We7 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 80mm для самых любопытных-вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тема сисек раскрыта, вощемата. Ты хоть предупреди в заголовке что 18+, огради ее от школоло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты хоть предупреди в заголовке что 18+, огради ее от школоло) В смысле, вдруг школоло пропустит и не забежит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну что тут скажешь? Очень мягко и красиво. Даже этот дичайший лизергиновый цвет ничго не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Даже этот дичайший лизергиновый цвет ничго не портит. Не просто не портит, а очень даже к месту, ИМХО. Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хороша девочка, очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Прекрасно. Сколько слоев на коже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько слоев на коже? Такого эффекта невозможно добиться просто слоением, так как цвет растягивается блендингом и получаются промежуточные цвета, которые тоже воспринимаются визуально как слои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Отлично !!! Очень понравилась роспись или ты фотографировать и обрабатывать снимки научился ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 прям гламурный свет))) мягкий очень) я как фотограф говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Такого эффекта невозможно добиться просто слоением... Я бы не был так категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Категоричность снижена. Но жизнь без блендинга сложна и терниста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Категоричность снижена. Но жизнь без блендинга сложна и терниста Факт. И я тому - ходячее подтверждение :) Ждем когда зайдет автор и снимет все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Согласен с Дмитрием. Еще сам Канаев писал, что блендинг (если мы понимаем под блендингом намешивание цветов прямо на миниатюре, что и есть каноничноетм понятие блендинга) плохо управляем, и он сам предпочитает им не пользоваться. Так что я думаю что здесь множество полупрозрачных слоев. Они дают куда более контролируемый результат. Но ждем автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Одна составляющая эффекта в натуральности-базовый цвет это Эльф флеш+дварф флеш+таннед Флеш+хаос блэк(совсем немного),прям вот берем все четыре цвета и замешиваем-высветляем скулл вайт почти до чистого белого.Я подсмотрел в каталогах косметики. Другая -каждый новый оттенок на палитре сильно разбавляется водой-так, что при однократном нанесении такого раствора не видно эффекта,но постепенно он появляется. А с каноничным блендингом я все же время от времени заигрываю-уж очень это захватывающее занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 моя влюбились)) требую продолжения без всяких этих поясов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я смотрю вообще...автор, судя по альбому, знает толк...в рипере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Классно! Даже этот дичайший лизергиновый цвет ничго не портит. Знаете толк в лизергине? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пасиба, падрач... афигенная. Блин, мы завтра у Родомского играем, покажи вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Супер! Очень красиво! Очень интерессно, так как есть эта фигурка в колекции и мне предсоит покраска. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти