Wind Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 imperial guard vs eldar o4eHb_|7J|oXo vs Wind_tng ss 1.2 MoM Winner - Wind_tng просто игра двух нубов , прозьба указать на ошибки эльдара .. советы по матчапу приветствуются :)vs_o4eHb.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 увидел кс-кидай майндвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а помоему мв лучше оставлять всетаки на рабов и комиков , кс же если не сам то не дохнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 увидел кс-кидай майндвар имхо нет смысла, иг скорее всего постарается воткнуть туру или застроить пост рядом с твое фарой. Раб выгодная цель, даже обмен на варлока лучше, генерал из кс все равно не сдохнет. шторм уже тогда на гварду. Мое мнение 2-3 рипака +фара. И не о чем тут размышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2-3 рипера уродский нубский абуз, который вменяемый игшник а*****о покарает и правильно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кмк, самое лучшее бо против иг на моме - либо ренжи + фара, либо 2 рипа с геном и теч. И майнд в первую очередь надо кидать на комика, ибо тот сразу умрет, он дороже раба и иг лишиться юнита, который хоть как то мог повязать ренжей или рипов. А так неплохая игра, только уж сильно вы флоатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) 2-3 рипера уродский нубский абуз, который вменяемый игшник а*****о покарает и правильно сделает. Это не уродский абуз, а факт,что иначе у вменяемого Иг выиграть будет большой траббл, в конце концов ты же играешь на победу, и цель оправдывает средство. Солар, ты еще предложи играть через 3 гу +реиджы, я видел как тактика работает против не плохих ИГ, но только в исполнение эла с хорошим микро. :rolleyes: Изменено 25 марта, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так на меня ведь еще потом обижаются за 5-6 пачек гварды, несчастные абузеры, играли бы манерно - я бы тоже играл манерно. Но сами грите - все для победы, так что не обижайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я не обижаюсь, дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати, противник Wind'а - Пакс, это его смурф ;) Против ИГ я в большинстве случаев предпочитаю 3 гу + фару. Реинфорс провожу по мере ожесточенности столкновений, обычно один-два пака остаются непополненными до конца. Гранаты качаю всегда, путы - довольно редко, предпочитаю пораньше сделать т2. Подавляющее большинство ИГ в ответ на моё БО быстро течатся и отвечают безудержным спамом Хеллхаундов. Тут опытного ИГ я определяю по чувству меры, т.к. он не сделает больше трёх машин подряд. А большинство середнячков не стесняются: ко мне и по шесть ХХ приезжало. Риперов не люблю, т.к. ответ в виде закачанной гварды совершенно закономерен. Если все-таки делаю риперов, то играю осторожно и на т2 обязательно выдаю поддержку в виде аспидов. Что меня всегда напрягало - так это троица пристов, оказывающаяся в моих самых слабых местах. Постоянное вязание ФД, заставляющее убирать аспидов из боя (т.к. ФД держат на почтительной дистанции сентов), что развязывает руки гварде. Еще не всегда хватает микро, т.к. в идеале аспидами нужно большую часть времени управлять через кнопку G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти