всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ...музыки =) Так как неоднократно в теме замечал любителей музыки вроде тех же самых Tool, то хочется услышать вашу оценку. Это не альбом, это даже не ЕП. Это просто набор демо-треков, загнаный в подобие сборника) http://soundcloud.com/groups/postautumn/tracks В) ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ : - это не реклама. я просто хочу узнать мнение других по поводу музыки) - это не варез. все права на нее у меня есть) - это не ТбТ. тут аргументировать не буду =) Пардон за местами косяки,местами лажи, местами перетянутость. Уж как вышло =) И спасибо всем зашедшим-прошедшим-послушавшим :rolleyes: Изменено 25 марта, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мусьи и мусьихи, вы где? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сорри, но трэк 0 и 4 напоминают просто набор сэмплов, набросанных в GrooveMaker или чем-то подобном за пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сорри, но трэк 0 и 4 напоминают просто набор сэмплов, набросанных в GrooveMaker или чем-то подобном за пол часа. 0 писался первым заходом. но последующие оказались калом. он там за компанию) а написан он в ФЛ :) 4 трек - писался "вживую". там 2 гитарных дорожки, вторая местами всплывает то,что затянуто и местами слишком упор на 1 фразу - согласен. но такова дурная привычка, которая всплывает при записи в одиночку. при игре с группой - все ок, проверено вот только сегодня опять-таки, мне лично в 4 очень нравятся проигрыши.. ну вот фиг его знает,как описать, которые пубум =) могу по мере появления скинуть адекватных треков с группой ;) там звук отличается, в основном в лучшую сторону) столько народу останавливается на 2 треке :) послушайте 7 уж тогда) Изменено 26 марта, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 к tool это не имеет никакого отношения, и слава б-гу. вот мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Слоне, ты б по англицки "Toolоманам" что ли написал... Я реально подумал, что эта тема про Тулу... =) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.hi-braa.spb.ru/music/zen_guitar/intro.php имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) к tool это не имеет никакого отношения, и слава б-гу. вот мое мнение. я не говорил,что относится. просто после упоминания одного знакомого в сравнении с Тул почему-то дико привязалось сравнение. хотя я согласен, что Джонс даст мне сто очей вперед даже 1 рукой :) и в любом случае спасибо. пардон,что не понравилось. и СЫРу тоже :rolleyes: обалденная тема, завтра зачитаюсь - устал зело сегодня ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти