Newcastle Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Написал бы что нибудь, что сделал из чего и как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мечи такие откуда? Минька зачетная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мечи такие откуда? Минька зачетная. Обычные волчьи мечи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Обычные волчьи мечи Клевые, то ли не видел раньше, то ли не присматривался. А в каких коробках? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Клевые, то ли не видел раньше, то ли не присматривался. А в каких коробках? :) у волков только 2 коробки теперь) термоса и вульф пак) эти логично что в вульф паке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В новых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мечи такие откуда? Минька зачетная. Из современных волчьих коробок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Написал бы что нибудь, что сделал из чего и как))) Ну а чего писать то), как обычно, тушка, ноги, наплечники долепленные, руки резаные просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Замечание - это не actual size волк (actual size у маров если что 2.2+ метра в высоту), а actual scale. размер и маштаб это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну а чего писать то) нет нет - ты пиши давай.. тут ведь иногда люди на сайт заходят которые вообще ничего не знают, но научится хотят, им ведь интересно будет, что , чего, как...почитает человек и поймет что сам такого же сделать сможет - и вуаля- сделает, так что не пренебрегай описанием... ну и мне тоже интересно, я ведь тоже ничего не умею))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Если фоты не выходят, так хоть бы в белый грунтовал. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Chortos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Замечание - это не actual size волк (actual size у маров если что 2.2+ метра в высоту), а actual scale. размер и маштаб это разные вещи. Ну это как бы надо спорить с носителями языка(название стырил у них). Хоть я и сдал Латынь на 5, не лингвист ни разу. Буду иметь в виду, есиче;) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] нет нет - ты пиши давай.. тут ведь иногда люди на сайт заходят которые вообще ничего не знают, но научится хотят, им ведь интересно будет, что , чего, как...почитает человек и поймет что сам такого же сделать сможет - и вуаля- сделает, так что не пренебрегай описанием... ну и мне тоже интересно, я ведь тоже ничего не умею))))) Я не кабенюсь, я не понимаю что писать то. Не разбирать же мне их и заново гринстафить и пвх клеить. Если есть конкретные вопросы, как ты сделал такие наплечники или там как ты увеличил ноги, задайте,я отвечу. Но этого и в инете полно. Битсы+гринстаф+пвх, все. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Если фоты не выходят, так хоть бы в белый грунтовал. У меня белого грунта нет, к тому же я его не люблю под покраску, для светлых частей есть аэрограф. Но вот фоты так себе, тут ничего поделать не могу, не под фото у меня руки заточены, факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Клёво. Левая нога (колено) чуток смущает. Челябинские Волки такие суровые, что им ирокеза мало, им ещё и косичку подавай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Клёво. Левая нога (колено) чуток смущает. Челябинские Волки такие суровые, что им ирокеза мало, им ещё и косичку подавай! Спасибо!) Кстати, это к ГВ, левая нога в таком варианте для ДА продается. Там под коленом мечик сломанный должен быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Одному мне кажется, что левое запястье стоит "зашпатлевать"? 4-й снимок сверху особенно показывает эту недоработку. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Барашек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 левая рука на штифте что ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 левая рука на штифте что ли??? На штифте конечно, кисти не приклеены просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) круто конечно только жаль что нет пошаговой съёмки процесса :( Изменено 29 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Оно конечно все интересно, но я как представлю как 10 таких мужиков пытаются влезть в стандартную Рину... Туда и простые то мары смогли бы поместится с трудом... Технику планируется переформатить? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Grishnak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оно конечно все интересно, но я как представлю как 10 таких мужиков пытаются влезть в стандартную Рину... Туда и простые то мары смогли бы поместится с трудом... Технику планируется переформатить? Да, я про рину уже говорил, надо бы одну хотя бы переделать, но пока не думал как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.