Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Starter Dread (Deathwing)

Рекомендуемые сообщения

Домучил наконец-то валяющийся у меня уже года полтора стартерный дред =) Пинаем мою поделку, не стесняемся :)

starterdreadforum.jpg

Коллега, он великолепен! НММ очень крутое. Печати и свитки интересно выглядят, если бы ты не сказал, что он стартерный, то я бы и не заметил.

Да, гильзы от лазки - тру :P

Второй. Теперь у меня их целых два =)

С гильзами... Ну так получилось =) Лазку изначально ставить не собирался, а лучше гильз на подставку ниче придумать не смог. Дешево и сердито ;)

Супер.

Великолепное перевоплощение обычного стартерного дреда в полноценный дредноут.

Дааа.... плавность переходов вообще и отрисовка НММ в частности не просто впечатляет, а повергает в состояние глубокой зависти. Отлично получилось!

P.S. Лучше б ты не выкладывал последнее фото. И дело не во фрихенде. Я расстраиваюсь, глядя на эти металлические части ;)

Изменено пользователем Dmitry

Хоть я и люблю набрасывать хоть немного какешей, но тут просто рот не открывается для этого. Работа реально понравилась. Отличное сочетание четкости и плавности. Luchs, молодец!

Сугубо моё ИМХО!!!Неплохо, но без критики не обойтись, походу автор выложился в нмм ( получилось хорошо хотя если посмотреть блики на лазке тоже неочень удались) , а в другом не особо заморочился , например броня дреда архи просто выполнена, врихенды тоже простые, нет батл дамагов и тд , гильзы выглядят просто чушками желтыми (нет объёма). ................... Коллега потенциал есть, дерзай!!! :D

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Отличнейшая работа! Плюс.

Особенно радует то, что это стартерная модель (!!), причем не покрашенная в ультру (!!!!!)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Он стар! Он суперстар! Любовался бы на него вечно.

А.. при внимательном рассмотрение ног дерда пришол к выводу что покрашены они металиком, но очень грматно(свет и блики) , если это нонметал( в чём я сильно сомневаюсь) то ты превзошол ИМХО Канаева!!! Объясню ... просто другое железо трубы, пушки и тд, как то не дотягивают до уровня ног...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Круто! Просто круто. И броня понравилась, он весь гладенький такой, даже мультяшный, в общем очень вкусно.

Но что это: ноги покрашены металликом? Если это такой нмм, то мегакруто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...