Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кого заинтересовало. Просим в раздел к фанкописателям. Альбар Лордос, Семипламенный, библиарий ордена Железных Рыцарей.. Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей. Магистр Святости и Рекклюзиарх. брат-капеллан Готтфрид Мейс, Светоч веры, приписан к 3-ей роте Ордена Железных Рыцарей. Хотя получился не Светоч, а нечто пострашнее) Как я понял, ветераны Щит и Меч... Микаэль Гольц. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Библиарий несколько не доработан... А вот капеллан очень порадовал! И детализация хорошая и дизайн доспеха интересный. А еще персонажи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Библиарий несколько не доработан... А еще персонажи будут? А библиарий нравиться, тем более это как бы "недоработка" указывает/подчеркивает на его дар. Альбар Лордос Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мощные мужики :) Мне нравятся. А почему у тебя так много скетчей и так мало доработанных картин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) у него такиииииииие :rolleyes: скетчи, что дадут любую фору многим доработанным пикчерам :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) На этой стадии недочетов совсем не видно, а вот достоинств у скетчей хоть отбавляй. Так что очень надеюсь на скорую обработку артов. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) "Надейся и жди... Ну заяц погоди!" :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Магистр Святости, Арманд Ришиньи Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Крррраааасота! Тэээкс, я должен ужо два плюсега :D А в левой руке у него щит? Я правильно понял? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Правильно. В форме креста. Артефакты потом отдельно накалякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 класссссссссс, как всегда, только я бы немного шлем выдвинул вперед и наплечник с барельефом немного бы украсил! ну и крест на плече потолще! [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Правильно. В форме креста. Артефакты потом отдельно накалякаю. еще и экипировка будет? слушай, да с нас куча плюсов, а не два!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ктстати, а у магистра святости не должна быть маска-череп? вроде всем капелланчикам полагается, даже главным! :? но если не получится череп, то и не надо, объясним как-нить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Главного чаппи вообщето Рекклюзиахом зовут. Он у вас отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Главного чаппи вообщето Рекклюзиахом зовут. Он у вас отдельно) нееее, ты немного перепутал: главный - Магистр Святости, а под ним ходит Реклюзирах (согласно Кодексу СМ 4 ред.) но суть не в этом, просто маска-череп капеллана - это визуализация посмртерноого лика Императора, которого должны бояться его враги (она обязательна как и крозиус и черный цвет доспеха - цвет скорби), и поэтому она должна у всех быть :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это все только начало. Потом все переработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Главное не торопись. Чтобы не в тягость было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Главное не торопись. Чтобы не в тягость было. ЗОЛОТЫЫЕ СЛОВА!!! :image198: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Арманд хорошшш... Вообще скетч динамичный. Кулъ! Кстати, когда больше года назад переводил статью про старину Ортана из ордена Ультрамаров, думал, что Магистр Святости это исключительно его фича. Только сейчас понял, что был не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошие работы) Только название топика каждый раз вводит меня в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошие работы) Только название топика каждый раз вводит меня в заблуждение) а что не так с названием? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Из увиденных трех работ понравился только чаппи (2-я), остальные ИМХО пока сильно недоработаны. Вообще по моему мнению, делать "портреты" персонажей в безумной динамике это не дело. Даже если посмотреть скетчи по АДнД или другим игровым системам, там такие скетчи достаточнго статичны - это очень хорошо передано во втором рисунке - отличная детализация и атмосфера. ЗЫ: Я понимаю, что автору будет скучновато рисовать во многом схожих статичных персов, но они должны выглядеть именно так, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да не думаю, по мне так динамика наоборот выгодно отображает героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну я бы будучи заказчиком линейки артов по персонажам видел бы ее так: 1. ЧБ статичные скетчи, очень детализированные (в духе скетчей по ЧХ) 2. Цветные статичные арты, тоже высокодетализированные 3. ЧБ и цветные арты с учатием персов - тут тебе и динамика и мрущие вражины и т.д. Ну как бы это мое ИМХО. Повторюсь чаппи просто выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну мы не заказчики :), просто камрад Comissar Zomanius захотел помочь нам визуализировать межавторский проект, ну а как художник видит героев - это его дело, наше дело - дать ему полное описание самого перса, которого придумываешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти