NikT Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99604 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99608 Что кто по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если удастся из Мск. привезти все то, что хотел - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Опять этот турнир, и опять я на него не смогу поехать. Теперь по причине того что армии на 2000 нет. Обидно блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если кто хочет поехать СМ, ИГ, или инквизами, обращайтесь...Могу дать попользоваться много чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ник, ну ты вроде здравый человек. Вот ты скажи. Вот ростер - его надо тестить. на это у меня ну 2-3 раза. ВАлика он разорвал, но скорее потому, что он был просто не готов и с ИГ ни разу не играл. "ИГ 2000" КомпаниКомандСквад (185) 3 плазмы, вокс, астропат, химера - 50+30+5+55+45 Взвод АльРахима 435 у самого - 4 плазмы 2 отделения с фламерами. Все в химерах Взвод просто 320 30 с лазерками комми и воксом веты с 3мя мельтами 100 веты с 3мя мельтами 100 ХевиСент - 55 Венда 130 венда 130 Леман Обычный с 3 ХБ -170 Леман с автопушками и паском - 215 Мантикора - 160 ровно 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У тебя так сказать довольно крепенький ростер. Есть очень хороший скоринг так сказать якорь. Нет проблема в скоринге 1-2 точек. Есть 3 очень опасных мобильных отряда. Есть чем денить точки. Нормально анти танка и при этом плазм тоже достаточно что роляет. Есть синитель что бы лочить джаг. Есть астропат что бы резервы выходили вовремя. Единственное что смущает это Леман с паском и автопушкой и мантикора.... Кмк юниты не очень. Ну и много КП. Но для ИГ это постоянная проблема. Мне ростер нравиться. Он заряженный как говорит наш общий знакомый) Единственное я бы взял гидр вместо мантикоры и паска. Но это уже по возможности. А так вполне годно. Осталось не так много времени. Надо регистрироваться или оставаться тут. Кто еще хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну если мне кто-нибудь одолжить несколько тысяч -то гидры будут. У Лемана + в том, что его не особо ссыкотно и в чистое поле ставить. Можно было ещё ванквишером попробовать - но тут и шанс убить меньше, да и снесут раньше его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну так Пластун принимаем волевое решение едим или нет? Я так понимаю что больше никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сколько по деньгам? Где жить? Что есть? На сколько по срокам и как ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смотри. Турнир 500 руб. Билеты туда обратно на автобусе 1400 рублей где то. Мб 1000 Ну и с собой наверное нужно 1000 взять В прошлом году я уложился в 2,500-2000 тысячи Ели мы всяких фаст-фуд. В субботу вечером наверное пойдем куда нибудь посидим. Насчет жилья не знаю. Уточню. Получается что мы уезжаем в пятницу вечером и приезжаем в понедельник утром. И так нам будит стоить 2,5-3 штуки. И займет все выходные с 23 по 24. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Насчет жилья говорят помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти