K.Shrike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хороший олдскул)) Великолепная работа)) ИМХО плюсов автору, плюсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Впечатляет!) Гильзы правда пластиковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фрихенд реквистирую. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Фрихенд реквистирую. Очень понравился. Надеюсь смысл фразы я правильно понял =) Собсно Тырк. Крупнее моей мобилке не осилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Класс... Спасибо за фрихенд... Да ещё и фотки с телефона. Как?!! У меня на мыльницу не получается нормально сфотографировать... а тут на телефон... :o Изменено 2 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нарядный такой, праздничный :D Красотища! завидую белой завистью :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Однозначно, нра! ННМ очень реалистичный! Ну и за олдскульность зачёт... Про гильзы: а почему они не могут валиться на подставке дреда с лазкой? Мог ведь и не дред ими насорить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти