Казар Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем!!!Мне нужны полные характеристики на паровой танк империи(хочу свой сделать).Если у кого есть напишите в тему.Спасибо в зарание! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Бот али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бот,короче хочу повторить полностью танк империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бот Сам признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну да признался,дайте характеристики!!!! > > > > > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Чертежи на танк: http://rghost.ru/4944554 Изменено 26 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 осталось только характеристики. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Что ты подразумеваешь под "характеристиками"? Размеры модели? Параметры юнита в настолке? А может размеры подставки? Если первое, то просто печатай чертежи как есть, второе - то тогда вопрос не имеет отношения к данному разделу (Здесь моделизм, а это вопрос по правилам), а так же к вопросу о "хочу свой сделать [...] повторить полностью танк империи". Но параметры юнита можно посмотреть на сайте ГВ, внизу страницы с моделью (Там есть и размер подставки) - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120007 Изменено 27 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти