Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игради на 1750, реально там чуток меньше было 1725 гдет. моей стооны участвовали: мотопехотная рота из 3 взводов с базуками. Минометный взвод на машинках. взвод штурмовых орудий. Взвод сау прист взвод разведки. Взвод истркбителей танков на.m10. Все машинки и джипы с пулеметами

У Пивного

командник с 1м панцернакером

3 полных взвода ПГ с панцернакерами

взвод тяжелого оружия (4 пулемета и 2 миномета)

Пт взвод (3 пак38)

самоходные ПТ (2 мардера III)

взвод полугусеничных разведчиков (3 250)

арт батарея - 4 15см гаубицы с апгрейдом наблюдателей

Рота мотехоты на машинказ сущие звери. Надо только вовремя их выгрцжать

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мотопехота на машинках - это разведка на 250-х?

У меня один старый вопрос по правилам. А обязательно играть после того как цели сценария не выполнены? А то обычно именно после этого начинается скукотень.

И еще - нашел у Еурика миниатюрс офигенных советских ополченцев... Есть мысль сделать дивизию ДНО - ну, пару взводов или даже просто взводик.

Кстати, они же делают замечательных амеров. А вот интересно, морпехи американские в Европе были? И в расписках ФоВовских они есть?

http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=87...749&sort=3a

Партизан с бояном - мечта Торва!

Изменено пользователем A.Kalinin

Леш, ну мы же не на боян играем. Если по-взрослому, то если цели не достигнуты то сбсно уже все. дорезать противника тоже не есть интересно.

у нас вчера первые два-три хода шли часа 2.5 зато остальные три за полчаса - уже стало некому стрелять.

Если по-взрослому, то если цели не достигнуты то сбсно уже все. дорезать противника тоже не есть интересно.

Вот в том-то и дело, Паш. Когда цели сценария выполнены/не выполнены игра становится скучная.

Кстати, они же делают замечательных амеров. А вот интересно, морпехи американские в Европе были? И в расписках ФоВовских они есть?

В Европе морпехов не было.

В Европе морпехов не было.

Печалька. Спасибо.

Кстати я в след субботу тоже свободен и готов погонять фрицев или еще кого)

Я пока не пойму, но скорее всего пас.

А на фрицев не будет места - половину займут 28 мм. напка, половину сталкеры.

У меня один старый вопрос по правилам. А обязательно играть после того как цели сценария не выполнены? А то обычно именно после этого начинается скукотень.

Леш, я не понимаю что значит цель сценария не выполнена???

в рулбучных миссиях все прозрачно на мой взгляд - один из игроков всегда выполняет свою задачу

Леш, я не понимаю что значит цель сценария не выполнена???

в рулбучных миссиях все прозрачно на мой взгляд - один из игроков всегда выполняет свою задачу

А у нас с тобой пару раз так было. Когда по задачам получалась ничья за отведенное время и уже начиналось обычное молотилово.

В связи с переводом часов я еле встал и флэшку с фоткми забыл дома) сеня вечером постараюсь хотя бы выложить.

таки решил обновить парк своего добра. убрать нафиг минометы на машинках (ниче не сделали, скорее от них только пулеметы могли) и взять вместо них пулеметный взвод. и довести число пристов до 6.

Могу пока описать процесс.

играли миссию 4 fighting withdawal

я в атаке, Пивной в обороне.

Стол состоял из кучи холмиков, пустынок с пальмами и речки с 3 переправами по середине карты (уходит к моему краю карту ближе к правому торцу стола).

моя цель - захватить хотя бы один объект.

его цель- продержаться до 8 хода..

я растянул объекты по всей карте, чтобы не дать немцам сосредоточиться (по возможности)

немцы на своем правом фланге поставили два платуна с пулеметами, слева платун артиллерия и разведка. . Позже из засады на правом фланге вышли мардеры. немцы сидят окопанные.

Я решил ломануться всей толпой пехоты на правый фланг противника, сосредоточившись на двух объектах. Справа для отвлечения внимания пустил истребителей танков.

Первый ход мой

мои машинки ломятся вперед всей массой. при переправе чепрхз речку вязнет один М10.

Артиллерия все время работала хреново. Стрельбой всю игру пинил пехоту противника, но они почти все время пробрасывали тесты.

Дальше мои машинки рвались к перевправе. Но допустил ошибку - надо было высаживать пехоту на ход раньше. Понес большие потери при уничтожении машин. и надо было двигать M8 на ход вперед раньше, когда эпически завязли мардеры. Они оба пробросили колы при движении по дифу и затем так и не смогли восстановиться и удрали.

Большое обсуждение/сравнение моделей и производителей 15мм на ВМВ.

ФиБ на Маельсторме, похоже, занимает нишу, ранее занимаемую БФ=ФОВом.

Если появится еще и достойная альтернатива ФОВ-правилам как таковым... но пока как с вархаммерами, все делают стафф "под мейнстрим".

Изменено пользователем Thorward

В след бою мотопехотная рота попала в засаду немцев на дороге и почти полностью была уничтожена)

дублирубю.

препейнтед модели

http://www.thewarstore.com/PointofContactMiniatures.html

вот обзор

http://wargames.nordalia.com/index.php?opt...8&Itemid=65

Паш, вы в апреле собирались беттлфронт заказывать? Я бы поучаствовал...

Ок, жду.

Добрый день всем.

Правильно я понимаю что вы сейчас где-то на Калужской играете? Никак не определюсь, ввязаться ли в FoW и вообще wwII, интересно увидеть в живую. А живу как раз рядом. Если соберетесь, можно подъехать посмотреть?

Не, мы играем на Алексеевской. На Калужской - зайди к ребятам в тему про ФоВ.

И у нас сейчас с ВВ2 некоторое затишье.

Добрый день всем.

Правильно я понимаю что вы сейчас где-то на Калужской играете? Никак не определюсь, ввязаться ли в FoW и вообще wwII, интересно увидеть в живую. А живу как раз рядом. Если соберетесь, можно подъехать посмотреть?

В субботу будет игра на калужской. Финны вс рандом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...