Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша любимая игра по вселенной Star Wars

Ваша любимая игра по SW  

222 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, заинтересовался таким вопросом, а то очень часто слышу в разных темах раздела фразы типа: не люблю джедаев, не люблю SW и тд. А вообще хороших игр в этой вселенной очень много и отнюдь не все о джедаях(далеко не все из них с ходу можно вспомнить, если что-не обессудте), не грех их здесь обсудить. Голосуйте, комментируйте свой выбор.

О себе. обожаю котор, до сих пор влюблён в Бастиллу)) Особенно нравится первая часть: сюжет великолепен, настоящая св-сага, персонажи запоминающиеся и живые(дроид-убийца просто жог!). Вторая подкачала в плане проработки сюжета(да и вообще была недоделана), но в плане геймплея(развития персонажей) значительно расширила возможности первой части.

Рыцарь джедай тоже неплох, но по-настоящему понравилась лишь вторая часть(Outcast).

Изменено пользователем da zIBiT
Добавил "Force Uleashed".

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я думаю все кто будут голосовать выберут Котор, поэтому проголосовал за Рыцаря джедая)))

Клевая вещь, простая, но передающая дух вселенной на 5ку.

=) не факт, может тут будут любители классики... в лице X-Wing...

а так... эхх доделали бы котор2... была бы шикарная игра... :(

Ну я думаю все кто будут голосовать выберут Котор, поэтому проголосовал за Рыцаря джедая)))

Клевая вещь, простая, но передающая дух вселенной на 5ку.

Не все, ведь есть ещё последний вариант. Кстати, игры все абсолютно разные и почти каждая по0своему культова. Ценность Empire at war-в сочетании глобального галактического режима(с возможностью взрывать планеты звездой смерти)и классической ртс на планетарных боях. Бэттлфронт-единственный кооперативный шутер по св, а коммандо-шикарный боевик об операциях..республиканских коммандос. И так со всеми играми. Есть из чего выбрать и что любить!

[Добавлено позже]

=) не факт, может тут будут любители классики... в лице X-Wing...

а так... эхх доделали бы котор2... была бы шикарная игра... :(

Вроде фаны собирались. Даже объявляли года полтора назад о запуск проекта то ли котор Renovation то ли Restoration то ли ещё как-то похоже. а ныне глухо. А котор3 вроде будет муму-рпг(((

Да, репаблик коммандо для своего времени была очень хороша... Таки просто некстген-шутер)

Jedi Knight на фоне многих других, по настоящему халтурных игр по вселенной СВ, смотрелся просто великолепно, никогда не забуду как состоялся мой первый поединок с Реборном на Беспине. Зрелище и драйв просто бешеные !! :)

Изменено пользователем Darth Schviedler

Да, репаблик коммандо для своего времени была очень хороша... Таки просто некстген-шутер)

истину глаголешь! У меня на ноутбуке иногда притормаживал, но ощущения от того как ты вламываешься в кучу врагов, врукопашку их режешь, а потом смываешь с забрала шлема кровь были сильные. да и простой клонский юморок там бывал неплох...

2Yarrick

Да, ощущения от поединков на световых мечах были офигительные. А в плане халтурности, ну я постараля отобрать самые приличные.

Изменено пользователем GloryBoy

Да нет всё перечисленное мне тоже понравилось, я имею ввиду такие "шедевры" как разного рода гонки, аркадки, короче всё что было призвано не порадовать игрока и окунуть его во вселенную а срубить денешкоф на бренде :(

Battlefront. Всегда было интересно, как происходящее воспринимали имперские солдаты. Игра это смогла передать на ять, помню как радовался, зарумцевав повстанцев. :)

Battlefront. Всегда было интересно, как происходящее воспринимали имперские солдаты. Игра это смогла передать на ять, помню как радовался, зарумцевав повстанцев. :)

Да, этим и ценны шутеры по св. Понимаешь, что там и без участия джедаев было весело)

Охх... Ну и сложный выобр. Проголосовал за Коммандо. До сих пор на компе лежит. Точнее не лежит. Во всю в обороте... Атмосфера. Дизайн шлемчика , юмор . Переворот в свое время. Обожаю. :)

КОТОР. Ну , на котор вообще слов нет ... Шикарный сюжет. Разнообразие. Опять таки атмосфера. Карма - есть повод перепройти раз еще пятнадцать... Даже шестнадцать...

Эти две игры я бы выделил.

Джедай академи , джейдай кнайт - тоже лежат на компе. Если кому интересно , я знаю хорошие експанш пак на академи , добавляет почти все бои ( в процессе ) и сражения из всех 6 эпизодов + текстурки + абсолютно все , что можно придумать. Даже технику.

В личку , если заинтересуетесь. Называется Knight of the Force :)

Х-wing, которая еще на 4 дискетах была))) За эту серию и голосую.

На второе место пожалуй Ауткаст поставлю из серии про рыцарей (Или Академия за сетевой режим)

Третье - первый Баттлфронт (уж очень мне там нравилась карта Rhen Var, которая в руинах, которую почему-то из второго баттлфронта убрали :()

Далее Репаблик коммандо - не знаю, мне понравился этот шутер) Ничем не замутненая беготня по рельсам и отстрел мишеней. А еще брызги разной дряни на забрале и модная очищалка этих самых брызг :D

КОТОРы как-то никак... Не зацепили меня что-ли... Ну это очень субъективно.

Первая с конца - эмпайр эт вор. Космические баталии еще куда ни шло, даже местами красиво и прикольно. Но наземная часть-редкостный шлак...

Вот как-то так. Мини-хит-парад личный)

з.ы. Жаль нету в вариантах Star Wars: Rebellion - зачетнейшая игрушка. Делит первое место в х-вингом :)

з.ы. Жаль нету в вариантах Star Wars: Rebellion - зачетнейшая игрушка. Делит первое место в х-вингом :)

Просвяти, о чём игра. Когда вышла?

Глобальная стратегия, можно играть за Империю или за Альянс. Доступно больше 200 планет, куча персонажей, которых можно поставить командовать армиями, послать на различные миссии и т.д. Внутренняя справочная система - миниэнциклопедия по миру (описание всех планет, кораблей, персонажей, принципов вселенной). В рамках этого - полная свобода. Хоть стой флот из звезд смерти (в принципе такое возможно).

Вышла если не ошибаюсь в 1998 году.

Единственный минус игры - отсутствие паузы (точнее она есть,но делать во время паузы ничего нельзя).

Игра за альянс и империю в корне различается.

http://www.ag.ru/games/star_wars_rebellion

Изменено пользователем Terradok

Глобальная стратегия, можно играть за Империю или за Альянс. Доступно больше 200 планет, куча персонажей, которых можно поставить командовать армиями, послать на различные миссии и т.д. Внутренняя справочная система - миниэнциклопедия по миру (описание всех планет, кораблей, персонажей, принципов вселенной). В рамках этого - полная свобода. Хоть стой флот из звезд смерти (в принципе такое возможно).

Вышла если не ошибаюсь в 1998 году.

Единственный минус игры - отсутствие паузы (точнее она есть,но делать во время паузы ничего нельзя).

Круто! В первый раз слышу. Надо найти и погамать всенепременно.

А где вариант не играл в игры ЗВ но люблю ЗВ?

Вообще ща разрабатывается какая то игра по ЗВ (забыл название) в общем играем учеником Вейдера (но на скринах мочим солдат Империи, что странно) и вообще мега игра какая то))

Да, Republic Commando и правда рульная игрушка, Battlefront тоже не чего, но как таковой ближний бой отсутствует. (Ну за исключением, тока Джедаев и Ель Качюнебрейов.)

Empire at War - ИМХО шлак полный, я ожидал что-то большие, игру спасло тока межзвездные бои.

KotOR - тоже прикольная игра, но я не любитель Джедаев. :-

P.S. Клон (Империал)Труперы рулят, всех джедаев и ситхов на одну планету и взорвать, испепелить их к чертовой бабушке со Звезды Смерти :image194: :image193: . Объявить войну Вуки и Повстанцам и наладить поставку шуб из Вуки на мерзлые миры галактики.

Изменено пользователем Кефирный

А где вариант не играл в игры ЗВ но люблю ЗВ?

Вообще ща разрабатывается какая то игра по ЗВ (забыл название) в общем играем учеником Вейдера (но на скринах мочим солдат Империи, что странно) и вообще мега игра какая то))

1.Сэкономил место :P и время. Подразумевается, что подробности о том, что и как они не любят, люди распишут)

2.Force Unleashed/ Судя по роликам мегавесч, но для пк пока не планируются. Консоли only(

Уж не Force Unleashed ли? Ее на PC походу не будет...

GloryBoy опередил :)

Изменено пользователем Terradok

а вообще жаль, что не будет. Мало того что геймплей суперский, так и сценарий Лукас сам то ли написал, то ли правил. Это ж нарвне с фильмами ОФИЦИАЛЬНЫЙ эпизод саги.

А отмазка там дурацкая: игра не пойдёт на большинстве компов. Блин, на PS2 и прочий металлолом её портировали, а на наших железных коней(с кризисом на борту) видите ли нет смысла...

Хм. Пожалуй выделю Knights Of The Old Republic, Republic Commando и BattleFront.

KoTOR - ну тут без комментариев.

RepCom - качественный крепкий шутер. Меня, по крайней мере, зацепило.

BattleFront - на третьем месте. Люблю игры, где ты всего лишь простой солдат, а не рембо, в одиночку уничтожающий легионы и флотилии.

Проголосавала за Battlefront.Всегда хотелось поиграть Имперцев.Особенно меня радует вторая часть.Обожаю космоческие бои и воевать на карте Мос Айсли,где джедаи против ситхов мутузятся.

eadb5f996a56.jpg

Кстати, скажите мне, какая концовка у квеста по роботу-убийце? А то я за оба прохождения не успел его выполнить.

З.Ы. Мишн рулит. При втором прохождении я ее качал целенаправленно... Это, пожалуй, единственный персонаж, который выполняет четыре опции в команде одинаково хорошо.

З.З.Ы. Пустыни Татуина просто цепляют за душу.

Изменено пользователем Daniarcum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...