Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL DoW:SS Section Closed!

Рекомендуемые сообщения

Увы народ должен вам передать неприятное известие о том что ESL закрывает секцию DoW и надеяться на фановые турниры с их стороны мы уже не сможем.Это было предсказуемо,ибо никто не смог стать на пост админа секции.

Сыграть с неплохими зарубежными игроками мы уже врятли сможем разве что, если они захотят зарегатся на турниры клана RuW.Вот такие вот пироги :(

P.S куда подевались новогодние смайлики :rtfm:

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Как закрыли так и откроют, была бы активность. Буржуи в этом плане уже давно отстали от поезда, мб и правильно конечно. Так что на них особо и не надеялся.

Сейчас бы довести тот длинный чамп, который замутили, а там и до третьего ДоВа недалеко ;) Кстати мб написать заранее петицию о том, что бы при разработке ДоВ3 учли опыт первого дова и провал второго? А то сверстают план и потом уже поздно будет что-то предлагать.

Как закрыли так и откроют, была бы активность. Буржуи в этом плане уже давно отстали от поезда, мб и правильно конечно. Так что на них особо и не надеялся.

Сейчас бы довести тот длинный чамп, который замутили, а там и до третьего ДоВа недалеко ;) Кстати мб написать заранее петицию о том, что бы при разработке ДоВ3 учли опыт первого дова и провал второго? А то сверстают план и потом уже поздно будет что-то предлагать.

ну как сказать на том форуме где я делал запрос о патче и автофиксе в соседнем топике обсуждали что бы люди хотели видеть в ДОВ3 а чего нет.Там Саньтьяго вполне адекватно расписал мол надо чтобы геймплей был на уровне СС просто с улучшенной графикой и механикой но взять от ДОВ2 красивые кампании и побольше фановых режимов как Ласт Стэнд

ну как сказать на том форуме где я делал запрос о патче и автофиксе в соседнем топике обсуждали что бы люди хотели видеть в ДОВ3 а чего нет.Там Саньтьяго вполне адекватно расписал мол надо чтобы геймплей был на уровне СС просто с улучшенной графикой и механикой но взять от ДОВ2 красивые кампании и побольше фановых режимов как Ласт Стэнд

Дай линк плз, присоединимс к дискуссии =)

тут - вот уже 71 пост насобирался,я если честно всю не читал но помню хороший пост Сантьяго.Думаю Релики должны принять во внимание пожелание в этой теме

Не знаю, вроде Релики не считают ДоВ2 - провалом. И ни о каком возвращении к корням тоже не читал, скорее всего ДоВ3 будет так же далек от 1ой части, как и ДоВ2 :(

Эх да, нет слов, остаётся надежда тока на одних самих, развивать самим, больше чемпов, мож и с европы игроки подтянутся, тока надо сайт не тока на рус. и на англ. тоже что бы был)

Ой, если кто хочет и владеет английским, то можете на ESL обратиться и войти во власть. Мутить там турниры и т.д.

Да чего вы все так распереживались?!

Как давно там были какие-либо турниры? Все буржуи уже в СК2 играют или ДоВ2. А у нас есть свои чампы или если чампы будут там народу на них будет больше? Призов ЕСЛ нам не даст. Единственное, кланвар лигу там обычно запускали, но много ли сейчас кланов готово выставить свой состав?

Кризис в сс, да нас рать мне, я как ел сосиски в тесте так и ем сосиски в тесте (с)

Никто ничего от этого не потерял (:

да на есл там уже стремно играть. активности мало было. не торт. как все заметили нам проще организовать свои турниры и НИЧТо не мешает нам приглашать на них буржуев =-)

бяда прям, давно ли вы на есл вобще бывали? нет активности вот и прикрыли, если появится думаю охотно откроют.

жаль конечно кланлигу, хотя кланов то почти не осталось(

• 1 месяц спустя...

иди проси, в чем проблема

кстати, незнаю как твой но лемановский английский не прокатит имхо

Изменено пользователем USSRxAZ

Ни Леман ни темболее Джерард не покатят на роль админов имхо.У Джера проблема - ужасное знание английского,да и фирст чардж он свой админить не хочет,куда ему до ЕСЛ.Леман - хоть мой и соклан но очень ветреный и неорганизированый человек - на ф2ф на раунды не появлялся,на КВ сыграть не может,договаривается на одно время и не приходит потому что его мол не прет =)

на Админа с русского комюнити там токо АЗ потянет больше некому

да и имхо рано еще просить о открытии секции Дова

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

я не спрашивал сгодимся ли мы) я спросил можно ли открыть...Спрашивать я так понимаю Имбаера?

как ты собираешься открыть?кандидатов то на админов нету же,у Аза и так дел,по его словам,достаточно так что понту открывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...