Drinker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Это такое глюко у меня на компе или таки мне отрубили? Забавно. А. Таки вижу. Ну и может кто в личку подкинет обоснование? Да просто так - понятное дело. Абаснуй, блин. Ну иначе немного неприлично, да? =) <_< Изменено 27 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Верните человеку аппарат репометания, ёмана > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Та не парься, друже - кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А можно узнать по каким причинам репомет отнимают, просто что бы самому так не попасть. Надо я так понел минус в репу кому то из модераторов поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 разве можно отобрать плюсомет, сохранив функцию изменения репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 При умении все можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Такида. =) НО - всем спасибо, реально, а тема остаётся. Просто интересно же. Ой. Могут закрыть? А я вообще не в свой профиль посмотрел. Плачу. =) Снова ой. Так я могу плюсовать? Вот фигня-то какая. Э. Ну вот так, как-то. А? Я ничегонепонял. Не туда зашёл? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Воскрешаю. Немогу дарить ни +, ни - А очень хочется. =| UPD. Уже могу, видимо мои ява-проблемы. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 разве можно отобрать плюсомет, сохранив функцию изменения репы? Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ящер Вот чего сразу "ящер"? Есть еще отличившиеся, скажем, Сасча. Кроме того, у меня шайссеверфер есть, в накладе всяко не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поется на мотив "Нау" , с надрывом, лучше пьяным: Я хочу плюсовать Я хочу плюсовать Я так хочу плюсовать Но не могу плюсовать На форуме с модерской гебней И репобеспределом В оффтопиках с тоннами УГ С верою во смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот чего сразу "ящер"? Есть еще отличившиеся, скажем, Сасча. Кроме того, у меня шайссеверфер есть, в накладе всяко не останусь. Ну, ты был первым, вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это такое глюко у меня на компе или таки мне отрубили? Забавно. А. Таки вижу. Ну и может кто в личку подкинет обоснование? Да просто так - понятное дело. Абаснуй, блин. Ну иначе немного неприлично, да? =) <_< Посмотрел в админке. У тебя все включено. Ищи проблему у себя на компе [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Воскрешаю. Немогу дарить ни +, ни - А очень хочется. =| UPD. Уже могу, видимо мои ява-проблемы. факт. специально перепроверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Посмотрел в админке. У тебя все включено. Ищи проблему у себя на компе Не, это у меня действительно что-то с компом глюкнуло, сори. Ну и спасибо за заботу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Воскрешу тему. Не могу плюсовать (и минусовать тоже). Иконки + и - остаются неактивными. Или я что-то не умею, или у меня недостаточно сообщений, или глючит мой браузер (сафари на мак осе)? Подскажите пожалуйста. Не смог найти информации об этом ни в правилах форума, ни в темах, ни в рулбуке, ни в кодексе армии. Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 300 сообщений, парень, и всё наладится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 300 сообщений, парень, и всё наладится ;) Спасибо за разъеснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хэлп! Походу Сафари на МакОси - диагноз... Пункт 4.1 Правил форума как бы нэ? Читать не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Походу Сафари на МакОси - диагноз... Пункт 4.1 Правил форума как бы нэ? Читать не модно? Читал, причём несколько раз. Сафари - не диагноз, а вот моя невнимательность - да :( Изменено 12 июля, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти