Мистер Оранжевый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Еще раз приношу свою извинения, что временно клуб не посещаю. Есть у меня полочка над компьютером, на которой стоят красивые миниатюры, а вот чтобы армию поставить-такого места нет. Миньки потихоньку красятся даже сейчас, а вот ставить их уже и некуда, как-никак 4 войско собирается. Посему задумался о полочке (шкафчике\тумбочке), на которую их можно было бы поставить. Определиться никак не могу чего хочу(мне это вообще свойственно :) ) Так вот, господа, а как храните армии вы? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Выделил одну (пока) полку в книжном шкафу. Застеклённые дверцы закрываются достаточно плотно, так что модели если и пылятся, то очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Книжная полка это конечно хорошо, но это все таки временный вариант, я сейчас раздумываю над чем-то вроде витрины(целиком прозрачного шкафа). Её саму наверняка замучаешься мыть, поэтому тему и создал. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тогда тебе нужно заказать витрину в фирме по торовому оборудованию, со стеклянными полками и подсветкой сверху, сам про такое когда-то думал... а так под модели выбил здоровенный шкаф с пятью полками, к слову его уже не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а так под модели выбил здоровенный шкаф с пятью полками, к слову его уже не хватает :) такая же фигня ((( но в шкафу самих минек немного, там в основном коробки из под батлфорсов, в которых лежат битсы, недособранные\недокрашенные модели... всё готовое лежит в треях в сумках или шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2 полки в обычном книжном стеллаже из Икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А у вас Икеа есть уже? Если да, то там замечательный вариант - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А у вас Икеа есть уже? Если да, то там замечательный вариант - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055 Ага, а если его ещё доработать и сделать дополнительные полочки, то вообще шоколад получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага, а если его ещё доработать и сделать дополнительные полочки, то вообще шоколад получается :) :) сам про такую подумываю. В каталоге есть еще пара витрин. Кованые такие. С замочком. Но они подороже и вычурнее смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти