OldWorld Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Современные игры мой комп тянет легко, но через минут 5 после их включения вылетает в синий экран смерти. Поэтому Crysis 2, GTA 4, DoW 2:CR пройти не смог, были бы там сохранения когда захочешь, я прошёл бы их) Посоветуйте, в какие старые игры стоит поиграть? Я недавно поиграл в POSTAL 2, F.E.A.R, Stronghold, Homm 5 с дополнениями, Age of Mythology - не пожалел, понравилось. Тотальная война сёгунов 2 совершенно не понравилась. Думаю скачать GTA Vice City (не прошёл до конца, засыпался на гонках на лодках или на радиоуправляемом вертолёте непомню точно давно было), Макс пейн 2 (прошёл). Есть ли какие-либо стоящие стрелялки? Doom 3 под висту непошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кс 1.6 ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кс 1.6 ? =) Давно уже играл, и в соурс тоже Неинтересно уже Метро 2033 тоже устанавливал, но там какая-то проблема возникла, даже при перекачке по-новой всё не запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Давно уже играл, и в соурс тоже Неинтересно уже 1.6, модификации war3ft и bloodhunt могу даже ip скинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1.6, модификации war3ft и bloodhunt могу даже ip скинуть :) Не, мне хочется именно хороших игр, которых я пропустил. наверстать упущенное. А потом возможно и с компом что-нить сделаю, чтобы современные игрыы можно было пройти. Крайсис 2 вообще шикарный, обидно так... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а зачем тебе эта виста? поставь хр или 7,даже если лицензия то на хр дегрейд можешь сделать официально,помню где то читал про это а из игрушек мне Ubersolder обе части понравились и chaiser обе примерно 2005-2007 годов вроде,никаких запредельных требований нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Deus Ex и Morrowind с аддонами Изменено 27 марта, 2011 пользователем Kstarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Из шутеров- Far Cry, Wolfenstein:Return to castle RPG:Newerwinter nights, и как уже сказали Morrowind Стратегии: Disciples 2 (именно 2-е, 3-е УГ) Забыл- World of Goo - мега инди-игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Раз комп бсодит , значит нужно искать проблему и решать ее. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Раз комп бсодит , значит нужно искать проблему и решать ее. :? поздно уже он вообще грохнулся осваиваю родительский ноутбук на котором даже шифт нормально невключишь :rolleyes: по сабжу - на ноуте стоит вообще непойми что в плане видеокарты...но гта вайс сит пошла нормально. правда после 4 гта гамать в вайс сити неинтресно малость... вульфу прошёл фар край тоже насчёт морровинда - незнаю охото больше побродить - потрелять чем заморачиваться с прокачкой перса и квестами Изменено 30 марта, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Открой лучшие игры 2005 года, 2006 и т.д. И смотри , во что не играл. предлагаю почитать книжку :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти