Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты-псайкеры

Рекомендуемые сообщения

Собсно, сабж.

Действительно, были ли дреды, обладающие псионическими способностями и, более того, использовавшие их? Возможно ли вообще такое?

Ваши мысли?..

Изменено пользователем Kryptual

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все Серые рыцари псайкеры...

У них есть дредноуты...

вывод:

У Серых есть псайкеры-дредноуты, но ничего о использовании ими своих способностей не сказано)

Изменено пользователем ЧеБуран

Все Серые рыцари псайкеры...

У них есть дредноуты...

вывод:

У Серых есть псайкеры-дредноуты, но ничего о использовании ими своих способностей не сказано)

А жаль, однако... как представлю дреда, продрючивающего врагов фир оф зе даркнессом, к примеру, а потом рвущего их на части... лепота)))

А жаль, однако... как представлю дреда, продрючивающего врагов фир оф зе даркнессом, к примеру, а потом рвущего их на части... лепота)))

Аха... а так как мозги у них отмороженны [ну уж нет], то о всяких perils of warp им и думать бы не пришлось. Ходит себе этакая железка - и всем встречным вортекс оф дум раздаёт... :)

кстати интерено почему?

Про это ж действительно ничего нигде не написано(ну по крайней менре я невидел) может это как-то связано тем что они спят постянно.

Ну или может у них пятка правой ноги проводник энергии варпа =)

кстати интерено почему?

Про это ж действительно ничего нигде не написано(ну по крайней менре я невидел) может это как-то связано тем что они спят постянно.

Ну или может у них пятка правой ноги проводник энергии варпа =)

Или может в оставшихся мозгах столько проводов бионики и машинного масла, что как то не псайкерничается :)

Знаете, вы Звездных Войнах был такой дядя - Дарт Вейдер. Вроде, крутым ситхом был. Но все ситхи умели молнии из пальцев бросать, а он не умел.

И Лукас по этому поводу придумал отмазку, что руки-то у Вейдера ненастоящие. Нету проводника для энергии Силы (что живет во всем живом).

Мнится мне, что и здесь так же. Чтобы управлять энергией варпа надо иметь не только волевую душу, но и неискалеченное тело. Ибо любой изъян - путь для демонов хаоса.

Хаоситские же дреды этим не занимаются, потому как слишком заняты своими собственными кошмарами и тараканами в голове - нет возможности сосредоточиться.

Моя имха: таких дредов нет для баланса и упрощения игрового процесса. Отчасти можно объяснить бэком: шанс, что полумёртвым окажется именно либр - небольшой. Конечно, это корявая отмазка :)

А так - для псайкерства в основном мозг нужен, остальное не критично. В бэке по торианцам есть персонаж, у которого почти всё тело парализовано. При этом он - крайне сильный псайкер.

Да и тот же Рейвенор - от тела почти ничего не осталось, ездит в закрытом саркофаге с системой жизнеобеспечения, и использует свои псайкерские способности на полную катушку.

Изменено пользователем Harold Zoid

Вот и ответ Хаоса - их дреду, как сказал Дивер, действительно не до псайкерства, они же психи!

А вот маровские...ну, даже не знаю. Наверное, игровой процесс дисбалансировало бы.

Знаете, вы Звездных Войнах был такой дядя - Дарт Вейдер. Вроде, крутым ситхом был. Но все ситхи умели молнии из пальцев бросать, а он не умел.

И Лукас по этому поводу придумал отмазку, что руки-то у Вейдера ненастоящие. Нету проводника для энергии Силы (что живет во всем живом).

Мнится мне, что и здесь так же. Чтобы управлять энергией варпа надо иметь не только волевую душу, но и неискалеченное тело. Ибо любой изъян - путь для демонов хаоса.

сори за флуд но далеко НЕ все ситхи кидали молнии : вспомните мола или вейдера до отрезания конечностей. По моему чтобы делать магию нужны тока способности. Другое дело что в дреды берут только самых крутых а среди них псайкеров обычно нет. Другое дело серые рыцари - с ними возникает проблема.

,Нда ИМХО псайкер которого хрен убьёш ето чистая ИМБА.

А если еще приплюсовать имунитет к Perils of Warp и прочим пакостям то ето уже не ИМБА. Это АХТУНГ !!!!

Хотя если задуматься - император тоже не очень живой, но астрономикон-то светит... Чем же дредноуты хуже? Хотя конечно золотой трон гораздо масивнее и совершенне дредноута, но не думаю что это из-за жедезок)

Изменено пользователем ЧеБуран

а изза того кто сидит внутри.

я уверен что Император гораздо круче среднестатистического Серого Рыцаря.

Если следовать из этого то вероятно недостаточно сильные псайкеры теряют свои способности...

В принципе - можно ли такой же вопрос поставить к эльдарским враитлордам и враитгардам - ведь у них есть душа, пусть и заключенная в соулстоун...

Думаю что ГВ просто не придало этому особого значенияи обсуждать это можно до бесконечности...

у дяди была не менее веселая штучка - дистанционное удушение... Но при этом ему таки приходилось делать стильный жест рукой и пальчиками :P Причем делал он это вполне успешно, как потеряв одну руку, так и вообще все конечности... Так что отмазка у Лукаса довольно плохая получилась... Да и не стал бы Сидиус доверя... так, стоп, к черту Звездновойны, тут интереснее... =)

Не вижу явного противоречия... в дредноуты кладут очень опытных и очень сильных войнов... При этом и душа и разум вроде остаются на месте, фактически они считаются живыми (они все помнят, общаются etc.) - просто подключены к системе жизнеобеспечения (реанимобиль с ракетометом на борту :) )... Получается, чтобы обеспечить дреда псайкерскими способностями, нужно просто законсервировать в него библиария ;) Но, боюсь, на это никто не пойдет - обратится такой библиарий к хаосу и все, блн... мало того, что урон своим нанесет - хрен завалишь, так еще и агрегат ценный будет утерян...

По такой логике получается, что просто не доверяют псайкерам эти саркофаги

Изменено пользователем Reijii

Реджи высказал ,как ни странно , самую здравую мысль , а если и вправду , Не доверяют псайкерам столь ценные агрегаты

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Серым-то доверяют всетаки...

Во-первых серые почти все со способностями

и во-вторых ты себе серого перешедшего за хаос (того кого они собствено должны уничтожать) представляешь?

то-то и оно, скорее всего ГВ просто забыли что у серых спокойно могуть быть дреды псайкеры

Изменено пользователем Efir

Во-первых серые почти все со способностями

и во-вторых ты себе серого перешедшего за хаос (того кого они собствено должны уничтожать) представляешь?

то-то и оно, скорее всего ГВ просто забыли что у серых спокойно могуть быть дреды псайкеры

И я о том же... Все равно, мне дред использующий псайкерские силы кажеться чем-то не естественным...

вопрос тот же но для дредноутов хаоса: тысяча сынов. у них есть дредноуты, и , по-моему, не так уж и мало что бы иссключить возможность того что в саркофаг дредноута попал псайкер. по-идее силы псайкера заключаются в его чувствительности и способностям управлять силами варпа, эти способности заключаются в отличии его души от других. душа остается в саркофаге, но творит то псайкер через варп,т.е. ему не нужны руки для создания заклинания как например ситхам из звездных войн.

Тела заключенные в дредах хаоса безумны насколько знаю. И еще постоянно испытывают ужасную боль. Вот попробуй в таких условиях что-нибудь накастовать) Плюс ,по-мойму, это уже читерство полное будет псайкерский дред.

с болью понятно.но речь как раз о тысяче сыновей, а они не имеют физической оболочки, следовательно, не могут чувствовать физическую боль. безумство...хм, а как это может помешать созданию заклинания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...