Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тоже первая работа -кусок стены

Рекомендуемые сообщения

Собирался начать играть, а вместо этого решил сделать кусок террейна :)

Делаю-переделываю уже несколько дней. Увлекся.

Зацените... в правильном ли направлении двигаюсь?

(красок-материалов почти нет, делаю из подсобных средств. Может посоветуете что купить для начинающего?)

V0Kfe1PhIU.jpg

VV1v0KRT2W.jpg

RvrzY7xDdz.jpg

Изменено пользователем Nexus_Dem

Вот это правильное пиво правильная первая работа. Сразу видно, что человек уважает и себя и комьюнити.

Вменяемые фотографии. Работа аккуратная, идея может и не гениальная, но вполне интересная.

Четко сформулированно, что ждет автар от комьнити, выкладывая свою первую работу.

Вывод- плюс в репу.

Изменено пользователем Iron Cage

У хорошего террейна строителя, вообще ВСЕ идет в дело.

Угумс. Землю сделал из дренажа цветочного, бочка из пенопласта, траву сначала резал из посудной губки, трындец ...

Странно, что данная конструкция не обрушилась. А так, хороший террейн, атмосферный :).

Спасиб на добром слове. Про конструкцию точно, как другими глазами посмотрел, действительно, наворот наверху :)

Список взял на вооружение.

Доп.вопрос по теме: для камней имеет смысл спрей баллоновый ВАровской брать? Не получаются пока камни как хочу:(

Четко сформулированно, что ждет автар от комьнити, выкладывая свою первую работу.

Вывод- плюс в репу.

Да, я такой. :) надеюсь прижиться, ибо увлечен и зафанател. Спасиб за форум, просто отличный!

Если есть что еще сказать по террейну - говорите, буду реально благодарен за комменты, вещь еще в работе.

если не секрет - что значит "Тоже первая работа" в заголовке? :?

красивая вещь) однозначно плюсометом в создававшего :)

Хммм, извини, не понял вопроса, что за спрей баллоновый "ВАровской"? Кстати, можно было стенку обмазать мелким песком с клеем ПВА и покрасить "сухой кистью" - вариант фактуры бетона... Хотя, и так неплохо получилось...

Проволоку крупнее можешь показать?

Сам про спрей не очень рублю.

Где-то прочел, что есть спреи светотень отлично передающие. Вот и выпендрился вопросов на всяк случай.

Сегодня уже полстены с бетона под камень переделал, ищу фактуру...но кисточками долго работается:) вдруг спреем быстрее будет...

Проволки уже нет:) (из струны делал). Планирую подправить, повороты сейчас смотрю, периодичность шипов. Как только верну на место - сфоткаю обязательно.

если не секрет - что значит "Тоже первая работа" в заголовке? :?

я оказался не первым со своей первой работой (такие посты уже есть на форуме). Задумки дальше уже есть, но хочу эту до ума довести.

Мечта: сделаю штуки 3-4 и друзей играющих приглашу, посмотреть как мои террейны в работе :D

Качественный кусок :) + можно трупик туды оформить ;)

ага - очень просятся туда какие-нить части тел... но у меня пока с миньками плохо - жалко их кромсать... хожу высматриваю какую-нить "звезду" подходящую, но пока только скелеты аля римские воины нашел )

ага - очень просятся туда какие-нить части тел... но у меня пока с миньками плохо - жалко их кромсать... хожу высматриваю какую-нить "звезду" подходящую, но пока только скелеты аля римские воины нашел )

Достойная работа и фото неплохие!

Насчет частей тел.

Копировал части минек - повертел в руках( кожа всегда немного жирная) и обмазал силиконом в несколько слоёв. Не прилипает. Снимаю аккуратно, чулком, руки-ноги так можно копировать. В получившуюся форму - зелёнку, эпоксилин. Целую миньку так сложновато скопировать, а вот части - мочно.

Достойная работа и фото неплохие!

Насчет частей тел.

Копировал части минек - повертел в руках( кожа всегда немного жирная) и обмазал силиконом в несколько слоёв. Не прилипает. Снимаю аккуратно, чулком, руки-ноги так можно копировать. В получившуюся форму - зелёнку, эпоксилин. Целую миньку так сложновато скопировать, а вот части - мочно.

Спасибо за оценку и за совет - сделать форму под штамповку органов даже в голову не приходило :)

А как черепов можно наплодить? :)

Красивая стена, ничего не скажешь...

А насчет черепов - вот же темка Размножение запчастей в домашних условиях

Хорошая работа. Особенно, почему то понравился разбитый мозаичный витраж. :)

Спасибо за оценку и за совет - сделать форму под штамповку органов даже в голову не приходило :)

А как черепов можно наплодить? :)

Черепа - тут 2 варианта.

Ваять самому, выбрать наиболее удачные и размножить.

Вариант второй - скопировать с готовых. Об этом писали и в теме о копировании запчастей в домашних условиях. Я свой вариант копирования выкладывал в теме Бумагостроение

Странно, что данная конструкция не обрушилась. А так, хороший террейн, атмосфеный :).

Темный Мир Будущего не Имеет Логики (с)

Весьма Атмосферный Террейн. Очень понравилась Аквилла. А он тяжелый? Сколько Весит?

По поводу веса: там основа картон, а все остальное - пенопласт... и все ошпатлевано тонким слоем... основной вес у грунта :-) так что не шибко тяжелое...

По поводу проволоки: я ее снял пока... я сначала сделал эту штуку, а потом нашел этот форум, где собсно прочитал варианты, как ее можно сделать. Теперь вот буду плести. А изначально это была 1я струна гитарная :-)

Спасибо за варианты изготовления черепов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...