^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что с этими машинками делать, особливо когда их уже штуки 3-4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это значит что марин над тобой потешается. А где ты был хочется спросить когда сервитеры первый ген строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Что с этими машинками делать, особливо когда их уже штуки 3-4 ? что что строить своих роботов,юзать абилку жирного орка противотанковый тормоз да и бронебойци не будут лишними а уж если у тебя есть скват нобов с клешнями(жалко их конешно на дредов пускать ) то они тож не плохо коцают дредов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Танкбусты и главное, никакой рукопашки с дредами, а то он своими фатальниками заколебет. :) Желательно, чтобы еще вартракки по ним шмаляли. Бобм чака дредов хорошо тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 как мне бороться на первом тире против юнитов 4 го? если у хумана 4 дреда у тя 5 ракетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 как мне бороться на первом тире против юнитов 4 го? если у хумана 4 дреда у тя 5 ракетчиков Как ты такое вообще мог допустить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 делаешь таанкбустерам дальний бой, обязательно улучения на ракеты. нобами с варбосом(для морали) или киллаканом вяжешь дредов в ближнем бою, и расстреливаешь издалека ракетами. Допустить 4 дреда непозволительно, но если допустил то надо пару киллакаров и 3 отряда ракетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 делаешь таанкбустерам дальний бой, обязательно улучения на ракеты. Что-то мне эти фразы подсказывают, что совет к ДоВу оригинальному относится. Только там танк бусты выходили по умолчанию включенными на ближний бой и был грейд на ракеты в Пайле. Да и сами ракеты надо было еще заказывать в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Что-то мне эти фразы подсказывают, что совет к ДоВу оригинальному относится. Только там танк бусты выходили по умолчанию включенными на ближний бой и был грейд на ракеты в Пайле. Да и сами ракеты надо было еще заказывать в скваде. ага а еше раздражало то что у них у всех были гранаты модель (калатушка) в руках а кидали они их с большой задержкой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ага, об оригинальном, но ведь совет актуален и сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ага, об оригинальном, но ведь совет актуален и сейчас?? Нет, не актуален. Сейчас нет грейдов на улучшение урона танкбустов, они выходят сразу вооруженные ракетницами, у них по умолчанию дальный бой, они по умолчанию невидимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Он сейчас не актуален, потому что на дворе уже Dark Crusade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Он сейчас не актуален, потому что на дворе уже Dark Crusade. ! Предупреждение:Попугай или эхо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Если по теме, то когда у врага приходит хоть 1 дред, а у меня нет еще ангара, то я могу смело выходить из игры... За одним придет другой, а на ангар с танкетками надо еще накопить, на что явно при атаке марина ресурсов не хватит. Думать надо до этого было определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А ты не пробывал бустов юзать а не траки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Если по теме, то когда у врага приходит хоть 1 дред, а у меня нет еще ангара, то я могу смело выходить из игры... За одним придет другой, а на ангар с танкетками надо еще накопить, на что явно при атаке марина ресурсов не хватит. Думать надо до этого было определенно. Танкбустов религия не позволяет использовать? Я ангар-то не всегда строю. Подумаешь, дред... Ну два.... Вот если пришел дред, и нету танкбустов - это значит ошибка. А ангар - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Танкбустов религия не позволяет использовать? Я ангар-то не всегда строю. Подумаешь, дред... Ну два.... Вот если пришел дред, и нету танкбустов - это значит ошибка. А ангар - фигня. Танкетки поэфективнее будут и место пехоты не занимают, хотя конечно согласен: на это ресурсов надо раза в 4 больше. Хотя чтобы такнкбусты эффективно работали их тоже надо пачки 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Против одного дреда можно и одну пачку а так ваще мне всегда 2 хватало.Тем более бусты невидимые а траки марин легко сносит пробами и ракетами. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Никогда вартракки не были эффективнее танкбустов в уничтожении техники. Если тока вартракков не 10 штук, а дредов 1-2. Но в ДК такого не сотворить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Говорю как марин - если орк пошел в бустов, о технике мона забыть. ГК и либрарий тока помогают. Хотя я аттачил черепки к отрядам СМ с болтерами, но это надо заранее знать, что орк идет в бустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я говорю как марин что если ты пошёл в Дредов или спидеров бусты не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я говорю как марин что если ты пошёл в Дредов или спидеров бусты не проблема :) а если бустов много? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А если да кабы, он в своём посте не уточнил и если ты не нуб то тактикалов или асм+ пробы и теха будет тоже не мало.Тем болле понятие много у каждого своё я обычно больше 2 пачек не видел. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) читаю ответы и споры и не могу понять.... зачем писать так что складывается ощущение что кроме дредов и вартраков/танкбусбов у игрока ничего нету.... если у противника будет много пехоты, то вартраки эффективней, если техники - то танкбусты... надеюсь писать откуда я сделал подобный вывод не надо.... для S2_GlooM если у тебя не будет того кто видит невидимок, то ты и 1 отряда танкбустов не увидишь... ты будешь видеть только подлетающие ракеты.... господа и дамы (если оные тут есть), когда марин в дредов выходит и у него полно пехоты, то тут ничего не поможет.... т.к. он сможет давать люлей как и танкбустам, так и вартракам.... этой армии возможно сможет противостоят только раза в 1,5-2 большая армия орков с техникой... а подобного в игре не будет по той причине что разборки идут постоянно и банально не хватит ресов.... в общем у меня просьба, на которую все могут забить, в постах писать какая армия была помимо тех которые участвуют в вопросе... потому что, если брать чисто 1 на 1 то будет один результат, а если стенка на стенку то совершенно другой.... 1 дред против 1 отрда танкбустов (3 морды) будет 100% трупом.... потому что он даже не увидит кто его атакует, следовательно не сможет дать отпор Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Fireknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Лайбрэриан рядом с армией см послыает всех танкбустов [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти