Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира OLD SCHOOL

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Оверрол

1 . Ermine - 101

2 . Stratig - 86

3 . Ditrih - 78

4 . LGD - 77

5 . Kogr-8 - 57

6 . Риттер - 53

7 . AVG - 51

8 . Wax - 17

Генералити

1 . Ermine - 85

2 . Stratig - 70

3 . Ditrih - 60

4 . Риттер - 47

5 . AVG - 43

6 . LGD - 42

7 . Kogr-8 - 42

8 . Wax - 11

Спортивность

1 . LGD - 10

2 . Kogr-8 - 10

3 . Ditrih - 3

4 . AVG - 3

5 . Ermine - 1

6 . Stratig - 1

7 . Риттер - 1

8 . Wax - 1

Покраска

1 . LGD - 25

2 . Ditrih - 15

3 . Ermine - 15

4 . Stratig - 15

5 . Kogr-8 - 5

6 . AVG - 5

7 . Риттер - 5

8 . Wax - 5

Большое спасибо всем участникам, надеюсь, что вам понравилось :)

Буду рад выслушать ваши пожелания и замечания

Изменено пользователем John Silver

Вань, ты ошибку сделал в генералити у меня(или я чего-то не понимаю)?

У мну как бы 5 за игру с Антоном и 1,по моему, с Димой(Риттер).

В сумме 6.

Хотя не суть :))))

Ребята молодцы! Респект гостям! Мои поздравления и зависть с вами, ня

...надо же, турнир в своем городе пропустить...

Надеюсь призы понравились. я старался :blush:

Как всегда отличные кубометы, спасибо за старание.

Арина у меня мой за спорт уже отобрала, под бижутерию ))

Вань, ты ошибку сделал в генералити у меня(или я чего-то не понимаю)?

У мну как бы 5 за игру с Антоном и 1,по моему, с Димой(Риттер).

В сумме 6.

Хотя не суть :))))

ты с Ирой 5:15 сыграл, вот и получается, 5+5+1 = 11 или вы мне неправильно результат сказали

Ещё хочу добавить:

1. Огромное спасибо Ване, Ире и Диме за то что приехали, был вас очень рад видеть, и надеюсь что будем чаще друг к другу ездить на турниры и играть в свое удовольствие.

2. Спасидо двум Димам из Омска за то что они успели сделать свои армии за такой короткий срок и приняди участие в турнире, а так же спасибо остальным игрокам, вы молодцы! но я думаю что надо больше тренироваться и тогда побед будет больше!

3. Спасибо Саше - за помощь в подготовке призов и сувениров, ты меня очень выручил

4. Денису огромное спасибо за помощь и просто присутсвие ;) не бросай идею с ФБ, но про Вармашину не забывай тем более :)

В общем я надеюсь, что турнир понравился и что играть в ФБ у насм будут чаще, больше, качественнее и быстрее ;)

Турнир очень понравился, ни капельки не жалеем, что поехали, несмотря на малое число участников.

Поздравляю Диму Stratig с генералити, Макса с бест спортом и мужа с оверолом! :)

Игры понравились все без исключения, очень впечатлил террейн, особенно планетарий. Отдельный респект Диме Риттеру и Диме Wax'у, которые за рекордные сроки открасили свои армии, для меня это просто что-то фантастическое.

Спасибо Антону, встретившему нас на вокзале, приютившему, подогревшему и обобравшему, за всю проявленную заботу. Хорошо, что тебе так и не удалось посадить нас на общественный транспорт :D

Спасибо всем моим оппонентам за хорошие игры, и за взаимопонимание, несмотря на мое безголосие. Особенно поучительной оказалась игра с Димой, который Stratig, первый раз вживую пообщалась с бритвой и его козлами под оной.

Спасибо Ване за организацию и проведение этого мероприятия, несостоявшаяся три года назад поездка в Омск все-таки случилась; за красивые призы (хотя за это, наверное, спасибо надо говорить человеку, который их делал) и за теорему Бернулли в полчетвертого ночи))

Спасибо Денису за приятное общение и комфортную транспортировку нас во второй день.

Спасибо Дитриху за отличную компанию, и за то, что подговорил нас поехать в Омск.

Спасибо мужу за душевную компанию и поддержку.

@ОДен - да, жаль, что тебя не было, как и еще нескольких дропнувшихся участников.

Отдельное спасибо всем за общение и рожденные мемы)) Ждем вас в Екатеринбурге на наших турнирах :)

Турнир очень понравился, ни капельки не жалеем, что поехали, несмотря на малое число участников.

Спасибо Ване за организацию и проведение этого мероприятия, несостоявшаяся три года назад поездка в Омск все-таки случилась; за красивые призы (хотя за это, наверное, спасибо надо говорить человеку, который их делал) и за теорему Бернулли в полчетвертого ночи))

...

Отдельное спасибо всем за общение и рожденные мемы)) Ждем вас в Екатеринбурге на наших турнирах :)

Обязательно приедем в этом году! Бернулли - это мой конёк :) да и портвейн в тему пошёл :) Ещё раз огромное спасибо что выбрались не смотря ни на что...

P.S. У тебя как со здоровьем то? голос вернулся?

Огромное спасибо, за чудесные выходные, турнир удался. Ване за организацию, волшебный портвейн и теорему:), всем ребятам за игры, Антону за гостеприимство и Ване с Ириной за отличную компанию. Мне очень у вас понравилось, обязательно приеду снова.

Ditrich
X- Изменено пользователем Ditrih:)

В Июле :)

Ну это же хорошо :) я сегодня отменил вылет, а те кто улетел жалуются на -17 и пробки ) но говорят, что солнечно. А вот летом - само собой красота!

Ну это же хорошо :) я сегодня отменил вылет, а те кто улетел жалуются на -17 и пробки ) но говорят, что солнечно. А вот летом - само собой красота!

Судя по прогнозу, скоро жаловаться им будет стыдно :)

Приезжай, и к нам приезжай, к нам лететь на час дольше ;)

Хочется скзать спасибо всем участникам турнира и всем с кем удалось пообщаться.

Ване за то, что организовал турнир и за общение.

Диме Стратигу за хорошую игру, знакомство с бритвой и первую игру с козлами по 8-ке. Козлы злые, да. Поздравляю с генералити!

Диме Ваксу и Диме Риттеру за хорошие игры.

Максу за лучшую игру турнира и за общение в субботу вечером. Поздравляю с бест спортом!

Антону за гостеприимство, встречу, общение в оба дня и хорошую игру. Ну и мне надо не забывать спрашивать про огненные атаки :)

Денису за транспортировку и общение в воскресенье.

Жене за лорда (он реально красавчик), компанию, и что всё-таки не заболела. Ну и поздравляю с бест пейнтом!

Диме Дитриху за то что уговорил поехать, за компанию. Ну, а также за "Мой друг Трололо" и "Главное не использовать бреф вэапон!" :)

Постараюсь к вам выбраться в следующем году.

Изменено пользователем Ermine

Приезжай, и к нам приезжай, к нам лететь на час дольше ;)

Спасибо, обязательно учтем с младшим. В свое время немало на Левобережье времени провел, какой там отель Best Eastern хыхыхы )))

Собственно, подборка фото с турнира . Исходники есть у Вани и Антона :)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Собственно, подборка фото с турнира . Исходники есть у Вани и Антона :)

Черт возьми, ребята, вы просто о***тельны, а я неудашник (это комплимент)

Вы в таком количестве террейна не запутались?

Собственно, подборка фото с турнира

Большое спасибо! Фотографии удались. :)

Вы в таком количестве террейна не запутались?

Ты знаешь, на самом деле ничего сложного. Главное, не забывать кидать кубы за статую или портал. И не забыть, в каком лесу какие грибы.

поздравляю победителей! Молодцы! Ира как обычно взяла спорт ))))

Террейн впечатлил - очень красивый, уютный. На таком думаю очень приятно играть. Оргам респект!

Террейн впечатлил - очень красивый, уютный. На таком думаю очень приятно играть. Оргам респект!
Спасибо, приезжайте в следующем году ;) Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...