая конверсия трайк варбосса - где то тут валяетсяна форуме.. скоро буду ее перекрашивать снова запощу)

Немного "режет" глаз гусеница от танка на месте заднего колеса. Надо посмотреть на покрашеную модель. В целом, очень хорошо.

у меня создалось впечатление, что это не мотоцикл, а куча наваленного хлама у которой снизу выпирает колесо

Аналогично.

Щас будет оголтелое имхо, так что восприми его спокойно...

Я понимаю, что Орки - они такие, у них всё кучи наваленного хлама. И, насколько я могу разобраться в этой однообразной серой мешанине некрашенных деталек, вышло даже прикольно. Но, блин, именно это переднее колесо, на которое тебе уже указали, все и портит! Слишком мелкое, слишком аккуратное, слишком далеко выпирает... Автор, похоже, вдохновлялся эстетикой Харлеев. Но Харлеи и иже с ними гоняют по шоссе и автострадам; на ровной поверхности такая конструкция выглядела бы куда уместнее. В конце концов, по ровному бетону ты просто едешь и едешь, а на таких буераках тебя трясет и эта тряска очень быстро отломает эту длинную переднюю "вилку"...

Это не логически рассуждения, а попытка выразить ощущения, что сами собой возникают при взгляде на эту модель. Ну не смотрится такая конструкция на такой поверхности. Вот глянь:

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ON-WARBIKE.html

Тут у байка, в принципе, та же конструкция, но нет ощущения ненадежности, хрупкости. Почему? Переднее колесо не такое маленькое и не так далеко отстоит, т.е. является частью модели, а не отдельной деталькой, вынесенной на сопле куда-то далеко за ее пределы. И поверхность под байком куда более ровная... а техника, она такая, по метровым завалам металлолома не ходит, ей что-то поровнее подавай. Соответственно, хоть "под брюхом" у байка и висят короба с патронными лентами, нет ощущения, что вот прям сейчас они зацепятся за землю и грохнут всю модель... Ты же, поставив байк на неровную поверхность, создаешь неприятное ощущения не только от переднего колеса, но и от железок на "брюхе" байка.

И при этом, заметь, даже куда более цельная модель, с намного более гармоничным передним колесом, дополнительно прикрыта пулеметами, пардон, шутами, что торчат вперед, перекрывая своими кожухами вид на голую переднюю вилку. И модель не вызывает вопросов, она шедевр, хоть и не может похвастаться настолько орочьей мешаниной железа, как у тебя.

Подумай, ок? Задняя гусеница и все над ней - чудесно, именно в таком, корявом виде. Все по орочьи. Руль, пушка впереди - тоже хорошо. Но выприающее вперед слабосильное колесико... Ну нет в нем брутальности, и в способе его крепления тоже нет! Сопля соплей! Это не колесо орочьего байка, это колесико автопогрузчика, что на складе поддоны возит. Со скоростью 3 км/час и с трудом может переехать через окурок.

Итого, колесо и подставка. Подставка хороша, но не для такой модели. Убрать ее, и твой байк, хоть и останется небезупречным, будет более-менее смотреться на ровной поверхности. Более сложный путь - убрать переднее колесо с этой синей пакостью и намудрить что-то посерьезней... так, глядишь, и подставку можно будет сохранить без ущерба для модели, и вообще сделать все в лучшем виде.

Впрочем, это мое имхо, помнишь? Если ты железно уверен, что сделал именно то, что хотел, кто ж спорить будет?... Ты - единственный авторитет в том, что касается ТВОИХ замыслов и вкусов ;) .

я ить только в процессе) Кракса за мысли спасибо) хорошая штука в общении и рождается,) хучь делаю себе и для себя, но будет на столе - для общего удовольствия)

форджовый варбайк видел, он хорошь) надеюсь мой в оконцове буит не хуже))) постараимси

про колесо - оно как раз варбайковское гвшное)

и гусенница енто не от танка) это от старого орочьего варбайка)))

Мое ИМХО таково: у тебя все получилось отлично Мек постарался сразу видно(За годы игры в ваху я насмотрелся натакие конверсии что даже в слух стыдно говорить) А у тебя все норм)

Выглядит зверски 8) Очень нравится.

А про колесо тебе правильно говорят. То что оно от байка - так и стандартные байки меньше в два раза. Здесь нужно колесо с большим радиусом. У всех чопперов с длинной вилкой переднее колесо весьма большое. Будет гораздо пропорциональнее смотреться

Неплохая конверсия с копты. Вот да, переднее колесо получается стоит ниже и дальше, на ровной поверхности орк наверное и дорогу то сидя не видел бы. Может стоит укоротить вилку и подставить колесо ближе к корпусу? Тогда ощущение хрупкости передней части конструции должно исчезнуть. Ещё как вариант может стоить поставить колесо от трука или вагона. Они брутальней и по крупнее.

• 2 недели спустя...

немного укоротил переднюю вилку, выровнял линию трак -колесо, добавил чутка деталей и главное грот санитар с пилой и кучей инструментов, байк чутка наклонил

типа объежжает трубу

001yd87b.jpg

Из области флуда.

А нет опасения, что миниатюра в итоге окажется слишком перегруженной деталями? То есть не, сейчас всё круто, просто это моя личная фобия, а тут прям уже столько всего.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...59499&st=20

тут не меньше деталей и на столе смотрится очень нормально) а да покрас там уже устаревший - скоро новые фотки тож выложу

а в окружении нобобайкеров штук 7ми - 8ми вааще нормалек - панорамную фотку с трукками и вагонами потом тож как нить сделаю

Вот нашел еще старая фотка с турнира на БЗТ 2010 года

68301787.jpg

• 2 недели спустя...

001yrxt2.jpg

001yqg5p.jpg

баста, устал... восчем старался, хз как вышло ну и фотки стремно как всегда и в реале он чутка позеленее чем на фотах)

поздно конечно влезаю со своими ИМХами, но переднее колесо маловато, а так - всё ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...