GreatVV Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тут я решил надо написать. Я даже набросал о том как сделать свой мининекрон мод. Читайте в этой теме:http://forums.playground.ru/wh40kdow/108662/ Но этого мало. На Вики инфы нет. Все что на ней есть я уже перевел - скоро выложу. придется писать?!! Я готов набрасать пару статеек. Но только если кто-нибудь возьмется еще! Если кто знает как им пользоваться (ММХ на пример). набрасайте статью по одной из этих тем: # Как создать новую расу? # Как создать героев и командиров, одиночных юниотов присоединяемых к ним? # Как создать новую технику? # Как создать здание, и настроить наем юнитов и изучение исследований? # Как создать новую способность для использования (от гранад до заклинаний)? # Как создать новое оружие и использовать его в игре? # Как создать новое оборонительное здание, турель и его вооружение # Как создать транспортную технику? # Как создать аддоны и апгрейды на здания? Просьба если возьметесь отмечатся в этой теме - пост будет правится. З.Ы. Я также собираю подписи за это. если тебе это нужно, то отметься З.З.Ы. Ты должен все понять, прежде чем действовать (кто-то там сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти