Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВешные Балончики Убивают нас !?

Xagen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Та не. Вы ещё не слышали вокалиста "Стратовариуса". Вот тот завывает так, что реально ассоциации возникают.

В общем дети, используйте балончики по назначению :)

Хотя из них можно ещё гранаты делать, если наловчится.

Та не. Вы ещё не слышали вокалиста "Стратовариуса". Вот тот завывает так, что реально ассоциации возникают.

В общем дети, используйте балончики по назначению :)

Хотя из них можно ещё гранаты делать, если наловчится.

Можт инструкцию по переделованию болончика в гранату дать?

Народа на форуме станет меньше.

Давай! И кто не спрятался, я не виноват...

Подходешь к костру с мешком балончеков.

Собираешь друзей вокруг костра.

И кидаешь туда все балончики разом

Весело и больно =)

Народ!

Олвейс рэмэмба!

Культяпками неудобно красить и клеить.

Респект

а ктати никто мне объяснить не может, почему почти кажда тема сходит до извращений и половыхрганов слаанешитов??? у форумчан было тяжолое детство?

Респект

а ктати никто мне объяснить не может, почему почти кажда тема сходит до извращений и половыхрганов слаанешитов??? у форумчан было тяжолое детство?

Скорее не здоровая фантазия

Сколько всего я детсве поджог и взорвал - а руки целы. И глаза... и шрамы отнюдь не от этого.. парадокс?

Скорее везение

У меня один знакомый тоже играл с балончиками

Ему выбило глаз и обожгло всё лицо!

Скорее везение

У меня один знакомый тоже играл с балончиками

Ему выбило глаз и обожгло всё лицо!

Хрена :) ТБ надо блюсти с младенчества ;)

Насчет kill instantly.

Вы таки будете смеяться, но баллончиком можно убить человека; а еще есть люди, которые сами способны сделать такой фокус.

Дело в том, что грунтовка достаточно аллергенна, чтобы вызвать сильное раздражение слизистых тканей. Если достаточное количество осядет на голосовых связках - возможно т.н. "бледное утопление" - смыкание голосовых связок, которое полностью перекрывает проход воздуха в легкие. Возможен также отек гортани, приводящий к тем же последствиям.

Что страшно – если смыкаются связки, времени на спасение человека очень мало (гортань отекает в течение минут, пациент хрипит, багровеет, корчится и всем видом показывает, как ему нехорошо. При смыкании связок он быстро бледнеет и корчится молча, начиная понемногу двигать кони с первых же секунд). Пробить «грязные» связки нереально – они снова сомкнутся. Делать трахеотомию в домашних условиях – дело не для слабонервных и требует навыка.

Т.о. если кто-то вдохнет распыляемую струю с близкой дистанции - возможен исход вплоть до летального.

А про гранаты - давайте не будем, а? Граната из баллончика или паршивая, или долго и сложно делается. Первое - баловство, второе - терроризм.

А еще человек может ослепнуть если в его глаза попадет грунтовка. Кошмар 1900 года возрашается.

Слышали. Это не завывает. Вот как Пенкин(да простит Меня Котипельто за такое сравнение) уж точно воет. Видимо в детстве с баллончиками много играл. =)

Дык пенкин он из другой темы :)

Ему по соседству :)

Хотя наверное действительно доигрался с балончиками, и поэтому ему теперь в соседнюю тему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...