BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вообще релики намутили с этими инвизами-детекторами черезчур ИМХО. Игра потеряла долю реалистичности. Ну как можно не увидеть 5 зеленых рож, стоящих посреди поляны и шмаляющих здоровые ракеты? =) Да и то, что многие инвизы могут идти в ближний бой, и при этом тот, кого инвиз мочит, ничего не видит :D Я понимаю, тама у Тау или Эльфов - технологии всякие, понтов много, но непонятно, как мысль "зелёных ублюдков" смогла до такого прогресса дойти :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А гроты невидимки это что, в порядке вещей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну они же мааааленькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я понимаю, тама у Тау или Эльфов - технологии всякие, понтов много, но непонятно, как мысль "зелёных ублюдков" смогла до такого прогресса дойти :o =) Непонятно как, но ядерные бомбы они тоже первыми придумали :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) для S2_GlooM если у тебя не будет того кто видит невидимок, то ты и 1 отряда танкбустов не увидишь... ты будешь видеть только подлетающие ракеты.... Тока нубы не строят детекты.Я ж отписал выше что проба должна быть всегда при армии, как тока я строю армори заказываю пробу или пару по необходимости( между прочим проба ещё обезвреживает здания и тех на некоторое время.) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 :D =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти