Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3ий actual-size Волк (более 600 пкс)

Рекомендуемые сообщения

Обычные волчьи мечи

Клевые, то ли не видел раньше, то ли не присматривался. А в каких коробках? :)

Клевые, то ли не видел раньше, то ли не присматривался. А в каких коробках? :)

у волков только 2 коробки теперь)

термоса и вульф пак)

эти логично что в вульф паке)

Написал бы что нибудь, что сделал из чего и как)))

Ну а чего писать то), как обычно, тушка, ноги, наплечники долепленные, руки резаные просто.

Замечание - это не actual size волк (actual size у маров если что 2.2+ метра в высоту), а actual scale.

размер и маштаб это разные вещи.

Ну а чего писать то)

нет нет - ты пиши давай.. тут ведь иногда люди на сайт заходят которые вообще ничего не знают, но научится хотят, им ведь интересно будет, что , чего, как...почитает человек и поймет что сам такого же сделать сможет - и вуаля- сделает, так что не пренебрегай описанием... ну и мне тоже интересно, я ведь тоже ничего не умею)))))

Если фоты не выходят, так хоть бы в белый грунтовал.

Изменено пользователем Chortos

Замечание - это не actual size волк (actual size у маров если что 2.2+ метра в высоту), а actual scale.

размер и маштаб это разные вещи.

Ну это как бы надо спорить с носителями языка(название стырил у них). Хоть я и сдал Латынь на 5, не лингвист ни разу. Буду иметь в виду, есиче;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

нет нет - ты пиши давай.. тут ведь иногда люди на сайт заходят которые вообще ничего не знают, но научится хотят, им ведь интересно будет, что , чего, как...почитает человек и поймет что сам такого же сделать сможет - и вуаля- сделает, так что не пренебрегай описанием... ну и мне тоже интересно, я ведь тоже ничего не умею)))))

Я не кабенюсь, я не понимаю что писать то. Не разбирать же мне их и заново гринстафить и пвх клеить. Если есть конкретные вопросы, как ты сделал такие наплечники или там как ты увеличил ноги, задайте,я отвечу. Но этого и в инете полно. Битсы+гринстаф+пвх, все.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Если фоты не выходят, так хоть бы в белый грунтовал.

У меня белого грунта нет, к тому же я его не люблю под покраску, для светлых частей есть аэрограф. Но вот фоты так себе, тут ничего поделать не могу, не под фото у меня руки заточены, факт.

Клёво. Левая нога (колено) чуток смущает.

Челябинские Волки такие суровые, что им ирокеза мало, им ещё и косичку подавай!

Клёво. Левая нога (колено) чуток смущает.

Челябинские Волки такие суровые, что им ирокеза мало, им ещё и косичку подавай!

Спасибо!) Кстати, это к ГВ, левая нога в таком варианте для ДА продается. Там под коленом мечик сломанный должен быть.

Одному мне кажется, что левое запястье стоит "зашпатлевать"?

4-й снимок сверху особенно показывает эту недоработку.

Изменено пользователем Барашек

круто конечно

только жаль что нет пошаговой съёмки процесса :(

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Оно конечно все интересно, но я как представлю как 10 таких мужиков пытаются влезть в стандартную Рину... Туда и простые то мары смогли бы поместится с трудом... Технику планируется переформатить?

Изменено пользователем Grishnak

Оно конечно все интересно, но я как представлю как 10 таких мужиков пытаются влезть в стандартную Рину... Туда и простые то мары смогли бы поместится с трудом... Технику планируется переформатить?

Да, я про рину уже говорил, надо бы одну хотя бы переделать, но пока не думал как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...