Nexus_Dem Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Собирался начать играть, а вместо этого решил сделать кусок террейна :) Делаю-переделываю уже несколько дней. Увлекся. Зацените... в правильном ли направлении двигаюсь? (красок-материалов почти нет, делаю из подсобных средств. Может посоветуете что купить для начинающего?) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот это правильное пиво правильная первая работа. Сразу видно, что человек уважает и себя и комьюнити. Вменяемые фотографии. Работа аккуратная, идея может и не гениальная, но вполне интересная. Четко сформулированно, что ждет автар от комьнити, выкладывая свою первую работу. Вывод- плюс в репу. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У хорошего террейна строителя, вообще ВСЕ идет в дело. Угумс. Землю сделал из дренажа цветочного, бочка из пенопласта, траву сначала резал из посудной губки, трындец ... Странно, что данная конструкция не обрушилась. А так, хороший террейн, атмосферный :). Спасиб на добром слове. Про конструкцию точно, как другими глазами посмотрел, действительно, наворот наверху :) Список взял на вооружение. Доп.вопрос по теме: для камней имеет смысл спрей баллоновый ВАровской брать? Не получаются пока камни как хочу:( Четко сформулированно, что ждет автар от комьнити, выкладывая свою первую работу. Вывод- плюс в репу. Да, я такой. :) надеюсь прижиться, ибо увлечен и зафанател. Спасиб за форум, просто отличный! Если есть что еще сказать по террейну - говорите, буду реально благодарен за комменты, вещь еще в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если не секрет - что значит "Тоже первая работа" в заголовке? :? красивая вещь) однозначно плюсометом в создававшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Хммм, извини, не понял вопроса, что за спрей баллоновый "ВАровской"? Кстати, можно было стенку обмазать мелким песком с клеем ПВА и покрасить "сухой кистью" - вариант фактуры бетона... Хотя, и так неплохо получилось... Проволоку крупнее можешь показать? Сам про спрей не очень рублю. Где-то прочел, что есть спреи светотень отлично передающие. Вот и выпендрился вопросов на всяк случай. Сегодня уже полстены с бетона под камень переделал, ищу фактуру...но кисточками долго работается:) вдруг спреем быстрее будет... Проволки уже нет:) (из струны делал). Планирую подправить, повороты сейчас смотрю, периодичность шипов. Как только верну на место - сфоткаю обязательно. если не секрет - что значит "Тоже первая работа" в заголовке? :? я оказался не первым со своей первой работой (такие посты уже есть на форуме). Задумки дальше уже есть, но хочу эту до ума довести. Мечта: сделаю штуки 3-4 и друзей играющих приглашу, посмотреть как мои террейны в работе :D Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Качественный кусок :) + можно трупик туды оформить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Качественный кусок :) + можно трупик туды оформить ;) ага - очень просятся туда какие-нить части тел... но у меня пока с миньками плохо - жалко их кромсать... хожу высматриваю какую-нить "звезду" подходящую, но пока только скелеты аля римские воины нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ага - очень просятся туда какие-нить части тел... но у меня пока с миньками плохо - жалко их кромсать... хожу высматриваю какую-нить "звезду" подходящую, но пока только скелеты аля римские воины нашел ) Достойная работа и фото неплохие! Насчет частей тел. Копировал части минек - повертел в руках( кожа всегда немного жирная) и обмазал силиконом в несколько слоёв. Не прилипает. Снимаю аккуратно, чулком, руки-ноги так можно копировать. В получившуюся форму - зелёнку, эпоксилин. Целую миньку так сложновато скопировать, а вот части - мочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Достойная работа и фото неплохие! Насчет частей тел. Копировал части минек - повертел в руках( кожа всегда немного жирная) и обмазал силиконом в несколько слоёв. Не прилипает. Снимаю аккуратно, чулком, руки-ноги так можно копировать. В получившуюся форму - зелёнку, эпоксилин. Целую миньку так сложновато скопировать, а вот части - мочно. Спасибо за оценку и за совет - сделать форму под штамповку органов даже в голову не приходило :) А как черепов можно наплодить? :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Красивая стена, ничего не скажешь... А насчет черепов - вот же темка Размножение запчастей в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хорошая работа. Особенно, почему то понравился разбитый мозаичный витраж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за оценку и за совет - сделать форму под штамповку органов даже в голову не приходило :) А как черепов можно наплодить? :) Черепа - тут 2 варианта. Ваять самому, выбрать наиболее удачные и размножить. Вариант второй - скопировать с готовых. Об этом писали и в теме о копировании запчастей в домашних условиях. Я свой вариант копирования выкладывал в теме Бумагостроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Странно, что данная конструкция не обрушилась. А так, хороший террейн, атмосфеный :). Темный Мир Будущего не Имеет Логики (с) Весьма Атмосферный Террейн. Очень понравилась Аквилла. А он тяжелый? Сколько Весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не подскажеш как проволоку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По поводу веса: там основа картон, а все остальное - пенопласт... и все ошпатлевано тонким слоем... основной вес у грунта :-) так что не шибко тяжелое... По поводу проволоки: я ее снял пока... я сначала сделал эту штуку, а потом нашел этот форум, где собсно прочитал варианты, как ее можно сделать. Теперь вот буду плести. А изначально это была 1я струна гитарная :-) Спасибо за варианты изготовления черепов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти