HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) правила скоро будут. Ориентировочно: 2 дня, 6 игр, 1750, миссии стандартные(+-), призы даж будут.:D региться предварительно тут, если кто захочет посетить из других городов - вписку обеспечу. Стоимость участия... хм... ну, 300 рублей.:) Предварительный рег: Азатот Бронеход Блейки Бубон Верволкоф Рост Фрай Куратор Исме Спирит Хаген Кселлос Бальтазар Адвокат Шут Fail Сов Бугимот Зойд Медвед(?) ----- 20 человек. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Типа ы. Я те даже ростер показывал помниться %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ориентировочно: 2 дня, 6 игр, 1750, миссии стандартные(+-), призы даж будут.:D по три игры в день, эташо, без покраски?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Хм... не совсем понял вопроса. Покрас обязателен, 3 цвета минимум и все такое. Ну и визивиг(не доводя до идиотизма, разумеется, гироскопы на кризисы, например, клеить не надо). Лучшей армии - приз.:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ну то есть будет лоббирование во все поля выбор бестарми игроками вместо оценки покраса? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 по три игры в день, эташо, без покраски?( как думаешь разрешат игровуху выставить? ну такую, совсем жесткую в три цвета??? Я бы может успел тогда))) я вообще расчитывал на 1.5к, но видимо не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2 Vervolkof: ну такую, совсем жесткую в три цвета??? Да, разрешат.:) 2 Блейки: Оверолла точно не будет, потому покрас влиять не будет. Как будет выбираться лучшая армия - я подумаю. МОж действительно плеерс чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2 Блейки: Оверолла точно не будет, потому покрас влиять не будет. "оверолла точно не будет" звучит тревожно, спортивность тоже отправится на антресоли истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Просто категория.:) Грубо - 3 приза: генералити, бест арми, спорт. Турнир подразумевается как ненапрягающий, придумывать что-то сложное неохота. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Буду Темными Ангелами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 постараюсь быть, особенно если в д6 на грядущий турнир не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ку, оркаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Постараюсь быть... Какой жесткий стимул к покрасу, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду обязательно. Каким-нибудь хавасом. Жажду вписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вписко будет, как обычно, нужен спальник по возможности.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вписко будет, как обычно, нужен спальник по возможности.:) Само собой. Нам, спартанцам, не привыкать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Предварительно буду. К этому времени недостающие мини должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Постараюсь быть... Какой жесткий стимул к покрасу, однако :) ну я могу те хорнатегов дать погонять или раввин винг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я буду если поездка в Питер накроется медным тазом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тираниды по кодексу 2010? Если да, то обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тираниды по кодексу 2010? Если да, то обида. Нормальный кодекс, хорош ныть 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тираниды по кодексу 2010? Если да, то обида. Можешь начинать обижаться.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тираниды по кодексу 2010? Если да, то обида. что такое, лень переделывать любимых карнифексиков в тервигонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Люди старались, скупали карнифексов тоннами, а ты "чо, переделывать лениво?" упырь, одним словом.:P Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения