Skor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) "Соль земли" автор Manitu Понравилось настроение и характеры, по возможности попытался передать. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ничего не могу сказать - рисунок хорош что ни говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Здорово. Так здорово что слов нет :ork-up: Лица это пять, особенно это распробывающее выражение у солдата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Великолепно! :image044: Стиль, цветовая схема, идея... По мому можно ещё долго писать хвалебные эпитеты, но просто напишу - ВЕЛИКОЛЕПНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хороши ребята)))картинка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 По качеству...профессиональный рисунок. Только Иридианцы у тебя слишком кадианцы, поленился изюминку выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Отлично. Очень хороший, качественный рисунок. Лучше всего ИМХО аквилла получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Только Иридианцы у тебя слишком кадианцы, поленился изюминку выдумывать это стандартное обмундирование войск ИГ, насколько я знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это стандартное обмундирование войск ИГ, насколько я знаю :rolleyes: Никто и не называет кадияподобность дырой в бэке, я лишь намекал на то, что некая самобытность формы выглядела бы выйгрышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Эпично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Безусловно круто, но меня вот насторожило лицо вправого чувака - он как-то не в "объектив камеры" смотрит, в отличие от левого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Эхе-хе... Здорово вышло.... Просто здорово... :image042: Правда из прямоугольного котелка кушать не удобно... с краев ничего не выгребешь... ;) Понравился очень левый солдафон... такой довольный... А что за "зверь" на заднем плане? Сорри фанаф не читал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Великолепно! Детализация, прорисовка - все на очень высоком уровне. Профессиональная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Техника и стилистика прорисовки вместе с детализацией просто поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это шедеврально! Это, мать иво, один из лучших, если не самый лучший арт по гвардии вообще! ГВ опредленно должно купить этот арт для помещения в новый кодекс ИГ! :) Блин, лица - это просто плюспиццот. Обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 :love: Здорово до невозможности... Таких артов с гвардией я тут еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну ваще...нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) подписываюсь под всеми хвалебными высказываниями выше, ну и напишу свое - шикарно!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Блин во народ рисует - обалденно! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Скор, ты истинный монстр. И зеленый шарф комиссара упомянул и вообще. Люблю за мелочи творцов! Ура! ++++ с меня! Справа комиссар Джек Вэланс, слева капитан Илья Северин если кому интересно. Сейчас подумал, да возможно было бы выразить фишки, что то особенное в Иридии. ибо Иридия это Иридия :boyan: Но черт побери авторский труд...титан. :) Скор ты монстр. с душой что говорить. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 AWESOMO!!!!! серьезно, круто, респект вдохновляет на рисование гвардейцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Скор, ты истинный монстр. И зеленый шарф комиссара упомянул и вообще. Люблю за мелочи творцов! Ура! ++++ с меня! Справа комиссар Джек Вэланс, слева капитан Илья Северин если кому интересно. Сейчас подумал, да возможно было бы выразить фишки, что то особенное в Иридии. ибо Иридия это Иридия :boyan: Но черт побери авторский труд...титан. :) Скор ты монстр. с душой что говорить. Ну вроде автор не сильно ругается, это хорошо ). Рад что понравилось. Изначально думал Северину броник черным сделать, но потом подумал что у него в подчинениии не только силинциарии и решил не заморачиваться на этом и сосредоточился на характерах. AWESOMO!!!!! серьезно, круто, респект вдохновляет на рисование гвардейцев =) Огогого Молотов появился O_o Спасибо. Кстати вдохновлялся тобой нарисованными, портретами =) Смотрю тоже записался. У меня появляются неясные ощущения, что я знаю кто тут займет первое место :D Всем спасибо за добрые слова. :image198: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 АБАЛДЕТЬ! На этом фоне я рисую как курица лапой! ЗЫ Но от участия в конкурсе всё равно не откажусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну вот и победитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Господи...сколько же мне учиться до такого мастерства!!!:image139: Присоединяюсь ко всем отзывам, это потрясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти