RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Замяли, Ответ на вопрос я уже нашол а тебе Маньяк видимо надо все разжевывать и по несколько раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Замяли, Ответ на вопрос я уже нашол а тебе Маньяк видимо надо все разжевывать и по несколько раз ... Видимо это ты не понял что на ЕСЛ не будет ни Ниракса для Чарджа,ни Свита для Рулетки. +там дополнительные требования есть.и кандидатуры которые предложил ты совсем не подходят на роль админов ЕСЛ. есть что ответить?открывать ЕСЛ без годного админа смысла совсем нет Ок замяли,надеюсь ты не предпримешь необдуманных решений Изменено 8 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да что вы ерундой страдаете. Даже если откроют, то новый админ рано или поздно забьет. Да и вообще, открывать секцию ради 10-15 игроков, которые там действительно будут играть - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Солидарен со Скаути. Например, выбрали бы меня админом, я бы забил через полгода на это все, поскольку активность низкая, клан лига хорошо, но кто играть то будет. Я вот согласен обкатать клан лигу на форге, среди русских кланов. И выявить сильнейшего. Кто согласен попробовать, вот как бы шанс для активистов. К лету сделать клан лигу среди русских кланов, например на основе проги, которую делают клан KOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Клан лига на фордже...ХМ было бы забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Распределить кланы по силам, и попробовать разыграть корону не знамо какую. Или просто на 2 группы напрать например 8 кланов. Поднапрячь не самые сильные кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А кланов-то хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хватит хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А кланов-то хватит ? Сам посмотри: ХГ. РУВ. НАЙС. ЦГ. СВС. Плюс если будут ussr. ИМС вроде нет уже. Более слабые и неизвестные кланы: Лерби76, КоД SW ну еще 2-3 клана я названия не помню, им просто опыт игры с топовыми игроками. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] В принципе если хотите и проявите активность, я готов начать организововать все это дело, как раз после сесии открыть мини-клан лигу. Главное найти помощников. Открою тему для регистрации. Прошу кланы проявить активность и отписаться , что они хотят играть. А не просто ныть об смерти СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 русская кланлига отличная идея + можно пригласить 1-2 буржуйских клана, их там больше всеравно не наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можно замутить на гейм хайве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не плохо, только согласятся тамошние админы все это делать? Честно сайт висячий и мне не очень нравится. Но было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можно замутить на гейм хайве! ненене этот кривой сайт утянет на дно любой турнир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все же можно через форге, только с буржуями будут трабблы, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я уверен что на форже любому буржую будет легче чем на глюкхайве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как бе все будет на гейм хайве) Там сетку легко делать и аналогов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А кланов-то хватит ? Тут скорее другой вопрос. Людей то хватит? Кланов, конечно, много, но вот сколько активных игроков в них? В принципе, и 3-4 человека могут играть кланлигу, в зависимости от формата, но всегда кто-нибудь да забьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ГеймХайв мб и глючный, но тем не менее там можно соорудить внятную сетку + там нормальная регистрация кланов присутствует. Да и сколько уже там турниров проводили и ничего. Админы там только за нашу движуху и в нашем разделе мы цари и боги. Ниракс, права тебе могу дать в любой момент. Регистрировать там собственный клан тоже достаточно просто. Я просто не представляю, как будет оформлена сетка и регистрация кланов без нужных инструментов. Изменено 10 мая, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти