Правый желудок левого щупальца Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В этой теме отпишитесь кто точно будет играть в апреле, чтобы можно было определиться с ценой на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 +1 2-го и 3-го меня не будет, но платежа это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Закрываю список. Так как это первый самый тяжкий месяц, то делаю конячий дискаунт. Цена на апрель 1000 рублей(вместо 1500). Вносить при первом посещении клуба в этом месяце (желательно на этих выходных). Играть будем на одном-двух столах, с субботы этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Михаил ещё будет. Расписание работы подвесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как уже говорилось в эти выходные не могу. Гриша, деньги тогда либо в следующие выходные, либо звякни договоримся пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так-с... с 10.00-18.00, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм. Ну я к двум подгребу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Завтра еще обсудим наиболее удобные часы уже на месте. Вечер в выходные хочется все таки иметь свободный. Хотя можно будет в воскресение сделать с 13-00 по 21-00. Ну еще подумаем... :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В эту субботу и воскресение клуб будет открыт с 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья, так получилось, что приеду в командировку в Хабаровск 17 числа, ориентировочно в 14:00 - будет ли работать клуб? С удовольствием бы заскочил, пожал бы вам руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В два часа точно буду - заходи, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 думаю подойду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня (в эту субботу) заскочу к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Попытался заскочить попасть в клуб в эту субботу. К сожалению, товарищ ЛЖПЩ не оставил точных указаний, как туда попасть. Сам найти не смог, дозвониться до тов. ЛЖПЩ тоже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Мммм... прошу прощение, что вызвал неудобство. На будущее уточняю, клуб находится в конторе под названием "Дальгео Турс". С Тургенева вход через отдельное крылечко (стеклянная дверь, рядом с крыльцом рекламка "Дальгеотурс") . Чтобы попасть во внутрь надо нажать на кнопку домофона, откроют сразу. Имею за собой грех не всегда следить за телефоном, поэтому стоит звонить несколько раз и в разное время. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В общем то, ничего страшного - накладки случаются у всех. Как клуб работает на этой неделе? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За апрель устоялось следущее расписание работы клуба: Суббота с 14-00 по 19-30 Воскресение с 14-00 до позднего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти