Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) AndreaMiniatures VIKING WARLORD ( X A.D. ). 54 mm. белый металл краски:Citadel,Vallejo,Andrea Снег : ПВА+Сода+белая краска , Сосульки Прозрачный пластик + прозрачный 2ух компонентный адгезив. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Красиво. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 щит классный на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень красивый викинг получился, но почему у него штаны такие грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень красивый викинг получился, но почему у него штаны такие грязные? Спасибо ,рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Одно слово - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Khorne отжигает .Привет дружище ,работы зачётные ,за что нужно голосовать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хороший викинг, снег с сосульками вносят свою "атмосферу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сосульки Прозрачный пластик + прозрачный 2ух компонентный адгезив. А что за адгезив? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что за адгезив? Можно поподробнее? В AGA Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это производитель? Нет это магазин торгующий авто-химией и т.п. http://www.amag.ru/catalog/10092/13074/73035.html Подберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Очень хороший викинг! Вот только окантовка щита - она не металлическая, а кожаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти