Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОиГ 2400

Рекомендуемые сообщения

варьируются в основном гоблины в качестве юнита поддержки, первый вариант основан на ночниках, второй на обычных гоблинах

первый вариант, в качестве спешела выбраны черные орки и биганами становятся обычные орки с двумя чоппами

второй вариант, в качестве спешела выбраны орки на кабанах, и они же становятся биганами

Варбосс и БСБ идут в отрядах орков, бигбосс ночников/гоблинов, идет соответственно в ночниках/гоблинах. туда же, если что меньжуется шаман гоблинский...грейт шаман... пока что не решил куда :D

В первом варианте у чорков и биганов нет магического баннера (стоит что-то (кого-то) выбросить, чтобы их взять?

Во втором варианте, у биганов есть баннер, но остается аж 32 очка, что лучше выбросить, что лучше взять

Во втором варианте, оба отряда орков увеличились на 5 рыл каждый...

Во втором варианте, следует ли грейт шамана орков садить на орочью колесницу третьим рылом?)

В общем, выслушаю предложения по накачке героев, и их общей необходимости (в частности бигбосса гоблинов)

Первый вариант 2370 (запас 30 очков)

Lords <25% 473/600

Black Orc Warboss /shield (90/100 - Sword of Strife; Heavy armour/Armour of Destiny) = 253

Orc Great Shaman 4 lvl Wizard (20/100 - Power stone) = 220

Heroes <25% 348/600

Black Orc Big Boss /BSB/heavy armour (50/50 - Talisman of preservation; Enchanted shield) = 165

Night Goblin Shaman 2 lvl Wizard (25/50 - Dispell scroll) = 110

Night Goblin Big Boss /HW/shield (40/50 - Heavy armour/Armour of Fortune; Potion of Speed) = 73

Core >25% 775/600

30 Orc Boyz/HW/Shield +FCG = 245

30 Orc Boyz/2xHW, Big'uns +FCG = 305

40 Night Goblins/HW/shields, (Musician, SBearer), Netters, 2x Fanatics = 235

Special (3) <50% 594/1200

20 Black Orcs /shields +FCG = 299

Orc Boar Chariot = 85

6 Trolls = 210

Rare (2) <25% 180/600

Rock Lobber +10 Bully = 95

Doom Diver = 85

Второй вариант 2343 (запас 57 очков)

Lords <25% 498/600

Black Orc Warboss /shield (90/100 - Sword of Strife; Heavy armour/Armour of Destiny) = 253

Orc Great Shaman 4 lvl Wizard (20/100 - Power stone) = 220

Heroes <25% 353/600

Black Orc Big Boss /BSB/heavy armour (50/50 - Talisman of preservation; Enchanted shield) = 165

Night Goblin Shaman 2 lvl Wizard (25/50 - Dispell scroll) = 110

Goblin Big Boss /HW/shield (40/50 - Heavy armour/Armour of Fortune; Potion of Speed) = 78

Core >25% 767/600

35 Orc Boyz/HW/Shield +FCG = 280

35 Orc Boyz/2xHW +FCG = 280

40 Goblins /spears/shields (Musician, SBearer) , 3x Nasty Skulkers = 207

Special (3) <50% 600/1200

10 Orc Boar Boyz spears/shields, Big'uns (FCG) = 300 (45/50 Magic banner - Razor Standard)

Orc Boar Chariot = 90 (2 Orcs + Great Shaman)

6 Trolls = 210

Rare (2) <25% 150/600

Doom Diver = 85

Mangler Squigs = 65

any thoughts?

Изменено пользователем Игги

Ты када в клуб-то придешь, а? : )

Заодно и потестишь.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Ты када в клуб-то придешь, а? : )

Заодно и потестишь.

:? ох и вопрос, чюви)) оно ж все пока что коробочно-литниковое) все времени не было, просто покупал нравящиеся наборы "на потом" и "для армии")) а потом как "потом" настало, так ужаснулся сколько их. еще больше ужаснулся после первого покраса - сколько времени будет уходить на их доводку до настольного уровня своими кривыми руками)))

собрать, склеить - не вопрос... НО не хочется играть безликими серыми тенями) вот, обучаюсь красить хотя бы нормально...рад был бы поиграть, но перфИкционисд!)) надо покрасить и желательно своими руками!) да следующий этап - конвейерный покрас трупсы освою, и буду близок к появлениям в клубе)

Игги, поправь слегка ростер. У тебя шаман две арканы тащит (Orc Great Shaman 4 lvl Wizard (45/100 - Power stone; Earthing rod) = 245).

Изменено пользователем keysmal

А бсб где? Найт гоббо со щитом/хв и бутылкой - это какой-то странный персонаж))

Про две арканы сказали уже.

А так оба варианта нормальные, разве что я бы с героями подумал - как где и с кем они будут воевать.

Игги, поправь слегка ростер. У тебя шаман две арканы тащит (Orc Great Shaman 4 lvl Wizard (45/100 - Power stone; Earthing rod) = 245).

да, точно. спасибо)) забылся) убираю Earthing rod (хотя что тут важнее, это еще вопрос). надо подумать что еще шаману можно дать не из арканы...

А бсб где? Найт гоббо со щитом/хв и бутылкой - это какой-то странный персонаж))

Про две арканы сказали уже.

А так оба варианта нормальные, разве что я бы с героями подумал - как где и с кем они будут воевать.

магический шмот - обсуждаем, да... то просто так пока прикинул чопПачом-хоккей-с-мячом))

да, БСБ по невнимательности в тексте зарубил)) там где Орк Биг Босс - тот БСБ... добавил)

Найт гоббо/гоббо может быть с двумя клинками кстати, вместо ХВ и щита (ну тот которого мы красили)) ну а бафф инициативы, ну пусть будет) гоббо на стероидах разок)) или обсуждаемо) :rolleyes: персонаж не странный)) он просто любит движняк))))))

герои - да, но просто хотел такую, некую основу под имеющиеся миниатюры. от чего отпрыгивать. конечно если против гномов будем воевать, тот тут уже и про Basha's Axe можно вспомнить. какой противник - такой и контент шмоток. я так думаю)

[ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ]

вопрос открыт по-прежнему: садить ли грейт шамана в колесничку, и что ему давать еще, а то с одной шмоткой как-то сиртоливо он смотрится. чем его можно баффнуть (аж на 30 :) очков в первом случае, и на 57 во втором)

во втором варианте, если шаману ничего не брать на 57 очков, можно еще один ряд в любой из отрядов орков (5 орков, -35), и один ряд в гоблинах (5 гоблинов. -20)... итого остается 2 очка... мысли?)

Ну все равно мне не очень нравится закачки всех героев почти.) Ночнику много чего можно, даже лук вроде, но лучше ему двуру.

Опять же - определись для чего у тебя герои нужны.

Ну и чорк варбосс.. не знаю, дорогой больно, на мой взгляд. Я бы простого орка взял. И одел на защиту.

да, точно. спасибо)) забылся) убираю Earthing rod (хотя что тут важнее, это еще вопрос). надо подумать что еще шаману можно дать не из арканы...

Я бы дал еще талик на варду за 45.

да, БСБ по невнимательности в тексте зарубил)) там где Орк Биг Босс - тот БСБ... добавил)

Дай ему броню нормальную, или ЛА -1 ту хит + варду поскромнее. Или вообще возьми какой-нибудь баннер, а орку дать просто щит, который с ла выдаст нам 5+.

Найт гоббо/гоббо может быть с двумя клинками кстати, вместо ХВ и щита (ну тот которого мы красили)) ну а бафф инициативы, ну пусть будет) гоббо на стероидах разок)) или обсуждаемо) :rolleyes: персонаж не странный)) он просто любит движняк))))))

Зачем он? Что он делать будет, бегать вокруг отрядов своих? :D Фаново, кстати, да. Если брать в отряды - бери с двурами голых, можешь взять дешевого на волке с копьем/ла/щитом чтобы бегал и тыкал вармашины.

Из интересного - гоблин на сквиге с броней Горка, копьем и щитом. Может и во врага въехать и вармашины пожевать. С фенсерами можно взять гоблина еще.

А, да, еще ж есть топор за 100птс :D

герои - да, но просто хотел такую, некую основу под имеющиеся миниатюры. от чего отпрыгивать. конечно если против гномов будем воевать, тот тут уже и про Basha's Axe можно вспомнить. какой противник - такой и контент шмоток. я так думаю)

Башу и так можно дать кому-нибудь, например опять же гоблину или генералу даже. Вместе с ней щит и броню получше, может какой талик опять.

А сейчас генералу дай лучше 2+ за 45, кстати, мне больше нравится.

Изменено пользователем Fungus Beer

А гоблинские коляски не нравятся?

Или манглер сквиги?

нравятся и в игровом плане, и даже по сути в металле нынешнем) но не нравятся только ценой (не в игровом плане))

поэтому их пока что нет у меня :D

манглер сквиги неплохи, да, поэтому можно их использовать в обоих вариантах - в первом вместо одной из машин, например, вместо камнешвырялки) а во втором, они и так есть ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 58 секунд ]

Я бы дал еще талик на варду за 45.

да, тоже думал над вардой...

но вопрос открыт)) садить в колесничку его, или нет? есть ли смысл? :rolleyes:

Дай ему броню нормальную, или ЛА -1 ту хит + варду поскромнее. Или вообще возьми какой-нибудь баннер, а орку дать просто щит, который с ла выдаст нам 5+.

в принципе, возможный вариант. с БСБ тут море вариантов на закачку, от хилой и никакой, до мощной :)

Зачем он? Что он делать будет, бегать вокруг отрядов своих? :D Фаново, кстати, да. Если брать в отряды - бери с двурами голых, можешь взять дешевого на волке с копьем/ла/щитом чтобы бегал и тыкал вармашины.

Из интересного - гоблин на сквиге с броней Горка, копьем и щитом. Может и во врага въехать и вармашины пожевать. С фенсерами можно взять гоблина еще.

А, да, еще ж есть топор за 100птс :D

ну гоббо, просто для фана, чтобы руководил гоблинами)) можно конечно сказать что шаман-гоббо ими руководит. но если серьезно, просто брал дабы как-то усилить гоблинскую коробку, цель которой, быть чуть позади на фланге орочьих, и при случае оказывать поддержку. я согласен с тем, что его вообще можно не брать, а гоблинская коробка чтобы оставалась бункером для шамана к примеру... но тогда если боссю не брать, взять чемпиона ;) а то я его вычеркнул из списков в виду того, что там босся будет сидеть

волков пока что нет никаких, поэтому разве что только в воображении)) есть 10 пауков, но для них нужно освободить под 200 очков) нет и сквигов... в принципе последних не планирую, как и саважей, как и снотлингов... не нра, пусть и последние заиграли... такие, олдскул орке-гоблены)) пауки и волки, это да. планирую)

эт ты про гоблина-босса с учетом своей гоблинской армии написал?)) :D я не думаю что его есть смысл настолько пичкать)) его цель проста - сохранять целостность юнита, изредка визжать, и бесславно умереть :D :D

Башу и так можно дать кому-нибудь, например опять же гоблину или генералу даже. Вместе с ней щит и броню получше, может какой талик опять.

А сейчас генералу дай лучше 2+ за 45, кстати, мне больше нравится.

Баша да, как вариант, но опять же...50 очков... цк-цк...

и для генерала варда не важна выходит?) 2+ лучше?

но вопрос открыт)) садить в колесничку его, или нет? есть ли смысл? :rolleyes:

Фиг знает, я не брал никогда таких шаманов, всегда пешие.

ну гоббо, просто для фана, чтобы руководил гоблинами)) можно конечно сказать что шаман-гоббо ими руководит. но если серьезно, просто брал дабы как-то усилить гоблинскую коробку, цель которой, быть чуть позади на фланге орочьих, и при случае оказывать поддержку. я согласен с тем, что его вообще можно не брать, а гоблинская коробка чтобы оставалась бункером для шамана к примеру... но тогда если боссю не брать, взять чемпиона ;) а то я его вычеркнул из списков в виду того, что там босся будет сидеть

Бункер для шамана - 20 рыл с луками и дудкой, стоят вдалеке, иногда стреляют, и шаман оттуда колдует. Гоблины с копьями и хв идут вперед, и, если это олл-гоблин, там сидят генерал или бсб во втором ряду и голые боссы с двурами впереди. А закачка хв+щит и дешевое пойло - я не вижу в ней смысла. А так как у тебя орки в основном, то в гоблинов я бы посадил голых бигбоссов с двуручами.

Есть кстати вариант взять бсб не орка, а опять ночника и выдать ему бэд мун, посадить в пачку гоблоты, добавив туда еще 2 боссов и фкг, чтобы бсб уполз во второй ряд и не подставлялся.

волков пока что нет никаких, поэтому разве что только в воображении)) есть 10 пауков, но для них нужно освободить под 200 очков) нет и сквигов... в принципе последних не планирую, как и саважей, как и снотлингов... не нра, пусть и последние заиграли... такие, олдскул орке-гоблены)) пауки и волки, это да. планирую)

Саваджей зря не планируешь, хороши. Сквиги фиг знает, по-моему скорее они для тематичных ночных гоблинов, чем для обычного вааагх'а - есть более интересные варианты забить спешалы, имхо.

Снотлингов я сам не знаю, стоит ли брать, но так вышло что я заимел и вагон, и толпу мелочи(базы на 4 хватит, как минимум), думаю что попробую и то, и то. :)

эт ты про гоблина-босса с учетом своей гоблинской армии написал?)) :D я не думаю что его есть смысл настолько пичкать)) его цель проста - сохранять целостность юнита, изредка визжать, и бесславно умереть :D :D

Про какого именно? На сквиге? Ну не совсем, я написал закачку, когда он должен в одиночку все делать..

а так для олл-гоблинов он очень полезен для хопперов теперь, но разумеется уже без брони за 100.

А про гоблинов ты зря так, они могут очень хорошо гадить. Собственно мы даже обсуждали вариант гоблина с топором за 100птс, которого можно в одиночку бросать на танк :D

Баша да, как вариант, но опять же...50 очков... цк-цк...

и для генерала варда не важна выходит?) 2+ лучше?

Ну нет, важна. По хорошему надо и того, и другого. И чтобы много. :) Ну просто если конкретно на защиту, то тут и ас и варду можно хорошую сделать, опять же - шаман обойдется без талисмана, например. А если еще какую палку ему дать, то тут придется выбирать, и я бы взял ас. Ну и просто привык уже к армор оф сильверед стил - этакая классика уже. :)

Бункер для шамана - 20 рыл с луками и дудкой, стоят вдалеке, иногда стреляют, и шаман оттуда колдует. Гоблины с копьями и хв идут вперед, и, если это олл-гоблин, там сидят генерал или бсб во втором ряду и голые боссы с двурами впереди. А закачка хв+щит и дешевое пойло - я не вижу в ней смысла. А так как у тебя орки в основном, то в гоблинов я бы посадил голых бигбоссов с двуручами.

Есть кстати вариант взять бсб не орка, а опять ночника и выдать ему бэд мун, посадить в пачку гоблоты, добавив туда еще 2 боссов и фкг, чтобы бсб уполз во второй ряд и не подставлялся.

в крайнем случае может побегать и без бункера) у меня кстати как раз ночников 60 штук, то есть, 40 можно сделать с ХВ и щитами, а двадцать - оставить "бункерных" с луками) кстати, как вариант ночники с копьями и щитами - это просто вариант на оборону? просто привык что должны быть с ХВ и щитами) а в случае с обычными гоблинами, их сложно будет с ХВ сделать, поэтому оставляю как есть с копьями и щитами, ибо не визивижно на 40 рыл 8 бойцов с ХВ... ГВ какбэ не позаботилось)

дешевое пойло... да то так, на сдачу взялось)) тем более роли не играет, что есть, что нет - смысл особенно не меняется)

основной упор на орков конечно же, да... гоблины как поддержка, ну и просто чтобы заигрывать имеющиеся в наличии отряды по фану) по поводу БСБ гоблина... как-то не думал. не слишком они будут хрустальными в бою? просто я думал, если два основных юнита орков - чорки генерал в одну, БСБ в другую, дабы гасить анимозити на корню... теперь если сделать гоблина БСБ, то надо "придумать" чорка бигбосса в один юнит орков...

вообще, представлял себе расположение в вариантах следующее, две коробки орков, идут вровень друг другу во фронт. между ними бредут шесть троллей. юнит гоблинов идет на одном из флангов орочьих коробок чуть отставая от них (в случае ночников чтобы взлетная полоса))) была для фанатиков, ну и больше маневра для оказания поддержки). колесничка (с грейт шаманом?) с другого фланга. чорки в первом варианте вровень с коробками орков. боар бойзы опять на фланге... если место под паучков выцыганим, то тоже где-то на фланге) шаман гоблинский бредет позади всех. ну и в арьергарде - вармашины

Саваджей зря не планируешь, хороши. Сквиги фиг знает, по-моему скорее они для тематичных ночных гоблинов, чем для обычного вааагх'а - есть более интересные варианты забить спешалы, имхо.

Снотлингов я сам не знаю, стоит ли брать, но так вышло что я заимел и вагон, и толпу мелочи(базы на 4 хватит, как минимум), думаю что попробую и то, и то. :)

саважи хороши, да, не спорю. но просто свою гоблоркоту вижу наиболее дисциплинированной, с единственной напастью в виду анимозити)) да и сами их мини мне не по нраву... может быть после начну симпатизировать, возьму юнит...

в виду этих же приоритетов отказался от снотлингов и сквигов. последних тоже вижу как маунтов исключительно для ночниковских армий... а у меня направленность чуть иная...

А про гоблинов ты зря так, они могут очень хорошо гадить. Собственно мы даже обсуждали вариант гоблина с топором за 100птс, которого можно в одиночку бросать на танк :D

да я про гоблинов ничего плохого не говорю)) просто вижу их такими на поле боя. что до их полезности, не оспариваю ничуть, поэтому оба стада)) взял себе в армию, и ночников, и обычных, и даже лесные на пауках тоже имеют право быть)) единственное - отвел им второстепенные роли, это да...

Ну нет, важна. По хорошему надо и того, и другого. И чтобы много. :) Ну просто если конкретно на защиту, то тут и ас и варду можно хорошую сделать, опять же - шаман обойдется без талисмана, например. А если еще какую палку ему дать, то тут придется выбирать, и я бы взял ас. Ну и просто привык уже к армор оф сильверед стил - этакая классика уже. :)

согласен, тут смотреть от ситуации, от целей и от противника нужно подбирать)

в крайнем случае может побегать и без бункера) у меня кстати как раз ночников 60 штук, то есть, 40 можно сделать с ХВ и щитами, а двадцать - оставить "бункерных" с луками) кстати, как вариант ночники с копьями и щитами - это просто вариант на оборону? просто привык что должны быть с ХВ и щитами) а в случае с обычными гоблинами, их сложно будет с ХВ сделать, поэтому оставляю как есть с копьями и щитами, ибо не визивижно на 40 рыл 8 бойцов с ХВ... ГВ какбэ не позаботилось)

Ночники с копьями и щитами в состоянии убивать всяких там воинов хаоса. Тем более копья теперь бесплатные.

Обычных не знаю, но проблемы в хв не вижу - есть же миллиарды битсов, которые можно всунуть в руки вместо копий.

дешевое пойло... да то так, на сдачу взялось)) тем более роли не играет, что есть, что нет - смысл особенно не меняется)

Вот именно, поэтому возьми нормальных боссов, а не этого. :)

основной упор на орков конечно же, да... гоблины как поддержка, ну и просто чтобы заигрывать имеющиеся в наличии отряды по фану) по поводу БСБ гоблина... как-то не думал. не слишком они будут хрустальными в бою? просто я думал, если два основных юнита орков - чорки генерал в одну, БСБ в другую, дабы гасить анимозити на корню... теперь если сделать гоблина БСБ, то надо "придумать" чорка бигбосса в один юнит орков...

Я считаю чорка-варбосса дорогим, а бсб - ну тут как больше нравится. В орочьей армии и орка можно, а по поводу "хрустальности" - так он никуда не лезет, а ныкается в коробке подальше от врагов, поэтому и забиваем первый ряд героями. Бсб ж не нарезатель.

да я про гоблинов ничего плохого не говорю)) просто вижу их такими на поле боя. что до их полезности, не оспариваю ничуть, поэтому оба стада)) взял себе в армию, и ночников, и обычных, и даже лесные на пауках тоже имеют право быть)) единственное - отвел им второстепенные роли, это да...

Я про героев говорил, а не коры.

согласен, тут смотреть от ситуации, от целей и от противника нужно подбирать)

На турнир тоже будешь точиться под кого-то одного?)

Ночники с копьями и щитами в состоянии убивать всяких там воинов хаоса. Тем более копья теперь бесплатные.

Обычных не знаю, но проблемы в хв не вижу - есть же миллиарды битсов, которые можно всунуть в руки вместо копий.

эт хорошо) но что же оптимальнее для них нонче - щиты и копья, или щиты или ХВ... копья, считаю, более оборонительный вариант, с ходу со второго ряда не ударить, ударить в два ряда лишь лишь в обороне... хв и щит более универсальны для атаки, плюс дают парирование...

Вот именно, поэтому возьми нормальных боссов, а не этого. :)

нормальные, это парочка "голых", либо перекачанные вусмерть шмотьем?)

Я считаю чорка-варбосса дорогим, а бсб - ну тут как больше нравится. В орочьей армии и орка можно, а по поводу "хрустальности" - так он никуда не лезет, а ныкается в коробке подальше от врагов, поэтому и забиваем первый ряд героями. Бсб ж не нарезатель.

чорк предпочтительнее чтобы глушить анимозити в штурмовой коробке орков)) плюс вооружен до зубов и иммунитет к психологии... а так, практически ничем не уступает обычному орку, это правда...

На турнир тоже будешь точиться под кого-то одного?)

та клал я на турниры)) лишь бы мне любимому нравилось)))

эт хорошо) но что же оптимальнее для них нонче - щиты и копья, или щиты или ХВ... копья, считаю, более оборонительный вариант, с ходу со второго ряда не ударить, ударить в два ряда лишь лишь в обороне... хв и щит более универсальны для атаки, плюс дают парирование...

копья, тк перестали стоить очков. и копьями ты как раз будешь убивать и набигать, а не хв'ом.

нормальные, это парочка "голых", либо перекачанные вусмерть шмотьем?)

Нормальные это те, которые будут служить для каких-то целей, а не одетые "просто очки осталось, взял первое что попалось" :) Поэтому я и говорю, что гоблин со щитом, хв и бутылкой на иню - странный.

у него еще и броня!! только что заметил :) тогда вдвойне странный, да еще и очков жрет много. он не бсб и не ходит в одиночку, зачем ему столько всего. лучше на эти очки 2 голых босса или что-то бсбшнику/генералу выдать.

чорк предпочтительнее чтобы глушить анимозити в штурмовой коробке орков)) плюс вооружен до зубов и иммунитет к психологии... а так, практически ничем не уступает обычному орку, это правда...

практически ничем не отличается от* тогда уж, т.к. это обычный орк ничем не уступает чорку, если не брать в расчет ИТП, броню и спецправило чорка.)

На самом деле все проще - орк дешевле, поэтому я скорее всего буду брать его. Но с другой стороны и итп оправдывает цену..

копья, тк перестали стоить очков. и копьями ты как раз будешь убивать и набигать, а не хв'ом.

не очень убедительно :D в атаке ведь и те и другие одинаковы, только потом уже в ответке подключаются бойцы второго ряда. и в этой, второй фазе, немощные ночники с ХВ и щитами проигрывают тем что с копьями, сохраняя очень малый процент себя посредством парирования и нанося половинчатый урон чем тем, кто был бы с копьями... значит ли это что от ХВ+щита стоит избавиться вообще?

Нормальные это те, которые будут служить для каких-то целей, а не одетые "просто очки осталось, взял первое что попалось" :) Поэтому я и говорю, что гоблин со щитом, хв и бутылкой на иню - странный.

у него еще и броня!! только что заметил :) тогда вдвойне странный, да еще и очков жрет много. он не бсб и не ходит в одиночку, зачем ему столько всего. лучше на эти очки 2 голых босса или что-то бсбшнику/генералу выдать.

вот тоже подумал, что может стоит двух обычных боссов взять, и не париться) и те и другие все равно не жильцы, если не уровнем выше - БСБ или варбосс... кстати, подумал тут скалкеров можно отличным буфером использовать для персонажей. шамана или бигбоссов шаманских, которые либо смогут отсидетья во втором ряду, либо выскочить во втором раунде и навалять. получится такое? первый раунд, три скалкера в первом ряду + знаменосец и музыкант. во втором ряду босс, который по степ-апу выходит в первый ряд после того как противник к примеру убивает кого-то из скалкеров в первом раунде?

На самом деле все проще - орк дешевле, поэтому я скорее всего буду брать его. Но с другой стороны и итп оправдывает цену..

да, дешевле, но порой дешевизна не всегда к добру)) тут нужно секспериментировать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...