porcupine Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вот такой ростер, скорее фановый, чем на что-то расчитывающий. Немножко гоблы при поддержке всяких монстров, основная идея стоим стреляем, пытаемся убить то, что дошло. Unnamed2500 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Goblin Great Shaman @ 605.0 Pts General; Magic Level 4; Little Waagh Feedback Scroll Talisman of Preservation 1 Arachnarok Spider @ [330.0] Pts Catchweb Spridershrine 1 Snagla Grobspit @ 355.0 Pts 14 Def Creepers @ [240.0] Pts Short Bow; FCG 1 Goblin Shaman @ 190.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll Wolf Chariot 1 Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2; Channeling Staff 1 Night Goblin Big Boss @ 105.0 Pts Battle Standard Bad Moon Banner 49 Night Goblins @ 300.0 Pts Netters; Spear; FCG: 3 Fanatic 5 Goblin Wolf Riders @ 75.0 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 75.0 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician 4 Trolls @ 140.0 Pts 1 Giant @ 200.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts Bull 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts Bull 1 Pump Wagon @ 85.0 Pts Giant Exploding Spores; Out Rigga; Spiky Roller Models in Army: 112 Total Army Cost: 2500.0 Изменено 29 марта, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Тебя мало, гигант очень спорный(действительно фан в чистом виде, я бы его сменял на еще пачку гоблинов), именной герой тоже на такой формат сомнителен, имхо. Лучше вместо этого взять еще пару шаманов, чтобы ловили профит с грейта на пауке, например. Грейту я бы дал еще что-нибудь на защиту, бутылку тафнеса или хилин пот. Ну и в гоблинов пару голых героев с двурами - классика. :) И да, я даже ничего не скажу про уязвимого грейта, мне он самому нравится, и я планирую его попробовать тоже. :) А, да. База для билдера чтоли появилась?) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гигинт конечно спорный, вместо него и памп вагона возьму потом 2 паука. Чем именной спорен, вроде так неплохо бафает пауков. Бутылки одноразовы, но подумать можно. Над голыми героями с двурами можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сыграл 2 игры этим ростером и примерно такимже, только шаман был в толпе, а паук бегал с катопультой. Первую игру против вампиров на толпе скелетов томбгвардов и гулей, на счету паука зачищеный фланг, варгульф 5 кавалеристов штук 15 томбгвардов. был завален 2 вампирами в которых вошли 30 орков, на этом игра закончилась. Во второй игре на его счету примерно 20 вариоров кхорна. Отлично сработал с гоблинским заклом на переброс 6 те ему ничего не смогли сделать. Единственное что, 6 лидка очень критичен, если его не пробросить, можно легко потерять животинку. 6 закл школы гоблинов это что-то. такое кол-во скелетов я ещё не выкашивал за 1 закл ниразу. Шаману надо бы дать палку реролов мискаста, а то остался паук без седока. :) Snagla Grobspit с мультипликацией грохнул за фазу пушку хаоса, отряд дорогой но ничего, мне понравился. Пока тестами паука доволен, жду игры с Империей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ! Предупреждение: Игнорирование данных правил оформления расписок приведёт к тому, что вы можете получить устное предупреждение или {*}. После этого у вас будет три дня на исправление темы, и если по их истечении расписка не будет поправлена, то пользователь получает [+] и тема закрывается на неделю до её исправления, после чего она может быть или открыта или удалена. Рецидив нарушения по данному пункту может быть сразу наказан [+]. Что собственно и произошло. То, что у булей есть чеппа, а у думдайвера 3 крюшника и ежу понятно. Тема закрыта на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти