Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Увы народ должен вам передать неприятное известие о том что ESL закрывает секцию DoW и надеяться на фановые турниры с их стороны мы уже не сможем.Это было предсказуемо,ибо никто не смог стать на пост админа секции. Сыграть с неплохими зарубежными игроками мы уже врятли сможем разве что, если они захотят зарегатся на турниры клана RuW.Вот такие вот пироги :( P.S куда подевались новогодние смайлики :rtfm: Изменено 25 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тож утром заметил так то все логично, на есл даже дов2 не мега активная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль,что всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 25 марта становиться траурным днём вахи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Первый гвоздь в гроб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как закрыли так и откроют, была бы активность. Буржуи в этом плане уже давно отстали от поезда, мб и правильно конечно. Так что на них особо и не надеялся. Сейчас бы довести тот длинный чамп, который замутили, а там и до третьего ДоВа недалеко ;) Кстати мб написать заранее петицию о том, что бы при разработке ДоВ3 учли опыт первого дова и провал второго? А то сверстают план и потом уже поздно будет что-то предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как закрыли так и откроют, была бы активность. Буржуи в этом плане уже давно отстали от поезда, мб и правильно конечно. Так что на них особо и не надеялся. Сейчас бы довести тот длинный чамп, который замутили, а там и до третьего ДоВа недалеко ;) Кстати мб написать заранее петицию о том, что бы при разработке ДоВ3 учли опыт первого дова и провал второго? А то сверстают план и потом уже поздно будет что-то предлагать. ну как сказать на том форуме где я делал запрос о патче и автофиксе в соседнем топике обсуждали что бы люди хотели видеть в ДОВ3 а чего нет.Там Саньтьяго вполне адекватно расписал мол надо чтобы геймплей был на уровне СС просто с улучшенной графикой и механикой но взять от ДОВ2 красивые кампании и побольше фановых режимов как Ласт Стэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну как сказать на том форуме где я делал запрос о патче и автофиксе в соседнем топике обсуждали что бы люди хотели видеть в ДОВ3 а чего нет.Там Саньтьяго вполне адекватно расписал мол надо чтобы геймплей был на уровне СС просто с улучшенной графикой и механикой но взять от ДОВ2 красивые кампании и побольше фановых режимов как Ласт Стэнд Дай линк плз, присоединимс к дискуссии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тут - вот уже 71 пост насобирался,я если честно всю не читал но помню хороший пост Сантьяго.Думаю Релики должны принять во внимание пожелание в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не знаю, вроде Релики не считают ДоВ2 - провалом. И ни о каком возвращении к корням тоже не читал, скорее всего ДоВ3 будет так же далек от 1ой части, как и ДоВ2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пичалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Эх да, нет слов, остаётся надежда тока на одних самих, развивать самим, больше чемпов, мож и с европы игроки подтянутся, тока надо сайт не тока на рус. и на англ. тоже что бы был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ой, если кто хочет и владеет английским, то можете на ESL обратиться и войти во власть. Мутить там турниры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 абида и боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да чего вы все так распереживались?! Как давно там были какие-либо турниры? Все буржуи уже в СК2 играют или ДоВ2. А у нас есть свои чампы или если чампы будут там народу на них будет больше? Призов ЕСЛ нам не даст. Единственное, кланвар лигу там обычно запускали, но много ли сейчас кланов готово выставить свой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кризис в сс, да нас рать мне, я как ел сосиски в тесте так и ем сосиски в тесте (с) Никто ничего от этого не потерял (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да на есл там уже стремно играть. активности мало было. не торт. как все заметили нам проще организовать свои турниры и НИЧТо не мешает нам приглашать на них буржуев =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 жопошники ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бяда прям, давно ли вы на есл вобще бывали? нет активности вот и прикрыли, если появится думаю охотно откроют. жаль конечно кланлигу, хотя кланов то почти не осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можно ли их попросить снова открыть? Если им нужны админы Я и Леман не прочь.... Хочется квик капов =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) иди проси, в чем проблема кстати, незнаю как твой но лемановский английский не прокатит имхо Изменено 8 мая, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ни Леман ни темболее Джерард не покатят на роль админов имхо.У Джера проблема - ужасное знание английского,да и фирст чардж он свой админить не хочет,куда ему до ЕСЛ.Леман - хоть мой и соклан но очень ветреный и неорганизированый человек - на ф2ф на раунды не появлялся,на КВ сыграть не может,договаривается на одно время и не приходит потому что его мол не прет =) на Админа с русского комюнити там токо АЗ потянет больше некому да и имхо рано еще просить о открытии секции Дова Изменено 8 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я не спрашивал сгодимся ли мы) я спросил можно ли открыть...Спрашивать я так понимаю Имбаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я не спрашивал сгодимся ли мы) я спросил можно ли открыть...Спрашивать я так понимаю Имбаера? как ты собираешься открыть?кандидатов то на админов нету же,у Аза и так дел,по его словам,достаточно так что понту открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 представь что тут никто не знает можно ли и кого спрашивать и поинтересуйся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти