Гость John Silver Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Оверрол 1 . Ermine - 101 2 . Stratig - 86 3 . Ditrih - 78 4 . LGD - 77 5 . Kogr-8 - 57 6 . Риттер - 53 7 . AVG - 51 8 . Wax - 17 Генералити 1 . Ermine - 85 2 . Stratig - 70 3 . Ditrih - 60 4 . Риттер - 47 5 . AVG - 43 6 . LGD - 42 7 . Kogr-8 - 42 8 . Wax - 11 Спортивность 1 . LGD - 10 2 . Kogr-8 - 10 3 . Ditrih - 3 4 . AVG - 3 5 . Ermine - 1 6 . Stratig - 1 7 . Риттер - 1 8 . Wax - 1 Покраска 1 . LGD - 25 2 . Ditrih - 15 3 . Ermine - 15 4 . Stratig - 15 5 . Kogr-8 - 5 6 . AVG - 5 7 . Риттер - 5 8 . Wax - 5 Большое спасибо всем участникам, надеюсь, что вам понравилось :) Буду рад выслушать ваши пожелания и замечания Изменено 15 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вань, ты ошибку сделал в генералити у меня(или я чего-то не понимаю)? У мну как бы 5 за игру с Антоном и 1,по моему, с Димой(Риттер). В сумме 6. Хотя не суть :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 охохо.... Стратиг взял генералити :) маладец, я так понимаю, Антона ты таки выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надеюсь призы понравились. я старался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребята молодцы! Респект гостям! Мои поздравления и зависть с вами, ня ...надо же, турнир в своем городе пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надеюсь призы понравились. я старался :blush: Как всегда отличные кубометы, спасибо за старание. Арина у меня мой за спорт уже отобрала, под бижутерию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вань, ты ошибку сделал в генералити у меня(или я чего-то не понимаю)? У мну как бы 5 за игру с Антоном и 1,по моему, с Димой(Риттер). В сумме 6. Хотя не суть :)))) ты с Ирой 5:15 сыграл, вот и получается, 5+5+1 = 11 или вы мне неправильно результат сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ещё хочу добавить: 1. Огромное спасибо Ване, Ире и Диме за то что приехали, был вас очень рад видеть, и надеюсь что будем чаще друг к другу ездить на турниры и играть в свое удовольствие. 2. Спасидо двум Димам из Омска за то что они успели сделать свои армии за такой короткий срок и приняди участие в турнире, а так же спасибо остальным игрокам, вы молодцы! но я думаю что надо больше тренироваться и тогда побед будет больше! 3. Спасибо Саше - за помощь в подготовке призов и сувениров, ты меня очень выручил 4. Денису огромное спасибо за помощь и просто присутсвие ;) не бросай идею с ФБ, но про Вармашину не забывай тем более :) В общем я надеюсь, что турнир понравился и что играть в ФБ у насм будут чаще, больше, качественнее и быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Турнир очень понравился, ни капельки не жалеем, что поехали, несмотря на малое число участников. Поздравляю Диму Stratig с генералити, Макса с бест спортом и мужа с оверолом! :) Игры понравились все без исключения, очень впечатлил террейн, особенно планетарий. Отдельный респект Диме Риттеру и Диме Wax'у, которые за рекордные сроки открасили свои армии, для меня это просто что-то фантастическое. Спасибо Антону, встретившему нас на вокзале, приютившему, подогревшему и обобравшему, за всю проявленную заботу. Хорошо, что тебе так и не удалось посадить нас на общественный транспорт :D Спасибо всем моим оппонентам за хорошие игры, и за взаимопонимание, несмотря на мое безголосие. Особенно поучительной оказалась игра с Димой, который Stratig, первый раз вживую пообщалась с бритвой и его козлами под оной. Спасибо Ване за организацию и проведение этого мероприятия, несостоявшаяся три года назад поездка в Омск все-таки случилась; за красивые призы (хотя за это, наверное, спасибо надо говорить человеку, который их делал) и за теорему Бернулли в полчетвертого ночи)) Спасибо Денису за приятное общение и комфортную транспортировку нас во второй день. Спасибо Дитриху за отличную компанию, и за то, что подговорил нас поехать в Омск. Спасибо мужу за душевную компанию и поддержку. @ОДен - да, жаль, что тебя не было, как и еще нескольких дропнувшихся участников. Отдельное спасибо всем за общение и рожденные мемы)) Ждем вас в Екатеринбурге на наших турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Турнир очень понравился, ни капельки не жалеем, что поехали, несмотря на малое число участников. Спасибо Ване за организацию и проведение этого мероприятия, несостоявшаяся три года назад поездка в Омск все-таки случилась; за красивые призы (хотя за это, наверное, спасибо надо говорить человеку, который их делал) и за теорему Бернулли в полчетвертого ночи)) ... Отдельное спасибо всем за общение и рожденные мемы)) Ждем вас в Екатеринбурге на наших турнирах :) Обязательно приедем в этом году! Бернулли - это мой конёк :) да и портвейн в тему пошёл :) Ещё раз огромное спасибо что выбрались не смотря ни на что... P.S. У тебя как со здоровьем то? голос вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Огромное спасибо, за чудесные выходные, турнир удался. Ване за организацию, волшебный портвейн и теорему:), всем ребятам за игры, Антону за гостеприимство и Ване с Ириной за отличную компанию. Мне очень у вас понравилось, обязательно приеду снова. Ditrich X- Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ждем вас в Екатеринбурге на наших турнирах :) А когда в ЕКБ турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А когда в ЕКБ турнир?В Июле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В Июле :) Ну это же хорошо :) я сегодня отменил вылет, а те кто улетел жалуются на -17 и пробки ) но говорят, что солнечно. А вот летом - само собой красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну это же хорошо :) я сегодня отменил вылет, а те кто улетел жалуются на -17 и пробки ) но говорят, что солнечно. А вот летом - само собой красота! Судя по прогнозу, скоро жаловаться им будет стыдно :) Приезжай, и к нам приезжай, к нам лететь на час дольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Хочется скзать спасибо всем участникам турнира и всем с кем удалось пообщаться. Ване за то, что организовал турнир и за общение. Диме Стратигу за хорошую игру, знакомство с бритвой и первую игру с козлами по 8-ке. Козлы злые, да. Поздравляю с генералити! Диме Ваксу и Диме Риттеру за хорошие игры. Максу за лучшую игру турнира и за общение в субботу вечером. Поздравляю с бест спортом! Антону за гостеприимство, встречу, общение в оба дня и хорошую игру. Ну и мне надо не забывать спрашивать про огненные атаки :) Денису за транспортировку и общение в воскресенье. Жене за лорда (он реально красавчик), компанию, и что всё-таки не заболела. Ну и поздравляю с бест пейнтом! Диме Дитриху за то что уговорил поехать, за компанию. Ну, а также за "Мой друг Трололо" и "Главное не использовать бреф вэапон!" :) Постараюсь к вам выбраться в следующем году. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приезжай, и к нам приезжай, к нам лететь на час дольше ;) Спасибо, обязательно учтем с младшим. В свое время немало на Левобережье времени провел, какой там отель Best Eastern хыхыхы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Собственно, подборка фото с турнира . Исходники есть у Вани и Антона :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собственно, подборка фото с турнира . Исходники есть у Вани и Антона :) Черт возьми, ребята, вы просто о***тельны, а я неудашник (это комплимент) Вы в таком количестве террейна не запутались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Собственно, подборка фото с турнира Большое спасибо! Фотографии удались. :) Вы в таком количестве террейна не запутались? Ты знаешь, на самом деле ничего сложного. Главное, не забывать кидать кубы за статую или портал. И не забыть, в каком лесу какие грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Шикарные фотки. Террейн был хорошь. Только башня на каждом столе по центру немножко напрягала ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 имха самая крутая фото турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 имха самая крутая фото турнира :) Ещё есть суровые сибирские артдайсы (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 поздравляю победителей! Молодцы! Ира как обычно взяла спорт )))) Террейн впечатлил - очень красивый, уютный. На таком думаю очень приятно играть. Оргам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Террейн впечатлил - очень красивый, уютный. На таком думаю очень приятно играть. Оргам респект!Спасибо, приезжайте в следующем году ;) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения