Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: Solar vs errem

Players: Solar_MachariusLord vs errem

Heroes: LG vs sorc

Version: 3.13

Map: ущелье зеленого зуба

Winner**: Solar

File:

Первый раз в серьезном бою удалось одолеть хаос. Играть против них - ужас, тем более против неожиданного билда в 4 вроде культистов. Эти читерские тяпки просто МГНОВЕННО фаршируют все что у иг есть вначале, так что извяняюсь за анманерность в чате. Вытянул игру чудом, упорством и молитвами Императору. Прошу указать на ошибки.

2p_typhonswamp.2011_03_25.22_59_55.rar

Ололололо, ну и чат, ппц. Поле каждого луза юнита ты неустанно писал "читер читер лол нуб". Я ухахатывался просто)

А по игре, билд неожиданный, но не имбовый. Я не увидел от чего умер сентинель, но если были культи и сорк - то тут твоя вина. Подставлять пачку гварды с фламерами под здание с хавоками - бред. Потом ты попал под глобал и написал, что он читер, снова). Если честно, то тебе сначала стоит научится играть и разобраться в игре, прежде чем орать на всех "читер" и недоумевать, а также выставлять себя дураком)

Мне чат напомнил мои игры с БладРейном вроде на сайбот капе. Там правда были комбинации из 4ех слов "лол, нуб, имба и ахаха"

А хаосит был ниже среднего.

Изменено пользователем IMS^Scouty

сентинеля окружили 3 пака тяпок и зарезали, он просто не смог оттуда выползти, его за 3 секунды убили.

Пересмотрел момент со сливом сента. Чтож ты сам виноват. Я тебе говорил, что не надо сразу тратить абилки. К чему было юзать стомп на сорка, который капит точку. Неужели нельзя было просто стрелять? Если бы ты не просерил абилку, то сентинель бы не помер.

Научись грамотно распоряжаться абилками.

сентинеля окружили 3 пака тяпок и зарезали, он просто не смог оттуда выползти, его за 3 секунды убили.

>(' >(' >('

не делай так больше, контроль

Я лишился за 2 секунды и гвардецев (на которых отвлекся и убили в тот момент сент) и самого сента, так что не сдержался.

1) ты бы еще на базу ему забежал а потом кричал что он читер у которого турели есть

2) никогда не оббегай милишников. точнее не ставь свои войска так чтобы им пришлось бежать на базу сквозь милишников. сольеш кучу народа

3) хаосит - нуб. либо наркоман.

4) не лезь лордом в рукопашку. тем более с хсм - у них самая сильная рукопашка среди стрелков.

5) не дерись с дредом под абилкой безумия. он получает урона меньше а наносит больше.

6) ну и не ругайся так. весь начальный спам контрился просто еще одним сентинелом. а парень не читер скорее спамер

да и вобще против хаоса нужен сентинель - контрить собачку, так что постреливай им издалека лучше, а не лезь в бой

больше я ничо не приметил ибо за иг не играю

Да уж. Даже не стал досматривать, чат меня просто убил. Ребят, научитесь сначала проигрывать, умейте признавать поражение и то, что кто-то может быть лучше вас и нет предела совершенству.

Сорк играл ООООчень плохо, сливал пачки, не микроконтролил, не заботился о здоровье отрядов вообще. Тактика была проста: бежит четыре пачки культей, нападает на один отряд, взрывается (кстати видел как взорвался просто так), и потеряв почти всех бежит на базу реинфорситься. Ты бы его мог просто перекапать разбив отряды и не вступая в бой.

Самое обидное, что у многих хороших игроков из зарубежных стран тоже есть мнение, что они не могут проиграть, а проигрывают из-за лагов и использования имбы соперником.

Совет: Учись вежливости в играх и научишься лучше играть))))

Изменено пользователем Igrok88

Сидел смотрел игру, рвал живот с чата =)

По игре скажу что противник твой вообще не знал что строить, первое что заметил "О прикольно они дешевые и взрываются :)", второе когда вышли твои каточанцы "О прикольные чувачки с гранатометами, вай у меня тоже грейд есть такой", про ХСМ "вай 2 грейда, какой из них? а построю второй пак и посмотрю :)", скажем так противник такое ощущение что просто компанию прошел.

По тебе, абилками пользоваться ты умеешь, это уже хорошо. Самая главная твоя ошибка это даже не микро, а просто контроль. Сента ты слил не из за того как тебе Скаут сказал что ты абилку просрал раньше времени, а из за того что ты про него забыл. Он дохлый а они(2 пака тяпок) маслали его добрых секунд 10, не нужно было им лезть к ним туда(но опять же все в микро упирается). Еще дам совет что эмоции лишнии лучше убрать, особенно негативные(они мешают). Как обычно мне говорили(в частности Имперец с Дебагером) практика решает ;)

ЗЫ У нас тут много хаоситов, если что пиши кому в личку чтобы потренироваться против них или я даже специально создал тему http://forums.warforge.ru/ для поиска соперников для тренировки/реваншев и т.д. Да вон того же Скаута попроси он тя потренирует, для него думаю не в напряг будет.

Все-таки дорвался до репа, посмотрел. Что скажешь... после данного реплея ты в моих глазах умер как манерная и адекватная личность. На твоем месте я бы не распирался на форуме с извинениями за "анманерность в чате" и "серьезной игры" (твой противник явно запустил ваху впервые), а нашел бы твоего соперника в стиме и принес бы извинения ему в стиле: "мол, прости нуба убогого за кривизну передних конечностей".

ЗЫ А по игре - стандарная игра новичков, только один еще и неадекватен на редкость. Культи безусловно читерские - это ж надо иметь наглость вдвоем запилить сента, которого ты оставил им на растерзание и втроем убить пачку хрупких гу... Читеров развелось блин.

Изменено пользователем Охотник на Троллей

Минут 20 назад играл с этим парнем.... Узнал о себе много нового. Ты кроме матов слова знаешь ? превозмогатель Т_Т

Ты знаешь, когда тебе 3 пары подряд мозги пенетрирует физик - это не шибко способствует цензурному выражнию своих мыслей.

да у тебя жуткая судьба вообще )))

Классное оправдание, вот кто во всем виноват, а ты бедненький жертва )

бтв, я, к примеру, на физфаке учусь :D

Ты знаешь, когда тебе 3 пары подряд мозги пенетрирует физик - это не шибко способствует цензурному выражнию своих мыслей.

Бедняжка.. как же ты живёшь в этом ужасном мерзком обществе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...