Mokare Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "Просто релики завидуют тому что у СтарКрафта есть такое =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Человек вычитал в какой-то статье или интервью, что на старте будет 8 карт. Для справки - дов2 стартовал с пятью картами. There will be 8 maps for release. Too lazy to find the article right now. I at first thought that was too few, but it was pointed out that DoW 2 only shipped with 5 maps. They didn't say how those maps will be distributed, but I suspect 3 - 3v3, 2 - 2v2, and 3 - 1v1. I think that's enough to do for awhile, but hope they aren't slow to add more. https://community.dawnofwar.com/discussion/...yer-coverage/p5 Изменено 14 марта, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 во второй дов то так новых карт и не завезли в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 во второй дов то так новых карт и не завезли в итоге лолшто? ты в какой-то параллельной вселенной, дружище. ОБТ - это хорошо. Это стримы, пресс-освещение без усилий, приток игроков, и возможность для хейтеров вида "не играл, но осуждаю" пощупать, наконец, объект своего хейта. Будем надеяться, что до ОБТ они поправят очевидные баги, которые всех бесят (втч останавливающиеся посреди команды юниты, невозможность прокликать сбор мусора через шифт, некастующиеся абилы героев). А никто из сега/релик не говорил ничего про турниры или что-нибудь подобное? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С какого числа ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 С какого числа ОБТ? Неизвестно. Но судя по тому, что обе фазы закрытой беты длились ровно 2-3 дня, одни из них были на выходных, то полагаю, что устроят что-то вроде бесплатных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Где то на форму мне попадалась запись что обт будет , цитирую :few weeks before release date. Так что за 2-3 недели , думаю. Меж тем - вот господа, объясните мне. Почему я , играя на максималках, не испытывал ровным счетом никаких неудобств от спец эффектом ? Что со мной не так раз я считаю что в том же лоле,доте... да что уж там - в стареньком варкрафте токчисных красок при замесе было в разы больше ? Знаете - я считаю что некоторые граждане графонорожденные немного зажрались ибо. Хотите фотореалистичного брутального графонию - милости прошу в the order 1886. Соснольное кинцо за 5 кусков на 3-4 часа без геймплея. Зато Грааафонииищеее! А тут , дамы и господа - стратегия. Тут не до графона - тут думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Если тут дело не до графония, то чтож эта сволочь такая прожорливая, хотя графоний реально не выдающийся, даже если опустить стилистику. А если опять вспомнить про киберспорт и доту со старкрафтом - эти вообще запускались на любом калькуляторе, чуть мощнее холодильника Минск. До сих пор помню как тосковал, когда на моем прошлом компе с легкостью на настройках между минимум и средними летал старик и ни в какую не хотел идти суприм коммандер. А между тем, конторы которые реально рассчитывали на киберспорт, не просто так потели над низкими сис. требованиями, для своих поделий, они реально хотели нести киберспорт в массы. Даже ЦыЦ 3, даже Ра3, которые были киберспортом на год с небольшим, делали это. Да даже ДоВ 1 - я помню как запускал его на редком музейном экспонате. А самое интересное, что низкие системные требования не мешали им быть красивыми. А еще были 1 КоХ и ВоС, чертовски красивые и легко идущие на любом железе. Тут не до графона - тут думать надо. Пока что местный графоний сильно мешает думать и реагировать. Мы безусловно рады, что ты легко оперируешь в этом мраке красок, отсекая своим могучим взглядом все лишнее и видя все нужное. К сожалению, остальным человекам было бы проще, если бы все было интуитивно понятно, какого Кхорна сейчас происходит на экране. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И я даже не был бы против всех этих ярких вспышек и богато анимированных абилок, если бы это было единственной проблемой игры! Но что реально раздражает и мешает контролить на поле боя - так это мешанина и пиксельхантинг, когда просто не удаётся попасть мышкой туда, куда нужно. Отряды действительно сложно выделять в толпе. Мало того, что они перемешиваются и сбиваются в плотную кучку, так ещё и нужно попасть курсором аккуратно на конкретную модель, просто кликнуть на отряд, как в старом ДоВе, не получится. Юниты не всегда слушаются приказов, особенно если [ну уж нет]одятся под огнём. Могут бежать к указанной точке, и остановиться на полпути. Абилки применяются далеко не всегда, когда на них нажимаешь. Возможно, это связано с изобилием всяких disable и stun атак, но больше похоже на глюк. А что-то глючит прямо очевидным образом, например, групповой телепорт у Вирдбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Как-то печально там с мyльтиплеером. Не то чтобы неиграбельно, просто не моё вот это вот всё с полными разменами от микроошибок, завязанными на время, а не на эко тирами, бесконечными харасами в основе геймплея и прожатием yльт... С позиционной войной и мапконтролем тоже странно всё. Правда мувы иногда действительно карасивые пачками за игру выходят, тогда как в старых довиках оно большая редкость и прямо верх компетитив плея было. В плане киберспортивной зрелищности, как бы там не ныли о фаталитях, игра даст фору любому из предков, были бы руки у игроков прямые. В общем, моба-элементы добавили динамики и зрелишности, интенсивности геймплея, но лично для меня yбили более комплексные составляющие ртс и тактики. Путь серии а-ля КОХ бы больше зашел, пожалуй. Ждy новых режимов и кампанию. Хотя Релики говорили о намерениях избавится от игры от обороны и беготни по точкам так что с первым вряд ли что-то сильно поменяется. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Дов 3 по многим показателям уступает предыдущим частям что даже называться частью серии не достойна. Не покупайте её сразу не поощряйте такой подход. Дождитесь на торентах или приобретите под 50% скидке тем более там ещё кучу платных длц на клепают. Тогда возможна если серия не помрёт с этой частью то в четвёртой осознают свои ошибки. Как бы вам эта часть серии не нравилась эта не дов и даже не РТС. Кибер спорт типа ради него они пожертвовали всеми идеями и наработками предыдущих частей. Для них это лишь отговорка скрывающая их халтуру и общую дешевизну разработки. Этой игре не быть в кибер спорте вот что там с балансом который конечно же выправят к релизу или когда добавят ещё пару рас). И при всём этом они её хвалят этой школоте она нравится "сочная, пафосная чего только прыгающий Ангелос стоит" ). https://www.youtube.com/watch?v=94LuUw11aqk Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не покупайте её сразу не поощряйте такой подход. А я уже предзаказал. Так что мучайся) И если че про 2ой дов говорили все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не покупайте её сразу не поощряйте такой подход. Дождитесь на торентах или приобретите под 50% скидке тем более там ещё кучу платных длц на клепают. Спасибо за замечательные советы, что мне делать. Куда я без них! Однако игру я уже предзаказал. А тебе настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы одно видео, где в бету ДоВа3 играют нормальные люди, а не раки с атрофией мозга. Я постил свои видео, Эламаунт постил свои. Посмотри хотя бы одно полностью, а потом уже делай выводы. И если че про 2ой дов говорили все тоже самое Дов2 я ждал с нетерпением, сразу же купил, как только игра вышла. В итоге - стопроцентное разочарование. Я даже кампанию до конца не прошёл. Хотя когда игра была в разработке и стартовала открытая бета, я был весь в предвкушении и не замечал очевидных недостатков, которые в дальнейшем убили мой интерес к этой игре полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Как-то печально там с мyльтиплеером. Не то чтобы неиграбельно, просто не моё вот это вот всё с полными разменами от микроошибок, завязанными на время, а не на эко тирами, бесконечными харасами в основе геймплея и прожатием yльт... С позиционной войной и мапконтролем тоже странно всё. Правда мувы иногда действительно карасивые пачками за игру выходят, тогда как в старых довиках оно большая редкость и прямо верх компетитив плея было. В плане киберспортивной зрелищности, как бы там не ныли о фаталитях, игра даст фору любому из предков, были бы руки у игроков прямые. В общем, моба-элементы добавили динамики и зрелишности, интенсивности геймплея, но лично для меня yбили более комплексные составляющие ртс и тактики. Путь серии а-ля КОХ бы больше зашел, пожалуй. Ждy новых режимов и кампанию. Хотя Релики говорили о намерениях избавится от игры от обороны и беготни по точкам так что с первым вряд ли что-то сильно поменяется. При всём уважении путают зрелищность с эффектностью а графику со стилистикой. Эффектности дов 3 не занимать в ней эффектные красочные анимации абилок. Но все юниты проводящие анимации абилок как будто не касаются друг друга. А юниты получивший урон просто от неё разлетается во все стороны кровавой кляксой. Да это эффектно но по крайне мере для меня это не зрелищно. Мне плевать кокой силы была вспышка взрывов и сколько крови будет хлестать из миньки. Меня интересует поведение и анимация юнита в баю. Что бы я хоть отдаленно ассоциировал её с реальным бойцом которому я отдаю приказы. Это когда юниты пригибаются, отступают или самопроизвольно бегут в укрытие и конечно голосом реагируют на происходящее. Драматичный пример как в первом дове анимацию спарринга аватара с кроважадам какой там был финальный спарринг как аватар вот вот убьёт кроважада и мгновение как кроважад снесёт голову аватару. И таких обоюдных объединяющих две модельки в совместной анимаций било в дов 1 у каждого юнита. И тут вы говорите что эти задержки в анимации мешает геймплею но ведь они являлись частью геймплея. То есть вы должны учитывать что юниты как и в реальной жизни не могут в мгновенно выйти из рукопашной сечи. Кроме того юниты были сбалансированы так что опирались на неуязвимость во время этих анимацией. То есть это не было багом а считалось данностью геймплея которую вы должны были учитывать. В том и была уникальность именно этой серии РТС. Как это было к примеру в другой игре Рим 2 тотал вар. Эти 2 серии единственные как я считал понимали это. С графикой у дов 3 всё нормально текстуры высокого разрешения эфекты яркие, сочные. Но вот стилистика ужасна. Происходящее в ней мультяшное месиво настолько гротескно глазу. И динамика эфектов в купе со скоростью битвы просто не позволяет поверить в происходящие. Даже в рамкох вселенной 40к ибо такой радужной её явно не кто не представлял. (Всё это ещё более усугу[эх жаль]ет скукожывание армии в плотную кашу, омерзительная обводка, гигантизм одних и и миниатюризация других юнитав. Стилистика в дов 2 позволяла ассоциировать её и происходящее в ней хоть с какой то псевдо реальностью это так скажем было и ощущалось живо. Благо там и графика была на не превзойденном уровне. Ну да это дорога сделать масштабные баталии первого дов в графической стилистике дов 2. И наши компы не эволюционировали с 2007 года они не за что такое не потянут). Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дов2 я ждал с нетерпением, сразу же купил, как только игра вышла. В итоге - стопроцентное разочарование. Я даже кампанию до конца не прошёл. Хотя когда игра была в разработке и стартовала открытая бета, я был весь в предвкушении и не замечал очевидных недостатков, которые в дальнейшем убили мой интерес к этой игре полностью. http://steamcommunity.com/id/Belak/games/ во глянь, я в 50% игр своих которых купил даже не играл. Бред какой то несете, жалко не жалко. $30 это на один вечер на клуб зайти потусить или кабак какой, а вони тут стоит что с вас дерут по самое не могу, особенно те которые в СС играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дов 3 по многим показателям уступает предыдущим частям что даже называться частью серии не достойна. Не покупайте её сразу не поощряйте такой подход. Дождитесь на торентах или приобретите под 50% скидке тем более там ещё кучу платных длц на клепают. Тогда возможна если серия не помрёт с этой частью то в четвёртой осознают свои ошибки. Как бы вам эта часть серии не нравилась эта не дов и даже не РТС. Кибер спорт типа ради него они пожертвовали всеми идеями и наработками предыдущих частей. Для них это лишь отговорка скрывающая их халтуру и общую дешевизну разработки. Этой игре не быть в кибер спорте вот что там с балансом который конечно же выправят к релизу или когда добавят ещё пару рас). И при всём этом они её хвалят этой школоте она нравится "сочная, пафосная чего только прыгающий Ангелос стоит" ). https://www.youtube.com/watch?v=94LuUw11aqk Правильно! Я тоже планирую покупку игры в 2045 году!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дов 3 по многим показателям уступает предыдущим частям что даже называться частью серии не достойна. Не покупайте её сразу не поощряйте такой подход. Дождитесь на торентах или приобретите под 50% скидке тем более там ещё кучу платных длц на клепают. Тогда возможна если серия не помрёт с этой частью то в четвёртой осознают свои ошибки. Как бы вам эта часть серии не нравилась эта не дов и даже не РТС. Кибер спорт типа ради него они пожертвовали всеми идеями и наработками предыдущих частей. Для них это лишь отговорка скрывающая их халтуру и общую дешевизну разработки. Этой игре не быть в кибер спорте вот что там с балансом который конечно же выправят к релизу или когда добавят ещё пару рас). И при всём этом они её хвалят этой школоте она нравится "сочная, пафосная чего только прыгающий Ангелос стоит" ). https://www.youtube.com/watch?v=94LuUw11aqk Омг, что за ролик. Как я обожаю экспертов, которые записывают видео с рассуждениями о балансе, где они просто обводят войска рамкой и идут в упор к врагу. Ни биндов, ни апм, все абилки жмем мышкой (правильно, хоткеи же для бичей). Зато вещает так, будто нагибает всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 в баю. баю баюшки баю))) Но вот стилистика ужасна. Все пацаны расходимся, нам стилист все рассказал. Даже в рамкох вселенной 40к ибо такой радужной её явно не кто не представлял. Очередной Иксперд по вахе, который миньки в руках не держал и артов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Меня интересует поведение и анимация юнита в баю. Баю-баюшки баю! Бред какой то несете, жалко не жалко. $30 это на один вечер на клуб зайти потусить или кабак какой, а вони тут стоит что с вас дерут по самое не могу, особенно те которые в СС играют. Я как раз из "тех самых", которые играют в СС. И мне было бы не жалко отдать за ДоВ3 и большую сумму, по "европейскому" тарифу. Так что врыв не засчитан. Продукт уже стоит своих денег, на мой взгляд. Но его можно сделать лучше, поэтому в отзыве на бета тест я дал Реликам конструктивную критику. И на форуме я много критикую игру за её недостатки, которые можно исправить. А покупать игры, чтобы в них потом не играть - это не для меня. У меня в Стиме всего две игры - ДоВ СС и ДоВ3. "Not safe!"ДоВ2 лежит на диске, я её даже не стал активировать на новом аккаунте Стима. Потому что ДоВ2 - провал и худшая игра серии. Это моё мнение, я никому его не навязываю. Омг, что за ролик. Как я обожаю экспертов, которые записывают видео с рассуждениями о балансе, где они просто обводят войска рамкой и идут в упор к врагу. Ни биндов, ни апм, все абилки жмем мышкой (правильно, хоткеи же для бичей). Зато вещает так, будто нагибает всех и вся. Вот именно! И 99% всех видео по ДоВу 3 на ютубе и других ресурсах созданы именно таким рачьём. Поскольку мы с тобой играли 1х1 и немало, у нас куда как более реальное представление о том, что собой представляет игра. Ещё тут на обводку юнитов жаловались - вообще-то, она отключается в настройках игры. Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Сначала очень негативно отнёсся к ранним кадрам игры. Потом когда начали выдавать видео информацию - проникся. Ведь это 3-тя часть! ДОВ 1 был прекрасен - но кампания оригинальной игры там не очень интересная. ДОВ 2 - новый визуальный ряд, новая концепция игры! МММ - очень зашло! ДОВ 3 - новый визуальный ряд, новые, ранее не использованные юниты, Герои и стратегии?- что ещё нужно для хорошей компьютерной стратегии нашей любимой вселенной? Жду с нетерпением! =) Всегда не понимал людей которые хаили всё что ни попади, а при этом сами не понимали какой объем работ вложен в проект/ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всегда не понимал людей которые хаили всё что ни попади, а при этом сами не понимали какой объем работ вложен в проект/ы. Если условные разрабы делали проект спустя рукава, справились за полгода и сделали годноту (пусть даже случайно), то молодцы. А если на разработку потратили 3 года и миллиард долларов, но результат так себе, то наоборот фу и лошары. Какой смысл уважать объёмы труда? Результат оценивать надо. Я это не про ДоВ 3, если что, а так, в общем. Подожду релизную версию, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если условные разрабы делали проект спустя рукава, справились за полгода и сделали годноту (пусть даже случайно), то молодцы. А если на разработку потратили 3 года и миллиард долларов, но результат так себе, то наоборот фу и лошары. Какой смысл уважать объёмы труда? Результат оценивать надо. Я это не про ДоВ 3, если что, а так, в общем. Подожду релизную версию, там посмотрим. Да согласен. Мне в своё время очень понравился Supreem Commander и его аддон. Но вот 2-ая часть оказалось такой слабой.... что просто жаль. Интересные идеи, но финальный результат очень расстроил. Пожалел что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail_v_palto Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если тут дело не до графония, то чтож эта сволочь такая прожорливая, хотя графоний реально не выдающийся, даже если опустить стилистику. А если опять вспомнить про киберспорт и доту со старкрафтом - эти вообще запускались на любом калькуляторе, чуть мощнее холодильника Минск. До сих пор помню как тосковал, когда на моем прошлом компе с легкостью на настройках между минимум и средними летал старик и ни в какую не хотел идти суприм коммандер. А между тем, конторы которые реально рассчитывали на киберспорт, не просто так потели над низкими сис. требованиями, для своих поделий, они реально хотели нести киберспорт в массы. Даже ЦыЦ 3, даже Ра3, которые были киберспортом на год с небольшим, делали это. Да даже ДоВ 1 - я помню как запускал его на редком музейном экспонате. А самое интересное, что низкие системные требования не мешали им быть красивыми. А еще были 1 КоХ и ВоС, чертовски красивые и легко идущие на любом железе. Все игры, которые ты перечислил, кроме Ра3, который не очень то и киберспортивным был, вышли до 2007 года. Это было 10 лет назад, 10 ЛЕТ, КАРЛ. с того момента понятие "калькулятор" тоже выросло. Как бы вам не хотелось считать, что вас пентиум 4 еще что-то может, он уже ничего не может. Те системные требования, что я видел, на калькулятор 2017 года тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Бред какой то несете, жалко не жалко. $30 это на один вечер на клуб зайти потусить или кабак какой, а вони тут стоит что с вас дерут по самое не могу, особенно те которые в СС играют. По моему не играть в кучу игр, за которые заплатил и прожигать деньги в клубешниках - не самая лучшая тема на похвалы. Деньги можно тратить с умом вне зависимости от финансового состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 в дове3 хотяб есть строительство, требуется с самого начала вступать в бой и масситься контролируя паки, в отличии от помойки под названием дов2. + основной герой не доступен в первые минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти