EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ой, какая прелесть )) Вот это синенькое, которое наползает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Подставку недоработал. А так очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мощно, но подставку лучше в стиле склепа или в таком духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ваах какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Оо, дядька прямо суров. А откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А откуда он? Это один из Death Marshal'ов Гильдейских, из команды Леди Правосудие . Игровая система Malifaux соответственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Надпись не читается, дерево грубовато сделанно. Все остальное -гут. Если добавить свечение от синих сполохов - вообще зачет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Если добавить свечение от синих сполохов - вообще зачет будет. Удваиваю вышеотписавшегося, доделать блики от синих тентаклей было бы недурно. Изменено 25 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Декой, не пались. "+1" - это не дело :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С лицами традиционно проблемы какие-то) А так вполне недурно, про эффекты свечения уже заметили, были бы очень к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С лицами традиционно проблемы какие-то) Какие ежели не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм, епичненько ! =) Свечение было бы шикарно, но и так весьма даже. Этот гробик вместе с миниатюрой шел ? Кстати еще можно ватер эфект сделать у этой синенькой штуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Гроб это , я бы сказал, неотъемлемая часть миниатюры )) Это одно из "орудий труда" Death Marshal'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) R.I.P. = Rest in Peace, а не Rest in Pieces. А так зачОт. i Уведомление: Благодарю, Капитан, без тебя мы - ничто. Между прочим, ЕОЛ уже большой мальчик и свои действия осознает и контролирует. Уж наверное в заголовке топика скрыт некий Интент, правда же? Изменено 26 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какие ежели не секрет ? Как будто он много пил/болел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Аккуратно. Но вот мне кажется что гроб сильно на себя внимание акцентирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Аккуратно. Но вот мне кажется что гроб сильно на себя внимание акцентирует. Потому, что гроб светлее мужика и массой из-за этого давит. Хорошая работа, "Хосе" мрачный мучачос. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] А в этоу систему играет кто-нибудь или хотя бы знаком. Там дикий запад+андеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А я мимо проходил.. мне нравиться - я ничего плохого сказать не могу потому что мне просто НРАВИТЬСЯ)) (и именно подобные миньки и иже с ними сподвигают меня поинтересоваться ещё и этой "игровой системой".... да и крашу я плохо , поэтому гуньдеть не стану. пы.сы. да и вообще очень хорошо что все мы, сейчас, имеем возможность что то покупать, красить , коллекционировать, играть... всё это очень классно. Изменено 26 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я мимо проходил.. мне нравиться - я ничего плохого сказать не могу потому что мне просто НРАВИТЬСЯ)) (и именно подобные миньки и иже с ними сподвигают меня поинтересоваться ещё и этой "игровой системой".... да и крашу я плохо , поэтому гуньдеть не стану. пы.сы. да и вообще очень хорошо что все мы, сейчас, имеем возможность что то покупать, красить , коллекционировать, играть... всё это очень классно. Конечно хорошая. А побухтеть это мы от вредности:) Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А в этоу систему играет кто-нибудь или хотя бы знаком. Там дикий запад+андеды? Там много чего, достаточно на картинки минек посмотреть. Дикий запад, стимпанкт, андеды, восточный мистицизм и т.д. и т.п. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как будто он много пил/болел :rolleyes: Ну как бы я себе всю банду представляю именно бледными/мрачными. А так да, кожа (человеческая) определенно не мой конек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну как бы я себе всю банду представляю именно бледными/мрачными. Ну да, с их-то работой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 колоритный тип получился: суровый и мрачный :) синева и правда здоровская, гроб и правда доминирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ещё один маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И ещё один ) ну и вся банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти