EOL Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Изменено 15 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Прикольно,главная тема раскрыта ... Мне кажется с бликами на волосах не много переборщил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Отличная женщина. Очень понравился неметал и волосы. PS кстати на фото с маеля не мог понять где у неё правая рука, тут разглядел, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как по мне, для такой "героини" блики на волосах норм зделаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Супер. Красиво, насыщено, брутально и органично одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Покрас супер, моделька тоже. :) Единственное то режет глаза - перепад по контрасту в одежде (блеклая она какая-то) и в сапогах с рукояткой меча. Или дело в фотографии? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну она по "бэку" такая, Леди Правосудие, глава маршалов Смерти, мрачных ребят с боевыми гробами ) Кстати, миниатюра из замечательной игры Malifaux Сайт: http://www.wyrd-games.net/ Тема у нас: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сань, а почему фотки такие мелкие, что ты от нас скрываешь? Вполне приятный игровой покрас, волосы только имхо не очень на волосы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Прекрасная женщина) очень стильно получилось, ничего лишнего и всё четко) Изменено 16 августа, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Волосы просто "мелированны" слегка)) Это из хорды\вармашины минька? А, Malifaux. Ясненько. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати, миниатюра из замечательной игры Malifaux Черт, а я уже хотел поинтересоваться, из какого это аниме :3 Я уже давно хочу себе Малифошных медсестер, но видимо не судьба. Вообще классно, конечно, только волосики послоены как-то странновато. Груди весьма визивигные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти