Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще раз приношу свою извинения, что временно клуб не посещаю. Есть у меня полочка над компьютером, на которой стоят красивые миниатюры, а вот чтобы армию поставить-такого места нет. Миньки потихоньку красятся даже сейчас, а вот ставить их уже и некуда, как-никак 4 войско собирается. Посему задумался о полочке (шкафчике\тумбочке), на которую их можно было бы поставить. Определиться никак не могу чего хочу(мне это вообще свойственно :) ) Так вот, господа, а как храните армии вы?

Изменено пользователем Wax

Выделил одну (пока) полку в книжном шкафу. Застеклённые дверцы закрываются достаточно плотно, так что модели если и пылятся, то очень медленно.

Книжная полка это конечно хорошо, но это все таки временный вариант, я сейчас раздумываю над чем-то вроде витрины(целиком прозрачного шкафа).

Её саму наверняка замучаешься мыть, поэтому тему и создал.

Изменено пользователем Wax

тогда тебе нужно заказать витрину в фирме по торовому оборудованию, со стеклянными полками и подсветкой сверху, сам про такое когда-то думал... а так под модели выбил здоровенный шкаф с пятью полками, к слову его уже не хватает :)

а так под модели выбил здоровенный шкаф с пятью полками, к слову его уже не хватает :)

такая же фигня (((

но в шкафу самих минек немного, там в основном коробки из под батлфорсов, в которых лежат битсы, недособранные\недокрашенные модели...

всё готовое лежит в треях в сумках или шкафу

А у вас Икеа есть уже? Если да, то там замечательный вариант - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055

Ага, а если его ещё доработать и сделать дополнительные полочки, то вообще шоколад получается :)

Ага, а если его ещё доработать и сделать дополнительные полочки, то вообще шоколад получается :)

:) сам про такую подумываю. В каталоге есть еще пара витрин. Кованые такие. С замочком. Но они подороже и вычурнее смотрятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...